Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Фин.средства можно переводить Яндекс-кошелек №41001236164851Сбер/картаКАРТА: MAESTRO, НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208 СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва валюта: RUR Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)Обязательно сообщите о своем переводе в этой теме,или http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=0 или Маше в личке.на когосуммадата переводаспособ:карта,ЯК,на телефонВ субботу вечером обратила внимание на то, что Рора разлизывает живот. Посмотрела и ахнула - ранка с копейку величиной, совершенно ровные края, подживает. Я совершенно не парюсь на тему заживления, но вдруг кто-то с таким сталкивался? Моя мысль - пиявки, в озере их есть, но оставляют ли они такие следы?Это не поврежденный сосок, все 9 сосков этой мутантки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ань, на папиллому не похоже? она выпуклая? от пиявок по-моему как от укуса ранка - вглубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ань, на папиллому не похоже? она выпуклая? от пиявок по-моему как от укуса ранка - вглубь.Нет, не папиллома ни разу. Заживающая ранка с блюдцеобразными краями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хрень какая-то... можт, лучше к вету? ну чтоб наверняка.вапче на диатез похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хрень какая-то... можт, лучше к вету? ну чтоб наверняка.вапче на диатез похоже..Оля, я истеричка в том, что касается моих собак, но совершенно не парюсь в этот раз, просто интересно, что могло дать такую картину. Ветеринар...даже и не знаю, куда податься, мне проще моим ветам картинку послать по мылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 просто у меня была такая же хрень зимой - ровное пятнышко сморщенное на животе, потом чесаться начало, я в диспансер - диатез! прописали тада мазать фукорцином (красная такая жидкость) и мазь "Акридерм" (глюкокортикоид+антибиотик). через 3 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 просто у меня была такая же хрень зимой - ровное пятнышко сморщенное на животе, потом чесаться начало, я в диспансер - диатез! прописали тада мазать фукорцином (красная такая жидкость) и мазь "Акридерм" (глюкокортикоид+антибиотик). через 3 дня прошло.Спасибо, учту, фукорцин очень люблю, как лекарство, но она не чешет и почти не разлизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо, учту, фукорцин очень люблю, как лекарство, но она не чешет и почти не разлизывает. ну чесаться начало через несколько месяцев, а так я ее не трогала)) просто зачесалось - побежала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не лишай? Похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не лишай? Похоже....Ой...схожу-ка я завтра...хоть куда...А почему тогда у нее одной? И где бы она могла подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 У нас вроде так же выглядели подживающие уже язвочки мокнущей экземы. Ни чесались, только иногда разлизывались в доступных местах. Потом, зачастую, а может и всегда, на месте этиз язвочек пропадал пигмент кожи. Т.е. оставались такие розовые ровные пятна на пузе. Как только начали кушать лечебный Хиллс Д\Д всё прошло и пигмент вернулся!Так по фото вроде похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я, конечно полный параноик, но с учётом возраста собаки сделала бы биопсию с этого места. Ну к вету в любом случае сходила бы, причём не в ближайшую клинику, а к своему. На лишай на мой взгляд непохоже совсем. А она выступает над поверхностью кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не лишай? Похоже....Похоже, лучше пойти к ветврачу. У меня подруга человеческий дерматолог, посмотрела и сказала, что очень похоже на лишай. Не в коем случае не мочить и к ветврачу. Если намочить. то разойдется по всему телу. Удачи в лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да нет на лишай не похоже. но к вету сходить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да такое бывает. Это эрозия какая то там, бывает в жару чаще всего. У моего на яйках такое было в прошлом году. Жарко, собак на песочке покрутился и попала в трещинку бяка... Можно фукорцином, а можно вообще ничем- само через пару дней пройдет. И кстати сразу же опять темным станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если лишай - почему волоски не выпали? неа, это типа потницы, экземы что-то. и почему так локально - если б лишай, да учитывая, что Рора иногда лижет эту бяку, то уже вокруг были бы такие же пятнушки. опять же - лишайные пятна имеют четко выраженную кромку подсохшую (мы переболели лишаем с первым котом 4 года назад вместе - я от него цепанула, пока три недели сидела в карантине, изучила предмет от скуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ань, меня смущает ровный круг. Тоже склоняюсь к лишаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На лишай как раз совсем не похоже. Если это то, что я думаю, это пятнышко должно быть чуть липковатым на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, спасибо! Думаю, что спокойствия для повезу Рорку в Онкоцентр, и биопсию сделают и лампой посветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Девочки, спасибо! Думаю, что спокойствия для повезу Рорку в Онкоцентр, и биопсию сделают и лампой посветят.Анют, расскажи потом про все, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Анют, расскажи потом про все, буду ждать.Как только ребенок завезет свой пропуск в онкоцентр, у них для сотрудников ощутимая скидка, а то заход с Боной в прошлом году стоил 7000, не считая последующего лечения. Все, думаю только о хорошем, мало мне Боны...твою мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как только ребенок завезет свой пропуск в онкоцентр, у них для сотрудников ощутимая скидка, а то заход с Боной в прошлом году стоил 7000, не считая последующего лечения. Все, думаю только о хорошем, мало мне Боны...твою мать.Зажала кулачки, что все оказалось просто фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как только ребенок завезет свой пропуск в онкоцентр, у них для сотрудников ощутимая скидка, а то заход с Боной в прошлом году стоил 7000, не считая последующего лечения. Все, думаю только о хорошем, мало мне Боны...твою мать.Ань, держим кулачки за Ророчку. Все будет хорошо, должно быть, обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Аня! Ждем результатов - и только хороших!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.