Aннaбель Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Вот блин, больно то ей как А тапки одеваешь на прогулку? Ань, я тут в Бетховене видела продают утепленные (внутри флис) очень мягкие на липучках тапочки, по 4 штуки, все размеры. Удобные реально.Завтра поеду сдавать всяческие посевы, по дороге заглянем, я пыталась надевать голденовские тапочки, гы, вид у нее был, как у нас в музейных тапочках Я скоро рехнусь, в понедельник еще приедет ветеринар к Боне, посмотреть и кое-что еще с лапой поделать (ну и котлеты заодно)))
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я скоро рехнусь, в понедельник еще приедет ветеринар к Боне, посмотреть и кое-что еще с лапой поделать (ну и котлеты заодно)))Передавай привет ветеринару от группы восхищенных форумчанок!
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Намного лучше, теперь ждем окончательного заживления.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Нет, когти у основания коричневые стали, и лапу не дает вытирать толком, пищит, именно там ей и больно.Там где был именно ожог реагентами, там кровит, если она на прогулках по жесткому снегу бегает, то есть каждый день.Аня, попробуй перед каждой прогулкой заливать вот этим, а приходя домой смывать. Или только на ночь, но обязательно смывать - давать родной шкурке полноценно дышать.
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Бона - это торжество хирургии и современных методик. Перестала куполить спину, скачет козой, взгляд изменился!Вот теперь напишу как есть - Боне сделали еще и стволовые клетки (за это спасибо нашему другу ветеринару, это бесплатно). Должна восстановиться хрящевая ткань, хотя бы одна лапа без артроза - после 8 лет страданий и болевого синдрома (пихаает под локоть и уркает).У Хель высеялся злобный стафилококк и как я предполагала, малассезия, лопаем антибиотики и брызгаем спреем Ламизил, на порядок лучше лапы стали.Форуму
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пусть девченки выздоравливают !!! Обнимите и поцелуйте их от меня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.