Алина88 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Лена, огромное спасибо, очень приятно!А это фото с Брянска: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Алина88
Cantrygold Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лена, огромное спасибо, очень приятно!А это фото с Брянска:Да уже любовались на ФБ прекрасными движениями Ледички!Поздравляем с успешным выступлением!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 как приятно, когда детки радуют!!!!!
Stas&Sherlok Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Братья и сестры всем привет!!! Вот и мы. После охоты. Шерлок молодец!!!!!
Алина88 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Стас, привет!! Шерлок умничка! А мы тоже, в "сезон линьки" ходили на охоту. Честно говоря, я не планировала заниматься охотой, но Ледюшке это нужно, по ней было видно. Она с большим удовольствием работала. Я такой счастливой ее не видела. Планирую поработать с ней и сдать на рабочий диплом. Ну рассказывайте, как вы там?
Stas&Sherlok Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну на самом деле не так все просто. заметила точку на мордочке у шерлока?. Это след от дроби. хорошо хоть номер дроби не большой был, впилась в кожу да и все, но до глаза сантиметров 6. вот после этого страшно, хотя Шерлок никогда не прыгал за дичью, а тут в момент выстрела стартанул. Могло быть хуже, вот и всплыло над чем надо работать. Но вообще он молодец.
Алина88 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ужасно конечно. Я папу тоже прошу, чтобы выше птица поднималась, потому как, боюсь, что прыгнет за ней. Очень рада, что у вас обошлось. Ему нужно лекцию "прочитать", чтобы больше не заставлял волноваться :lol2: )))
Stas&Sherlok Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да лекцией не обойдежся, надо воспитывать: поднялась птица-down и все Ну это не так просто, но реально. А на счет выше, полевая как правило низко уходит и тут именно заставить собу лечь
Cantrygold Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) да лекцией не обойдежся, надо воспитывать: поднялась птица-down и все Ну это не так просто, но реально. А на счет выше, полевая как правило низко уходит и тут именно заставить собу лечьКАк интересно! а на натасках этому не учат :dntknw: типа мы ж не ищем птицу и не поднимаем, а только подаем :hmm: А на практике вон как получается, что вы ретривера используете и как легавую? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Cantrygold
Алина88 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну не знаю. Леди, например, находила, поднимала. На болоте и в поле... И очень не плохо справлялась. Как я поняла, у Стаса аналогично. :dntknw:
Stas&Sherlok Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) конечно, разница ретривера от легавой, что он не встает в стойку. Но в процессе охоты уже начинаешь понимать когда он нашел. Поведение меняется: челнок меньше по аплитуде, хвост вверх трубой, соба становится более возбужденной ну и т.д. поэтому при натаске самое главное чтобы поиск был в районе 10 метров в одну сторону, чтобы он подняв дичь, я выстрельнуть успель. С легавой проще у нее челнок до 25 метров, охотник может подойти и с командовать на подъем дичи. У нас этого такой возможности нет. Ну и соответственно при подьеме дичи соба не пыталась ее поймать а выполнела команду даун или лежать (каму как нравиться). Ну и далее (в случае удачного выстрела) по команде найти и подать, ну с этим проблем нет. Так что Алина если ходите на реальную охоту, во избежании нежелательных последствий, обязательно учи собу ложиться при подъеме дичи, хотя на полевых испытаниях ретривера такого не требуют Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Stas&Sherlok
Алина88 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Поздравляю всех наших братишек и сестричек с Днем Рождения!!! Нам сегодня 3 года!!! Всем здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!
Stas&Sherlok Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая (изменено) 7 мая 2023 года ушел в мир вечной охоты Шерлок хэппи бой, самая лучшая в мире соба! Изменено 11 мая пользователем Stas&Sherlok 8
Золото мое Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 9 часов назад, Stas&Sherlok сказал: 7 мая 2023 года ушел в мир вечной охоты Шерлок хэппи бой, самая лучшая в мире соба! Соболезную Вам всем сердцем.........
Stas&Sherlok Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ошибся, конечно же 7.05 2024, чуть чуть не дожил до 13 лет! Сейчас уже отпустило, хотя читаю и опять слезы! 1
Дони Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 2 минуты назад, Stas&Sherlok сказал: А вот это год назад Какие же они красивые..... 1
Stas&Sherlok Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая А самое главное это был реально рабочая собака , подача битой дичи, это был его конек!!!!! 1 1 1
Алина88 Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Мои искрение соболезнования... Ваша сестра Шарлотта Леди Арт ушла из жизни 20 августа 2023 года... Для нас это большая потеря... Действительно, они особенные... Леди оставила нам прекрасных детей и внуков и добрую память о настоящем золотистом ретривере... В возрасте 11 лет она посетила свою последнюю выставку и в завершении выставочной карьеры мы услышали слова эксперта-породника: "Жаль, что я не знал эту собаку ранее, я хотел бы от неё щенка"... Да, собачий век слишком короток... Мягких облачков наши самые, самые... Вы особенные..... И ведь год прошёл, а слезы не перестают наворачиваться... 2 2
Stas&Sherlok Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября Готов забрать щенка, если у кого будет! Мальчик и только синяя ленточка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти