Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ну я просто передала самое мягкое начало речи той дамы, кстати весьма интеллигентного вида. А так она просто в достаточно емких выражениях объясняла, что нужно делать с такими собаками и их владельцами и какие пытки применять к нам и вообще с таких вот людей (владельцев больших собак) надо шкуру сдирать и вешать на стенах в назидание другим. Но когда она стала признаваться в том, что разбрасывает отраву "как в телевизоре советуют" наша доктор не выдержала, учитывая, что буквально накануне она спасала собаку после отравления..... Так что даму еще очень вежливо выставили за дверь.
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 то нужно делать с такими собаками и их владельцами и какие пытки применять к нам и вообще с таких вот людей (владельцев больших собак) надо шкуру сдирать и вешать на стенах в назидание другим. Но когда она стала признаваться в том, что разбрасывает отраву "как в телевизоре советуют" даааа, пинок под зад тете не помешал бы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 даааа, пинок под зад тете не помешал бы...и отравой разбросанной накормить до кучи :ranting:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 даааа, пинок под зад тете не помешал бы...Ну надеюсь, что про отраву она всё-таки присочинила, просто человек такой скандальный и ненавидит всех вокруг, как некоторые из пенсионеров.
Фрекен Бок Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 В разговоре с братом:- я никогда не заведу себе лабрадора...- Почему?????- это кони... просто КОНИ)))) :thumbup: Я всегда говорю тем кто хочет лабрадора: один лабрадор заменяет пятерых собак.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 вчера гуляем под дождем, навстречу женщина-нероссиянка: "Э, щыночки есть?" от кого "щыночки" - не уточнила))
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Офф: Иду,слышу за спиной скрипучий такой голос:-Машка,давай быстрей!Машину что ль покупаешь? Села,пописяла и домой пошли.Оборачиваюсь и вижу бабульку лет так под 90 и черненькую дворняжечку :thumbup: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marina-Patrik
Tanya@Bagira Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня порадовалась за нашу растущую молодежь. Собрались сегодня у пруда собанек покупать. Идут детки, лет 9-10 от силы. Когда проходили мимо нас, один сказал смотри какой голден красивый, другой: а вот там еще лабрик бегает и вот там овчарка и перечислили почти все породы, которые были, даже я если честно не всех знала. Приятно когда детки в таком возрасте разбираются в породах :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Моя обульдоженная сестрица вступила в клуб владельцев собак непонятной породы))) Т.к. щен и нее палевый, а все прохожие свято уверены, что французы либо бело-коричневые, либо черные, либо тигровые, значит у нее - помесь француза и мопса - дееееевушка, ну я вам точно говорю, не бывает бульдогов такого окраса! Это у вас помесь! А хвост ему заводчик купировал! :dribble: В воскресенье устроим совместную прогулку моего "золотистого лабрадора/спаниеля" и ее "мопсузского бульдога" :lol2:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Выходной, раннее утро, собаки на поводках. Навстречу бабулька таким сладким голосом: «Ой, какие собаки?! :dribble: Дочка, а ты их кошками кормишь?! :jawdrop: Я в ступоре- если на агрессию и можно среагировать, то тут, чесслово, от удивления онемела. Потом оклемавшись: "бабушка, у вас столько кошек не будет, видите какие они большие".
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 гуляю с 4-мя собаками по лужайкам вокруг домов. вопрос от прохожего: вы столько собак завели из любви к ним? ответ: нет, исключительно из ненависти..
Плюшкин Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 гуляю с 4-мя собаками по лужайкам вокруг домов. вопрос от прохожего: вы столько собак завели из любви к ним? ответ: нет, исключительно из ненависти.. Навеяло: "Почему ты - вегетарианец? Любишь животных? Нет, растения ненавижу!" (с) Осспадя, иногда, как поглядишь/послушаешь некоторых людей, так начинаешь думать, что собаки умнее, чесслово. :blush2:
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня в лифте:-Это у вас кане корсо?-Нет,это лабрадор.-А,это которые котопесы!
Мартуша Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня в лифте:-Это у вас кане корсо?-Нет,это лабрадор.-А,это которые котопесы!Типичные котопесы! Мы свою тоже так называем. :ohyeah:
Фрекен Бок Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 На прогулке нюхаемся с таксенышем. Хозяйка спрашивает сколько моей собаке лет, отвечаю и т.д. То есть все как обычно. И тут хозяйка таксы начинает причитать: "Ой бедненькая, бедненькая собачка, как же тебе тяжело!" На мои округленные глаза, отвечает: -Та таких же больше нет в округе, а сводить с кем? Так и останется без щенков. Бедная, бедная девочка!Не стала ей объяснять что у нас куда не плюнь в лабра попадешь. А замуж выходить мы не собираемся. Ответила что моя собака придерживается взглядов "child free", пусть переваривает.В нашем подъезде кто-то из жителей делает ремонт. Ну делают и делают. Утро, едем в лифте на прогулку. К нам подсаживается дамочка, вставшая видимо не с той ноги. Фраза: "И так шумят в доме, а тут еще вы с собакой" И она как-то так зло сказала, что на сколько я не конфликтный человек, не сдержалась и говорю:-Что "мы с собакой"?-Нечего по лифтам шастать!-А чего это вдруг?-Обоссыте лифт, а потом воняет.-У нас кто-нибудь из животных гадит в лифте? Кнопки сожгла собака из какой квартиры? А пачку из под сигарет какой пёс выкинул? Чья собака на велосипеде ехала и пол стены испачкала? Заткнулись бы уже и не превращались в собаку женского рода.
Hieme Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А меня в ступор вгоняет вопрос: -А как они у вас уживаются?Вот честно, пока ответа кроме :-Молча уживаются..молча..Я не придумала :dntknw:
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А мне недавно пол двеннадцатого ночи на улице пьяный мужик, держась за столб, чтобы видимо не упасть, еле сформулировал фразу, которая меня догнала через метров 30-Женщинааа, вам без мордыы нельзяяя!!Я прям офонарела! ни чего не нашла как оветить:-А тебе без морды можно?он мне в ответ:-Дети жеееее!Епц! вспомнил пол двеннадцатого ночи про детей! его дети чай поди уже давно дрых нут, а он за столб держится, отойти не может!если, че, кто не понял, "морда"- это он имел ввиду намордник для моей собакиНо у нас теперь анекдот в семье, что именно мне без морды нельзя ходить!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А меня в ступор вгоняет вопрос: -А как они у вас уживаются?Вот честно, пока ответа кроме :-Молча уживаются..молча..Я не придумала :dntknw:А меня уже достал вопрос:- А как они себя дома ведут?- Ну как, хорошо - отвечаю.-А они что, дома не играют?- Ну почему, играют иногда, но в основном спят.И ещё с ехидцей такой в голосе:- А они ж наверное деруться дома?- С чего бы?- Ну за жрачку-то поди деруться?- С чего бы?!- Ну кто-то у кого-то ж все равно жратву отнимает?- Да с чего вы взяли? Каждый ест из своей миски, в чужую не лезут!- Да брехня! Не могут две собаки не драться за жратву.Никак люди не могут поверить, что две собаки живущие в одном доме не деруться и не устраивают погромов ежедневно. Поэтому на такие вопросы предлагаю придумывать ответы самим спрашивающим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А меня в ступор вгоняет вопрос: -А как они у вас уживаются?Вот честно, пока ответа кроме :-Молча уживаются..молча..Я не придумала :dntknw:я отвечаю - у них нет другого выхода))) кстати, я не говорю, что дома еще 4 кошки...
aveglant Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В последнее время меня стал раздражать вопрос "как вы с ними справляетесь?". Буквально позавчера меня четверо (с разницей по времени) спросили об этом. Гуляю сразу со всеми четверыми, недавно доча 5,5 месяцев у меня 2 недели просидела, понятно, что выгуливала сразу пятерых. Народ любопытный тормозит и смотрит, а кто-то небрежно в след: "ну как вы с ними справляетесь?". Отвечаю: "не справлялась бы, не было бы столько". А совсем недавно одна бабуля, лет семидесяти, остановилась и говорит мне: "Сколько же у вас здоровья, я вам завидую!" На что я ей ответила: "почему Вы мне завидуете? откуда Вам знать какое у меня здоровье? начнём с того, что я моложе Вас..." Разговор закончился на неприятной ноте...
Гость Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня гуляла со своей черномоськой) Подбегает девочка из соседнего подъезда, у нее тоже лабрадор и она знакома с этой породой. Наглаживает мою за ушком, разговаривает с ней. Тут подходит мальчик, сосед это девочки и говорит: ты зачем ее гладишь, у нее же микробы! Девочка отвечает: Толя, ты что! Какие микробы? Это же лабрадооооор!
Жозефина и Френк Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 На прогулке встречаем женщину со щенком буль. мастифа, она посмотрела на моего Френка и говорит, мол такой большой, наверное места много в квартире занимает и кушает много. Я в ответ, что у нее скоро побольше собанька будет, как тогда жить будут?
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Стоим ждем лифт. Собаки на поводках. Открываются двери,в лифте женщина. Тут же дикий вопль,что аж звери вздрогнули:-Держите своих собак!-Не волнуйтесь,они на поводках.-Уведите их отсюда,мне выйти надо!-Пожалуйста,проходите,я держу.Собаки сидят не шелохнувшись.-А это какой этаж?-15.-А мне на первый надо!-Ну так поезжайте,мы подождем.-Ага,а то я жутко собак боюсь.А что это за порода?-Лабрадор и мопс.-А,так это лабрадор! А я думала ротвейлер. Так я не боюсь,заходите!Какие собачки замечательные!-Спасибо,нас много,мы все же подождем. :dntknw:
Фрекен Бок Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо,нас много,мы все же подождем. А то мало ли какая ещё реакция у вас будет. :lol2:
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вчера, гуляем на площадке перед домом, поздно, на улице никого, спустили с поводков двух сестренок, пущай погоняются. Подходит компашка -з молодых человека, останавливаются метрах в 30, один из них начал метаться, типа идти не идти. Мы кричим, идите, не бойтесь -это лабрадоры. они не кусаются. А парень нам-да знаю, что лабрадоры, у меня просто костюм белый :doh: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем @Джес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти