Киби Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Поздравляем девчат от Нордика и Мадиши с успешными юниорскими дебютами Изменено 7 мая, 2012 пользователем Киби
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ребята , поздравляю!!!Наверное, победы детишек вдвойне приятны. Молодцы!!!Алин , персонально с первыми победами!!!
Алина88 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Mirra Lexs, Киби, Маша - Бонни - Терри, спасибо всем большое! Жаль конечно, что наши орловские звездочки, зазнались, и позакрывались по разным городам... А в родном городе ходить некому... Ну да ладно, думаю, что у Шерьки и Терьки не закрыты федерации, так что есть повод снова побегать по орловским рингам. А то, голденов всегда было много, а теперь никого Изменено 8 мая, 2012 пользователем Алина88
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Алин, очень хотелось приехать, но не получилось. Теря закрыла чемпиона ркф . Дело за молодыми и за Шерей.
Mirra Lexs Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Mirra Lexs, Киби, Маша - Бонни - Терри, спасибо всем большое! Жаль конечно, что наши орловские звездочки, зазнались, и позакрывались по разным городам... А в родном городе ходить некому... Ну да ладно, думаю, что у Шерьки и Терьки не закрыты федерации, так что есть повод снова побегать по орловским рингам. А то, голденов всегда было много, а теперь никого Кто сказал что не закрыты? закрыты нам есть чем заняться, планов громадье! лето, воздух, речка, а вы выставки, выставки ....
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо за поздравления! Действительно победы деток еще важнее и приятнее, чем собственные. Ждем дальнейших успехов
Алина88 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А мы сегодня С нашей мадам ходили на речку, и нашу компанию составил красавчик Викинга вот и парочка с хозяйкой ВиказаплывПродолжаем:Чего разлеглась-то, поплыли!!ладно, пошли...ай да на перегонки:да легко, ааа, поспешили, у нас ДТП:Викинг, миленький, давай еще разок попробуем, только плыви за мной а не на меня:Понял?Да понял я, понял...А ты быстрая!!!!!!!Ничего, ща догоню!!!!Ну держись!!!Догнал!!!!!!!!!и перегнал!!Ледюш, ты куда?Да мама бросила палочку, надо бы принестиХм, палочка?...А ну-ка отдай!!!Ма, он палочку мою съел!Да ладно, не плач, иди смотри какое бревно тебе нашел.Ладно, прощаю, дай за это чмокну, и домой.Ох, вот эта сегодня погодкаЗацелованная мама Лена:Вот и все в кучке, уставшие, за то искупавшиесяИ на по следок наш портрет с Виком (давно была мечта заиметь с ним фото). Изменено 11 июня, 2012 пользователем Алина88
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Здорово!!!!! Отличная прогулочка. Глядя на вас самой захотелось поплавать в теплой водичке
Алина88 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо, Алин! Нам как бы везет с местом жительства, вышел из дома, перешел поле и вот она речка По-этому плаваем часто. Но самой в речку лезть как-то не очень. Вот, если все таки соберемся ехать на юга... тогда я с Ледюшкой обязательно совместный заплыв сделаю.
Алина88 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Поздравляю нашего любимого заводчика Алину с Днем Рождения!!!!Желаю счастья много-многоВ счастливый твой Рожденья День!Пусть грусть, тоска или тревогаУйдут, не оставляя тень!Сегодня больше улыбайся,Дари всем теплоту и свет...Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ!И подойди к окну... взгляни-ка:Тебе смеются облака!Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка;)И заодно я пожелаюЗдоровья, счастья, многих лет!А на прощанье посылаюОгромный розовый букет!!!С Днем Рождения, Алиночка!!! Ты замечательный человек!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Алина88
Cantrygold Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю нашего любимого заводчика Алину с Днем Рождения!!!!Желаю счастья много-многоВ счастливый твой Рожденья День!Пусть грусть, тоска или тревогаУйдут, не оставляя тень!Сегодня больше улыбайся,Дари всем теплоту и свет...Пускай родные и любимый Тебе подарят их в ответ!И подойди к окну... взгляни-ка:Тебе смеются облака!Пускай хорошая погода Тебя развеселит слегка;)И заодно я пожелаюЗдоровья, счастья, многих лет!А на прощанье посылаюОгромный розовый букет!!!С Днем Рождения, Алиночка!!! Ты замечательный человек!!!Присоединяемся к поздравлениям!Радости, любви и гармонии, АЛИНА
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо огромное!!! Очень и очень приятно получать такие поздравления!!!!!
Олюшка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Алиночка, и мы присоединяемся ко всем поздравлялкам! Счастья тебе, твоим мужчинам и питомцам!!!
Stas&Sherlok Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Алина привет! скажи ты собу часто купаешь? а то я две недели каждый день с ним на речке был. только теперь мой Шерлок воняет нерелально. шампунь не помогает, может витамины какие надо?
Алина88 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Стас, приветик, рада видеть тебя на форуме! Мы тоже купались часто, через день это точно (сейчас мы не купаемся из за женских "секретиков"). Запаха у нас не было. Возможно водоем, где вы плаваете очень грязный, а возможно причина даже не в этом, иногда собаки начинают пахнуть, когда заболевают, возможно вам лучше обратиться в вет. клинику. Витамины - это не всегда хорошо. Если вы кормите сушкой, с витаминами лучше не шутить. Я бы все таки к врачу сходила. А ты после речки ее моешь?
Stas&Sherlok Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) вроде собака активная.работает по поиску и подаче.(я его на речку не просто так вожу, готовимся к открытию осенней охоты 2012 года ----УРА)со всеми собами носится. т.е. я бы не сказал, что он похож на заболевающего или больного.речка тоже вроде нормальная. после речки не мою, т.к чистые приходим. кожа нормальная. я думаю дело в корме. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Stas&Sherlok
Алина88 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 готовимся к открытию осенней охоты 2012 года ----УРА)Какие молодцы!!! я думаю дело в корме. А чем кормите? П.С. блин, Шерлок плывет, а у меня такое ощущение, что это моя Ледюшка... А покажи плиз, еще фоточек
Stas&Sherlok Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) я же говорил, что они все на одну мордочку [ Изменено 17 июля, 2012 пользователем Stas&Sherlok
Алина88 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я же говорил, что они все на одну мордочку [ Сообщение отредактировал Stas&Sherlok: Сегодня, 08:09Ой, хорош!!! Какой башковитый!!! У нас голова все таки чуть попроще - поженственее, а у Шерлока она прям мужская, класнучая
Алина88 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Блин, какой он красивый! Стас, а ты его стрижешь? смотрю шейка опрятная, не заросшая.
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я же говорил, что они все на одну мордочкуНЕТ, мордашки у всех разные!Спасибо за фоточки. Шерлок вообще красавец!
Mirra Lexs Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Алина-Рома -раз, Алина -Рома -дваПоздравляю вас с победой вашей общей девочки!!!!Леди умничка, сегодня с Алиной они были в Курске на САС!Ве и стали ЛСЮ!!!!! молодцы!!!! Поздравляю!!!!
Алина88 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Леди умничка, сегодня с Алиной они были в Курске на САС!Ве и стали ЛСЮ!!!!! молодцы!!!! Поздравляю!!!! Татьян, спасибо!!! Мы честно и не ждали ничего хорошего... В такой линьке... и в таком виде... поехали, только потому что зарегистрировались... Теперь будем сидеть дома и набираться кондиции. И вам огромное спасибо за то, что были нашим путеводителем по телефону, как Лиля скажет: "едут две блондинки" . Спасибо за помощь и за поддержку! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Алина88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти