Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 КАШИРИН Н М KASHIRIN NIKOLAY CACIB INT ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,8,9 1 156 колли длинношерстный / Collie Rough 1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She 2 149 бульдог / Bulldog 2 143 доберман / Dobermann 2 144 немецкий боксер / Deutscher Boxer 2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge 2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer 2 147 ротвейлер / Rottweiler 2 327 русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terri 2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer 2 182 шнауцер / Schnauzer 3 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 3 / ALL BREEDS GROUP 3 5 205 чау чау / Chow Chow 6 163 бассет хаунд / Basset Hound 6 153 далматин / Dalmatinac 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 10 228 афганская борзая / Afghan Hound 10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz
Нью Санни Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 :) Не перестаю восхищаться этим экспертом.. Очень его люблю. Грамотно оценивает. Большое внимание уделяет движениям и хендлингу. Единственный недостаток, который я у него заметила - может дать оооочень маленькое описание.... Например. "Очень эфф. соб.". 1 CAC. Может это и не недостаток совсем... :)
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Грамотно! Действительно, хороший внешний вид + движения + правильный показ = успех!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Замечательный эксперт.И человек ,наверное, хороший.Не похож на современников. Спокойно-благородный. Как из книжек классических :) .Практически "судья моей мечты" :)
Киби Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Каширин очень приятный судья.Скромный, доброжелательный.В ринг к нему выходить очень комфортно.Мне он нравится тем, что умеет увидеть хорошую собаку даже в "плохой" форме.Я выставляла под ним лысую, вылянявшую голденшу. Он САС дал.В тот же день было еще 2 выставки, где мы остались без САСев именно по причине "мало шерсти"Там судили надменные дамы. К тому же "сороки" падкие на мешуру.Каширин так приятно отличался на их фоне.
ksu & Ko Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 А мы когда были под Кашириным в Малаховке, то у нас сложилось впечатление, что он любит щоколадных собак. Так как в ринге он сотавил одиних шоколадок, даже черных не было. :)
Maylord Опубликовано 1 марта, 2006 Опубликовано 1 марта, 2006 хороший внешний вид + движения + правильный показ = успех!Согласна на все 100%!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Мне показалось что он предпочитает , крупных палевых собак, и при сравнении двух собак наиболее устраивающих его, отдаст предпочтение той что лучше показана.Что вообщем то логично, для олраундера.
George Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Я под ним выставляла трех своих собак - всегда хорошо - САС, ЮСАС и СС. Но у меня сложилось впечатление, что собак он предпочитает, скорее, худых. То есть не так,тобы совсем, но категорически не перегруженных. Очень доброжелателен, действительно.
Ladiolly Опубликовано 26 марта, 2006 Опубликовано 26 марта, 2006 После сегодняшней выставки констатируем - судит быстро, собак видит хорошо, выбирает действительно достойных, любит хороший хендлинг (даже отмечает это в описании)...
Elen & Deny Опубликовано 4 июня, 2006 Опубликовано 4 июня, 2006 И я свой голос отдаю за Каширина!К нему в ринг выходить - одно удовольствие.А описания действительно дает короткие. Вот наше на CACIBе 03.06.2006: "Отл.анатомич.сложен. Хор.подготовлен и показан" И все...
Марина и Ириша Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 А описания такие он дает почти всем И с оценкой очхор и отлично. Я под ним была, мне как то не очень понравилось А когда почитала описания... Больше под него не пойду.
Столица Урала Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Недавно Николай Каширин судил в Екатеринбурге.Первый раз столкнулась с этим экспертом.Прекрасные впечатления.Очень спокойный, доброжелательный человек.Судит быстро и объективно.Видно, что породу знает.Много внимания уделяет анатомии и движениям.
GoldenFinder Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Проводил экспертизу монопородки ранга ПК в Белгороде 10 сентября.Только приятные впечатления! Доброжелателен к экспонентам, требователен к ринговой бригаде, любит четкость во всем. После выставки внимательно и доступно обьяснял интересующимся о причинах поставленой оценки, недовольных по-моему не наблюдалось Не скупится на хорошие оценки и титулы. Но финал выставки был просто поразителен!!! Прямо после окончания Каширин устроил настоящий мастер-класс грумминга для всех желающих! Мне лично этот эксперт очень понравился!
Яна Авдюшина Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 Для удобства все пока пишем в эту тему, я позже все перенесу на место :)
ksu & Ko Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 Для удобства все пока пишем в эту тему, я позже все перенесу на место :)мне не очень, к большому сожалению. :) Както непредсказуемо чтоли, я уже писала про него. Эххх
Solazar Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 мне не очень, к большому сожалению. :) Както непредсказуемо чтоли, я уже писала про него. ЭхххВыставляла под ним двоих своих девченок. Мне тоже он не очень понравился, думаю, что иногда бывает предвзят или совсем не видит собак. Интересно, как завтра вашу выставку отсудит :)
марина и бася Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 А нас хорошо судил,все как есть.
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Нормально судит, только нет предпочтения определённому типу. Это говорит о том, что "идеальный голден" им не выделяется, то есть не улавливает направление селекции. Лидируют под его экспертизой очень разные собаки, правда анатомически , в основном, правильно сложённые, имеющие мало недостатков, но иногда по типу телосложения, не являющиеся "завтрешним днём породы".... Очень корректен, вежлив. Внимательно и красиво ведёт себя в ринге. Эстетично судит! Пример для подражания молодым и начинающим экспертам.
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Внимательно и красиво ведёт себя в ринге. Эстетично судит! Лен, упала. Он опять был "затянут в кожу"?
Panchenko Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Лен, упала. Он опять был "затянут в кожу"? Да нет же, в чём он одет даже не заметила, но сам подход к каждой собаке - как будто она принцесса! Или королева! Любит он собак и уважает их владельцев. И труд хендлеров почитает.
Amorozza Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 Да нет же, в чём он одет даже не заметила, но сам подход к каждой собаке - как будто она принцесса! Или королева! Любит он собак и уважает их владельцев. И труд хендлеров почитает.Я поняла Вашу мысль.Наряд его просто вспомнила.
марина и бася Опубликовано 28 октября, 2006 Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Можно мне как неопытному собаководу обьяснить,почему плохо что не выделяет определенный тип.Я думала,это наоборот хорошо.На России вот эксперт выделял и чего...?По крайней мере в юниорах с отлично были только светлые собаки ,а рыжих всех оч.хор.Но это наше личное наблюдение и мы в этом деле профаны,может неправы.Разьясните? Изменено 28 октября, 2006 пользователем марина и бася
Panchenko Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Можно мне как неопытному собаководу обьяснить,почему плохо что не выделяет определенный тип.Я думала,это наоборот хорошо.На России вот эксперт выделял и чего...?По крайней мере в юниорах с отлично были только светлые собаки ,а рыжих всех оч.хор.Но это наше личное наблюдение и мы в этом деле профаны,может неправы.Разьясните? А сегодня эксперт из Норвегии, наоборот предпочитал окрашенных светлым, в отличие от Каширина, который так же, как на России выбирал светлых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти