sashagorec Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Собакин, вдруг, уже в почти двухлетнем возрасте допер, что можно воровать со стола, глубина на которой лежит предмет для него не важна.Когда уходим со стола все убираем, но че делать когда кто-то выходит из комнаты, не таскать же за собой пакет.Хитрец на стол зарится когда в комнате никого нет. Кто-нибудь сталкивался?
sashagorec Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 -) Aннaбель пасиб. бум пробовать
Сергей Васильеff Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет. Собакин, вдруг, уже в почти двухлетнем возрасте допер, что можно воровать со стола, глубина на которой лежит предмет для него не важна.Когда уходим со стола все убираем, но че делать когда кто-то выходит из комнаты, не таскать же за собой пакет.Хитрец на стол зарится когда в комнате никого нет. Кто-нибудь сталкивался?Пластмассовые мышеловки купите и расставьте на столе, возле еды.
Татьяна и Злат Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сейчас, только в Контакте прочитала."все... собака научилась открывать холодильник...."Представляете!!
sashagorec Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 с холодильником круто-круто :-)Сергей, спасибо. пока мышеловки не купил сделал вот как. Жена включила скайп с видео. на край стола положила кусок бумаги(любимое). И включила звук на полную громкость. Сама же ушла на кухню закрыв дверь. Я на работе сижу смотрю как собакин после закрывания двери несется на стол. бухаю ему «ФУ». Как ни странно помогло. Три раза повторили. Нужно еще позже попробовать.
Сергей Васильеff Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 с холодильником круто-круто :-)Сергей, спасибо. пока мышеловки не купил сделал вот как. Жена включила скайп с видео. на край стола положила кусок бумаги(любимое). И включила звук на полную громкость. Сама же ушла на кухню закрыв дверь. Я на работе сижу смотрю как собакин после закрывания двери несется на стол. бухаю ему «ФУ». Как ни странно помогло. Три раза повторили. Нужно еще позже попробовать.Прикольно, творческий подход.
Татьяна и Злат Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) с холодильником круто-круто :-)Сергей, спасибо. пока мышеловки не купил сделал вот как. Жена включила скайп с видео. на край стола положила кусок бумаги(любимое). И включила звук на полную громкость. Сама же ушла на кухню закрыв дверь. Я на работе сижу смотрю как собакин после закрывания двери несется на стол. бухаю ему «ФУ». Как ни странно помогло. Три раза повторили. Нужно еще позже попробовать.Здорово!!!Круче мышеловок!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Татьяна и Злат
frida Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У нас такое тоже было в 1,5 года. Один раз вообще обнаглела, сижу на кухне, когда соба прошла мимо меня,не реагируя никак, подошла к столу, встала на задние лапы, взяла со стола помидор, опустилась вместе с ним, очуметь, и вот тут я вышла из состояния транса, такой наглости я не ожидала. Решила надо действовать: насыпала в железную миску много металлических предметов и ставила на край стола вместе с чем-нибудь вкусным и следила, миска падала на пол с грохотом,когда воровка пыталась стащить, Зилла с перепугу за два раза отучилась воровать со стола :lol2:
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У меня Хан как один раз попробовал со стола что-то стянуть и с того момента ( а это больше трех лет) подобное не повторяет А все потому что, я его тогда спалила за этим занятием , я стояла в коридоре и увидела как он встал на стул лапами и потянулся к столу, я выскочила из коридора, да как заору "ФУУУ", так он с перепугу, аж под стол рухнул, но урок усвоил на всю жизнь (надеюсь) со стола ни-ни А вот подруге моей не повезло у нее пес воровал не только со стола, но и из холодильника , Не знаю как он это делал, но мы как-то к ней пришли , а дома жесть холодильник открыт все продукты на полу, половина естественно съедена среди них сыр хохлонд (такой где каждый ломтик запечатан), объеденная корка арбуза, сосиски ..короче жесть.Холодильник у нее тогда стоял в коридоре (ремонт был), так вот перед выходом она его скотчем обматывала, вот это вообще ржака
АngelK Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 у нас тоже жуткая проблема с воровством. Собакину через неделю год исполнится, ворует всё, что плохо лежит, независимо от того на столе или на стуле или просто на полу обувь, к примеру. ругали, кричали"фу", шлёпали по заднице, привязывали вкусняшку к пакету с металлическими предметами (для грохота)...бесполезно, как об стенку горох....измучились уже в конец...без присмотра нельзя оставить ни на секунду...при хозяевах он отходит, когда строгим голосом говоришь "фу" или "нельзя", но стоит отвернуться, тут же, мгновенно хватает и бежать....при этом на ходу ещё и грызёт. так что вещей попортил предостаточно. надеемся, что может с возрастом это у него пройдёт. Кстати, по поводу открывания холодильника, у нас открывает дверь шкафа-купе и вытаскивает одежду и естественно бегает с нею в зубах, пока не догонишь.Кроме, как за сыр, сложно отобрать что либо из его пасти. Благо у нас во все комнаты есть двери, приходится закрывать постоянно , кроме той комнаты в которой находимся в данный момент с пёсом, что бы был за ним присмотр.
Елена и Изар Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А когда ваще все хватает это воровство или просто наглость, на пляже чужую подстилку, у дядьки, проходящего мимо, из рук полотенце, в вет клинике, надо все ухватить, что в поле зрения, дома все предметы кроме его иргух, в не зоны досягаемости. Хватается все и тащиться, шланг для полива на даче, мотор для фонтана в прудике, бревно, ведро, вырванная трава при прополке... короче, все обуваемся мы исключительно на весу, а тапки на ночь убираем на подоконник, что там со столом будет, даже не представляю, пока не достает.
АngelK Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А когда ваще все хватает это воровство или просто наглость, на пляже чужую подстилку, у дядьки, проходящего мимо, из рук полотенце, в вет клинике, надо все ухватить, что в поле зрения, дома все предметы кроме его иргух, в не зоны досягаемости. Хватается все и тащиться, шланг для полива на даче, мотор для фонтана в прудике, бревно, ведро, вырванная трава при прополке... короче, все обуваемся мы исключительно на весу, а тапки на ночь убираем на подоконник, что там со столом будет, даже не представляю, пока не достает.Значит мы не одни такие....)))а то встречаю знакомых с лабрами, так все удивляются, охают и ахают: "как это так, ворует...а у нас всё хорошо, послушный и не шкодит" Он у нас так то очень смышлёный, и слов много знает и команды, даже джинсы мои прогулочные приносит, когда говорю "гулять". Но вот с воровством проблемы. Он ещё очень шустрый, поводок одеваем, так он как юла крутится...хотя и исполняет команду"сидеть", но потом опять, так уж ему хочется гулять, что не может сдержать переполняющие его эмоции. Может из за того, что хочет постоянно, чтоб с ним поиграли, вот и ворует, ведь хозяева сразу бегают за ним, он и думает, что это игра такая...Мы бы не бегали, но ведь он же быстро быстро это грызёт...поэтому приходится немедленно реагировать, чтоб отобрать.
Елена и Изар Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Про игру он, конечно, думает, но из рук тянуть запрещенные предметы или таскать когда ни кто не видит, это уже что-то другое, если рядом нет, и подозрительная тишина, однозначно, что-то напакостил.
Svetlyak Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А когда ваще все хватает это воровство или просто наглость, на пляже чужую подстилку, у дядьки, проходящего мимо, из рук полотенце, в вет клинике, надо все ухватить, что в поле зрения, дома все предметы кроме его иргух, в не зоны досягаемости. Хватается все и тащиться, шланг для полива на даче, мотор для фонтана в прудике, бревно, ведро, вырванная трава при прополке... короче, все :crazy: обуваемся мы исключительно на весу, а тапки на ночь убираем на подоконник, что там со столом будет, даже не представляю, пока не достает.Боже мой! :mf_hide: Сколько вам? Мы столкнулись с такой же проблемой. Нам почти 5 и мы воровать со стола начали. Теперь читаю и боюсь, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!!!!
Shaman Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 читаю и боюсь, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!!!!да страшное дело!! дальше девок водить начнет, когда вы на даче....пиво по подъездам...
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Жесть жестяная. Читаю и думаю - мои собаки святые? Никогда ничего не прятала специально, могу поставить на журнальный столик пирожное, бутер и уйти наливать чай - никто не тронет, там же на столике постоянно стоят в вазочке конфеты и фрукты - ни разу не были сперты. И это при том, что собаки на полдня остаются дома одни.
Татьяна & girls Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Боже мой! :mf_hide: Сколько вам?Им уже много, пост 2-летней давности :)
Svetlyak Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Им уже много, пост 2-летней давности :)Тем более интересно, как они все это пережили!) :thumbup:
hanza Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот и мы докатились((( Касперу 2 года - очень спокойный дома, не шалит, не грызет - НИ ЧЕ ГО! А сегодня пропало со стола полпирога блинного(((( И не единой крошки вокруг! Оставили старшему сыну - чтоб сразу увидел, что кушать, теперь уж не на что смотреть.Ни тем более - кушать,(,(
Александр.spb Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вот и мы докатились((( Касперу 2 года - очень спокойный дома, не шалит, не грызет - НИ ЧЕ ГО! А сегодня пропало со стола полпирога блинного(((( И не единой крошки вокруг! Оставили старшему сыну - чтоб сразу увидел, что кушать, теперь уж не на что смотреть.Ни тем более - кушать,(,(Больше ничего на столе не оставляйте.Нас к этому приучил кошак,который гуляет там где ему вздумается)
daglige Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Вот и мы докатились((( Касперу 2 года - очень спокойный дома, не шалит, не грызет - НИ ЧЕ ГО! А сегодня пропало со стола полпирога блинного(((( И не единой крошки вокруг! Оставили старшему сыну - чтоб сразу увидел, что кушать, теперь уж не на что смотреть.Ни тем более - кушать,(,())) Наш сегодня тоже отличился, дети позавтракали и большое ведерко с йогуртом на столе оставили, и ушли в школу. Слышу - гремит! Захожу, а ему так вкусно, по уши в ведерке, на мои "ААА что ты делаешь!!!" даже не оборачивается, отобрала, ругаю, а он пытается дотянуться и доесть :hmm: :dntknw:Лежит и пукает теперь :angry2: Изменено 28 марта, 2014 пользователем daglige
коко Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а мои хулиганки еще и кота передержечного "испортили". появились в продаже кабачки. красивые, зелененькие, молочной спелости, я их сразу на ужин захватила.нажарила вкуснейших оладьев с кунжутом, приготовила соус из сметаны, свежей зелени и чеснока, сервировала стол и вышла на минуту.возвращаюсь, картина маслом: собака жует оладьи, аж прихрюкивает, кот рядышком пристроился - соус сметанный дегустирует. легкий ужин в тени некрополя))при этом будучи обруганной, Элли просто прекращает нежелательные действия, но лицо ее как всегда выражает блаженство и счастье бытия. т.е. формально я тебе подчинюсь, но мой оптимизм тебе не погубить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти