МишкиН Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :thumbup: :thumbup: Всем здравствуйте)))) итак, наши новости - мы знаем и выполняем команду "сидеть" и через раз "дай лапу" ))) Без поводка поднимаемся в подъезде на свой этаж и преданно смотрим на дверь, пока ее не откроют)))) И, да , мы погрызли 2 ботинка ((( (хорошо хоть не самых новых и не самых любимых )Обожаю Дюшку!! СПАСИБО огромное всем и ХОЗЯЕВАМ любимым! Берегите это сокровище!!! Они-собочки- умеют быть благодарными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем здравствуйте)))) итак, наши новости - мы знаем и выполняем команду "сидеть" и через раз "дай лапу" ))) Без поводка поднимаемся в подъезде на свой этаж и преданно смотрим на дверь, пока ее не откроют)))) И, да , мы погрызли 2 ботинка ((( (хорошо хоть не самых новых и не самых любимых )Ай молодца! (эт я не про ботинки ). Мальчишка умницаОн всему-всему научиться, и будет радовать своих мампапу ещё больше! Умняшечка!!! Прячьте от него обувку - и будет всем счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а с обучением вопрос не решили? извините,просто интересно для себя,ваши отзывы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а с обучением вопрос не решили? извините,просто интересно для себя,ваши отзывы услышать.Да, Ален, спасибо вам огромное, позвонила я Ольге, чей телефон вы мне дали. Мнения пока составить не могу, потому что в первый раз пойдем к ней только в понедельник. По крайней мере по телефону она мне понравилась - сразу так четко рассказала что надо взять с собой в понедельник и вообще))) к ней, клнечно, тоже в район Харинки, но по крайней мере можно договориться на удобное время, спасибо еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, Ален, спасибо вам огромное, позвонила я Ольге, чей телефон вы мне дали. Мнения пока составить не могу, потому что в первый раз пойдем к ней только в понедельник. По крайней мере по телефону она мне понравилась - сразу так четко рассказала что надо взять с собой в понедельник и вообще))) к ней, клнечно, тоже в район Харинки, но по крайней мере можно договориться на удобное время, спасибо еще раз)))Удачи вам в "школе". Очень надеюсь, что Дюшка будет прилежным учеником и в преть будет вас только радовать. Очень жду фоточек домашних, квартирных, обнимашных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем здравствуйте))) Давно не вылезала - времени не хватает катастрофически)) но немного новостей.к кинологу сходили пару раз, и пока отложили до после нового года, когда будет времени побольше, однако продолжаем сами следовать ее советам. Собак у нас теперь не просто Дюшка, чаще всего он Дюшка-ватрушка, Дюшка - ласкушка ну и, конечно Дюшка- пердюшка (куда без этого )Гулять стали гораздо спокойнее. все более и более привыкаем слушаться хозяев и уже почти не тянем за собой как локомотив картонные вагончики)) (сильный, зараза )Однако, так и осталась одна глобальная проблема - другие собаки!!! любые - дружелюбные,недружелюбные, маленькие,большие.... всеее крышу сносит. не реагирует ни на что, ни на грозный голос, ни на прикосновнеи, в общем аллес(((( причем он агрессивно настроен,рычит, кидается... будем после нового года с этим активно бороться!!А домаа... банный лист просто))) если ты сидишь и его не гладишь, то тывраг народав общем вот.фоток хороших пока нет... у нас фотик решил с нами не дружить))) ждем прихоящего друга с хорошим фотиком и обязательно сразу же выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Молодцы!!! Удачи Дющеку в учебе!!! А Вам- ТЕРПЕНИЯ, ЛЮБВИ и побольше, побольше!!! Спасибо Вам за мальчика! Надеюсь- все негативное уйдет... со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Эх, фоток хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем здравствуйте)))) Наши новости!У нас все отлично. Дюшка-ватрушка уже чувствует себя главным Такая морда хитрая. а уж ласкучка то какая, просто руки устают гладить все его бока)))мы нашли его слабость - сухарики!!! за сухарики родину продаст))) чем мы беззастенчиво и пользуемся!Да, у нас глобальное достижение - мы гуляем без поводка)))) ну, не все время, конечно, а когда добираемся до площадки, но все же.А еще мы случайно наткнулись на лаброкомпашку, которая гуляет недалеко от нас и теперь по вечерам стараемся туда ходить. Там несколько лабриков, пара лаечек, одна кане-корсо и несколько милейших не знаю кого собачек)) всем примерно 1-2! Вот радости-то, мы общаемся с хозяевами, а живность носится в свое удовольствие, так здорово))) Дюшес там захороводил лаечку Юту - его лучшая подружка теперь, никого к ней не подпускает, и сам от нее не отлипает) А если ее нет, страдает страшно)))) Она его тоже гоняет хорошо, как только он ей надоедает, она его лапой по носу и весь сказ в общем красота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ОООО! Сегодня муж уговорил меня пойти погулять с Дюшиком без поводка! Вообще!!! я, конечно, понимаю, что очень опасно, но мы проэксперементировали (ну и место выбрали побезлюднее и время попозже) ииии... все отлично! Почти идеальная собака)))) Хотя, пожалуй, пока больше повторять не будем))Да, а дюшка теперь прораб Мы с Ильей коридор обдираем, а он контролирует, стоит, не шелохнется, внимательно так смотрит как мы обои отдираем))))) Сурьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ОООО! Сегодня муж уговорил меня пойти погулять с Дюшиком без поводка! Вообще!!! я, конечно, понимаю, что очень опасно, но мы проэксперементировали (ну и место выбрали побезлюднее и время попозже) ииии... все отлично! Почти идеальная собака)))) Хотя, пожалуй, пока больше повторять не будем))Да, а дюшка теперь прораб Мы с Ильей коридор обдираем, а он контролирует, стоит, не шелохнется, внимательно так смотрит как мы обои отдираем))))) Сурьезный! Как же приятно читать такие новости!!! На душе тепло и спокойно за Дюшеньку! СПАСИБО вам большое за все, что делаете для мальчика!!! Ждем фотографий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как там Дюша поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте))) Отлично поживает - воспитывается. тут недавно с удивлением заметили, что он у нас намного воспитаннее некоторых собак, с которыми гуляем. Хотя на улице все равно через раз слышит. зато теперь нашли себе еще одну подругу - ротвейлера. такая тоже деваха классная, тоже ей год, носится за Дюшкой, догнать не может, злится ворчит)))) а ему, по моему сколько не бегай - все мало. Такая морда не может без общества. вот сейчас сижу на кухне - он специально пришел со своего дивана и улегся мордой мне на ноги))а вообще мы его обожаем просто. умнейшая собака. Ааа, да, его недавно мопс подрал)))) представляете? Дюша, лошадь такая и мопс - козявка. так завалил)))) дюша потом ооочень обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте))) Отлично поживает - воспитывается. тут недавно с удивлением заметили, что он у нас намного воспитаннее некоторых собак, с которыми гуляем. Хотя на улице все равно через раз слышит. зато теперь нашли себе еще одну подругу - ротвейлера. такая тоже деваха классная, тоже ей год, носится за Дюшкой, догнать не может, злится ворчит)))) а ему, по моему сколько не бегай - все мало. Такая морда не может без общества. вот сейчас сижу на кухне - он специально пришел со своего дивана и улегся мордой мне на ноги))а вообще мы его обожаем просто. умнейшая собака. Ааа, да, его недавно мопс подрал)))) представляете? Дюша, лошадь такая и мопс - козявка. так завалил)))) дюша потом ооочень обиделся Часто думаем о Дюшке, безумно рада,что все у вас получается. Дальнейших вам успехов в выстраивании взаимоотношений. Именно таких родиьелейи терпеливых и последовательных мы для Дюшки и ждали. Успехов вам ребята и терпения с сорви-головой мальчишкой. Спасибо за новости, не пропадайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как там мальчишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем здравствуйте)) Наконец появилась возможность вылезти в инет. А то все работа да работа. У нас все хорошо. Собакин растет и здоровеет. Стал шире в груди и сильнее. Ну и наглее,конечно) Все такой же электровеник, на улице готов носиться часами. Так что мы его убегиваем как можем) Хорошо пока на площадке - где гуляем снежные горы навалены - вот он и носится по ним за палкой! палка, кстати, новый фетишь) Видиь палку перед носом - все остальное перестает существовать) смешной) Щас вот перед слякотью выбираем ему комбез, чтоб не мыть каждый день. Вот такие новости. ах, да, недавно наш герой-любовник перегрыз поводок своей даме сердца - ротвейлерше))) Ну просто он ее за собой водил за поводок везде) вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дорогие форумчане,здравствуйте! Помогите нам пожалуйста,у нас с Дюшесом образовалась проблема! он у нас как голодающий поволжья - хватает что ни попадя на улице. Уже не знаем что делать, подбирает и подбирает! И так и сяк пробовали отучать! все равно. Знает,что нельзя,знает,что будут ругать,а все в рот тянет! а я очень боюсь,что он,не дай бог,траванется чем-нибудь! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пластиковый намордник, банка-гремелка - на улице, дома - провокация и приучение к "фу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пластиковый намордник, банка-гремелка - на улице, дома - провокация и приучение к "фу" Ольга, да я тоже уже думаю,что только намордник и спасет! Дома то он идеальная собака - ничего не берет,даже к миске подходит и еще смотрит на тебя - можно?нельзя? и на улице все,что не касается съедобного - идеально понимает. палки, и тому подобное нет,значит нет! а вот еда... уже и провоцировали его и дома и на улице (раскладывали колбаску и специально проходили мимо несколько раз),он пару дней после учебы держится,а потом опять начинается! эх! не хотелось,конечно намордника,но наверное придется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшеска Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех всех всех форумчан с Новым годом! ура)) надеюсь, вы нас еще не забыли) мы пропали как то совершенно. Извините.У нас все просто отлично. Наш сладкий шоколадный мальчик с каждым днем становится все наглее и наглее :lol2: дома ходит хвостом, а уж если я на кухне, то вообще ложится на ноги и смотрит,смотрит,смотрит. приходится давать вкусняху) На улице Дюшес носится как угорелый, когда спускаешь с поводка. еще ни одной знакомой собаке не удалось его убегать) а вот он в легкую убегивает 2-3 собак зараз :clap_1: наша страсть - это палки! пытается их отгрызть даже от деревьев) причем, чем больше палка - тем лучше. иногда находит откровенные полена и счастлив до безобразия)вот такие мы сейчас) с медалями моего мужа по хоккею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.