Irinna&Toffy Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ---- Изменено 24 января, 2015 пользователем Irinna&Toffy
Marina & Urfin Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Гуляем в лесу, наш без поводка бегает. На встречу идут двое с собакой сукой. Придерживают ее и спрашивают нас: "У вас девочка?" Мы отвечаем, что у нас мальчик. Дальше следует вопрос: "Вы уверены?" :) Мы даже не нашлись, что ответить
CanisLupusVita Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Сегодня стоим на перекрестке, ждем зеленого. Позади нас стоят мама и дочка. И дочка говорит: "Смотри йорк и беспородная"... Кто из моих собак йорк, а кто беспородная я не уточнила :nyam:
Richy9 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Гуляем в лесу, наш без поводка бегает. На встречу идут двое с собакой сукой. Придерживают ее и спрашивают нас: "У вас девочка?" Мы отвечаем, что у нас мальчик. Дальше следует вопрос: "Вы уверены?" :) Мы даже не нашлись, что ответитьНемного в тему, у нас в компании есть лабрадор девочка, у нее поведение чисто пацанское :lol2: :lol2: :lol2: Активная, всех собак замучает с игрушками-покатушками, и даже садки делает, правда как на сук, так и на кобелей! :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 .....А тут пишут, что дети гавкают - дети это дети, а вот тети и дяди - это уже клиника..Ну так не очень адекватные дети вот в таких совсем неадекватных взрослых потом и вырастают... :doh:Вот слово в слово собралась написать!!! :yes: А потом ниже увидела сообщение единомышленника!!! :good:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ...и моя большая бедолага не знает куда деться от малОго, на улице у меня такая же ситуация, те же крики и удивленные прохожие на картину, как малой гоняет большую собаку...даааа.... маленькие собачки - это просто бич,проклятье,наказание (непонятно за какие грехи) больших добрых собак :crazy: У нас та же история - нахальный корги постоянно гоняет добродушного голдена... :sm24: На улице прохода не даёт. Дома всё у него отбирает: и игрушки, и косточки, и место возле мамы... Пока золотое терпение не кончается... А уж там... приходится мне орать: "Норд, выплюнь его!!!" :pod_stolom:
zzateya Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Идём вчера с йорком на занятия, ну как идём... всё вокруг посыпано, поэтому йорк идёт запазухой.Навстречу идёт усталый мужчина с большой сумкой, смотрит на нас и тяжело так вздыхает: "ОХХХ! Вот бы меня так кто-нибудь обнял и пригрел!" :)
Ergo Proxy Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Идём вчера с йорком на занятия, ну как идём... всё вокруг посыпано, поэтому йорк идёт запазухой.Навстречу идёт усталый мужчина с большой сумкой, смотрит на нас и тяжело так вздыхает: "ОХХХ! Вот бы меня так кто-нибудь обнял и пригрел!" :)Зимой это мечта большинства. :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Идём вчера с йорком на занятия, ну как идём... всё вокруг посыпано, поэтому йорк идёт запазухой.Навстречу идёт усталый мужчина с большой сумкой, смотрит на нас и тяжело так вздыхает: "ОХХХ! Вот бы меня так кто-нибудь обнял и пригрел!" :)Вот она какая бывает, нелегкая собачья жизнь :lol2: кто-то даже завидует!А меня сегодня дедушка спросил:-Мирно живут? Не дерутся? -Нет,не дерутся.-А то уж больно у толстого морда хулиганская! Мне показалось,что он большого-то обижает. :lol2:Обижать не обижает,но своего не упустит.Мир,дружба,жевачка. Изменено 26 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
CanisLupusVita Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня тоже учудила тетенька одна. Спрашивает :- Не дерутся- Нет - А это же разные породы- знаю.- а зачем же вы их поженили? :dribble: Занавес :thumbup:
Данко Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Про маленьких собак: мы гуляем в лесу, нас обгоняет пара на лыжах с йорком (!!), который бегает весело, ещё с моим побегал. Я спросила, а разве можно йорков так гонять, они мне на это сказали: "Конечно! Он у нас спортсмен!" Потом они "умчались" в даль. Через 15 минут едут назад, говорят: "Что, гуляете? А вот мы уже нагулялись!". Я смотрю - а собанька-то у них уже за пазухой у "папы" спортом занимается :)
CanisLupusVita Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Про маленьких собак: мы гуляем в лесу, нас обгоняет пара на лыжах с йорком (!!), который бегает весело, ещё с моим побегал. Я спросила, а разве можно йорков так гонять, они мне на это сказали: "Конечно! Он у нас спортсмен!" Потом они "умчались" в даль. Через 15 минут едут назад, говорят: "Что, гуляете? А вот мы уже нагулялись!". Я смотрю - а собанька-то у них уже за пазухой у "папы" спортом занимается :) :lol2: Моя мелкая такая же... Сначала резво носится, обгоняя всех лыжников, успевая лаять и кусать Геру за ноги, а через часок прогулки начинает скакать на руки проситься. Отогреется и снова бежать, как новенькая :dribble: Изменено 26 января, 2015 пользователем CanisLupusVita
kylikysha Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 йорки когда то были рабочей породой :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вот скажите мне, тупенькой, для чего приводить детей на собачью площадку? Мы сейчас пришли, я подумала, что у них щенявка какой-нибудь нанособаки и я ее просто разглядеть не могу. Оказалось, что щенявка есть, но резиновая :doh: Пришлось попросить их выйти за забор, девочка стояла, как приклеенная, смотрела на наше сели-встали :dribble: мы когда отзанимались и набегались, они спросили разрешения погладить. Девчуля прелесть, на фразу, что он может стащить ее варежку, без раздумий сняла и протянула ее собаке :) а мальчик попытался ударить Локи палкой :ranting: :ranting: :ranting:
Машкин&Никсон Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 а мальчик попытался ударить Локи палкой :ranting: :ranting: :ranting:Я б такого мальчика как минимум встряхнула за руку (максимум - по заду, если совсем борзеет).
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Маш, ему года 3, там трепать некого, я рявкнула так, что они присели втроем, потом сказала, что если собак бить и обижать, они будут кусать в ответ и с ними надо ласково и вежливо. Хотя вряд ли это что-то даст. Мама им пообещала, что когда они вырастут, папа купит им овчарку. Я чуть не застонала от ужаса
Llavella Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Нас постоянно зовут "собачка в тапочках", некоторые собаководы завидуют нашим тапулькам - мы их купили в Финляндии, они на липучках, свет отражают и имеют подошву, как человеческие. Естественно, при оооочень активных играх один ботинок может упасть с лапы. Недавно владелица овчарки (!) подняла нашу тапку и многозначительно так заметила: "Н-да, я так и думала, что ботинок тяжелый" :lol2: Вчера была наистраннейшая история с чужим ребенком. Я с подругой и своим флэтом стоим на Невском на светофоре. Болтаем, вдруг я краем глаза замечаю, что кто-то трогает собаку сзади. Оказалось ребенок какой-то. Моя подруга осторожно замечает, что не стоит гладить незнакомую собаку сзади, мол, собачка может испугаться и укусить. На что мама ребенка хватает его за руку, и орет на подругу, что в присутствие матери учить ребенка жить не нужно и что якобы это она сейчас несет ответственность за ребенка. На мой вопрос, если бы собака укусила ее ребенка, все еще она бы продолжала нести ответственность, ответа я не получила... :hmm: :dntknw:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) А где были глаза этой ответственной мамы, когда ее ребенок полез к незнакомой собаке? Изменено 27 января, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Ergo Proxy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вот скажите мне, тупенькой, для чего приводить детей на собачью площадку? C тех пор как у нас построили площадку приличную, на ней не тусили тока ленивые.Самое смешное, что площадка является просто боковым куском от бывшего большого яблоневого сада и в этом саду после облагораживания навалом и скамеек и фонарей и 3 полноценные детские площадки.То что в начале вечерами там компашки с пивом (и есно без собак) бухали- привыкли , их кое как оттуда все же смогли "попросить", но вот мамаши с детьми приходившие чтоб их детки "полазили по железкам" (по паре трапеций и барьерам ??) долго не могли понять почему их гоняют. А этой зимой стал часто замечать тысячщих на площадке мамаш двух с коляками, то вместе то по одной , собак у них нет. Справшивали зачем они на собачей площадке сидят если вот тут же за оградой большой парк окультуренный со всеми атрибутами - сказали им там спокойнее, коляску типа украсть не смогут.(угу ибо ставят в 10 метрах от себя и потом сидят на лавке дымят и болтают.Ну так вчера в воскресенье у нас тут облава была, как выяснилось пара му.. пытались украсть ребенка в коляске и почти приуспели. Теперь прям даж не знаю как к тем мамашам с собачей площадки относиться.
Llavella Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А где были глаза этой ответственной мамы, когда ее ребенок полез к незнакомой собаке?Думаю, это было с ее позволения. Но без нашего спроса - они стояли за нами. К тому же ребенок трогал собаку в районе хвоста, а Хич не любит, когда хвост трогают. Да в общем просто неадекватные! Да меня вообще поражают люди на улице. Очень часто случается такое - идем мы с собакой, он рядом, смотрит вперед. Идет на встречу какой-нибудь человек, и вдруг неожиданно начинает пихать руки собаке!!! :angry2: :angry2: :angry2: вот я тоже всю жизнь любила собак, но никогда не лезла к ним так неадекватно. Ведь человеку неизвестно, как собака себя поведет, а потом виноват хозяин... :thumbdown:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 C тех пор как у нас построили площадку приличную, на ней не тусили тока ленивые.Самое смешное, что площадка является просто боковым куском от бывшего большого яблоневого сада и в этом саду после облагораживания навалом и скамеек и фонарей и 3 полноценные детские площадки.То что в начале вечерами там компашки с пивом (и есно без собак) бухали- привыкли , их кое как оттуда все же смогли "попросить", но вот мамаши с детьми приходившие чтоб их детки "полазили по железкам" (по паре трапеций и барьерам ??) долго не могли понять почему их гоняют. А этой зимой стал часто замечать тысячщих на площадке мамаш двух с коляками, то вместе то по одной , собак у них нет. Справшивали зачем они на собачей площадке сидят если вот тут же за оградой большой парк окультуренный со всеми атрибутами - сказали им там спокойнее, коляску типа украсть не смогут.(угу ибо ставят в 10 метрах от себя и потом сидят на лавке дымят и болтают.Ну так вчера в воскресенье у нас тут облава была, как выяснилось пара му.. пытались украсть ребенка в коляске и почти приуспели. Теперь прям даж не знаю как к тем мамашам с собачей площадки относиться.Вот прям повторю вопрос, где глаза-то? У меня не укладывается в голове, как можно увезти коляску с ребенком из-под носа :doh: У меня прям желание в след раз увидев такую семейку на площадке, просто отпустить собаку с поводка, что головой думали. А то боже мой! Собака на детской площадке! Ужас-ужас!!! А ребенок на собачьей, к слову не самой чистой, эт нормально?Думаю, это было с ее позволения. Но без нашего спроса - они стояли за нами. К тому же ребенок трогал собаку в районе хвоста, а Хич не любит, когда хвост трогают. Да в общем просто неадекватные! Да меня вообще поражают люди на улице. Очень часто случается такое - идем мы с собакой, он рядом, смотрит вперед. Идет на встречу какой-нибудь человек, и вдруг неожиданно начинает пихать руки собаке!!! :angry2: :angry2: :angry2: вот я тоже всю жизнь любила собак, но никогда не лезла к ним так неадекватно. Ведь человеку неизвестно, как собака себя поведет, а потом виноват хозяин... :thumbdown:Я с такими матом разговариваю :nono: не надо лезть без спроса к моей собаке, Локи не надо играть с чужой собакой, нюхать нас тоже не надо. Вчера увязался за нами спаниель, я принципиально не стала останавливаться и ждать пока его хозяин дойдет до нас. Муж мне "он же уйдет за нами" Я сказала, что это не мои проблемы. Хотят гулять без поводка, пусть будут готовы догонять свою собаку
Ergo Proxy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вот прям повторю вопрос, где глаза-то? У меня не укладывается в голове, как можно увезти коляску с ребенком из-под носа :doh: Дама у которой увезли сказала просто увлеклась книгой и незаметила, коляска типа в 5 метрах от лавки стояла. :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дама у которой увезли сказала просто увлеклась книгой и незаметила, коляска типа в 5 метрах от лавки стояла. :lol2: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: зря не на соседней улице
Ergo Proxy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: зря не на соседней улицену так дым же от сигареты типа вреден ребенку вот и поставила подальше.)
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 ну так дым же от сигареты типа вреден ребенку вот и поставила подальше.)ах ты ж вон оно че :lol2: :lol2: :lol2: Говорю ж, тупенькая я, не догадалась :doh: :doh: :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти