Jeanne Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 У тебя теперь две девчонки: и Тудусь, и Пруша? Это здорово!!!Лена, нет, у меня одна Дуся. А Прушка живет в моем подъезде на первом этаже Она стала совершенно очаровательно-улыбательной собакой А гуляем мы теперь по очереди :D или я с двумя, или хозяева Прушки :D
Елена - Вита Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лена, нет, у меня одна Дуся. А Прушка живет в моем подъезде на первом этаже Она стала совершенно очаровательно-улыбательной собакой А гуляем мы теперь по очереди :D или я с двумя, или хозяева Прушки :DТеперь понятно. И это просто замечательно! Удачи и счастья всем вам: и красавицам -собакам и их хозяйкам!
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 11/08, Солнечногорск, 2хСАСНа Всероссийкой выставке собак у Пруши "отлично" На Региональной выставке собак CW, резСАС НО! Самым главным событием этих выходных стала вовсе не выставка, а то, что Прушка взяла крыло!!!!Ну и просто фото красотки Пруши
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Прушенька получила свой первый рабочий диплом! И пусть пока он 3 степени, но нам есть к чему стремиться! У собаки нереальный интерес к работе!!!
Флэтка Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 молодцы!! А собаня то какая довольная ))
Jeanne Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Пруши не стало в декабре...... Ни заводчику, ни мне не сообщили, не то что о каких то проблемах со здоровьем, но даже о том, что девочка нас покинула... я очень прошу прощения, что не уберегла собаку Я очень виновата перед ней, что не дожала на тот момент родителей и не оставила ее себе.... Я очень виновата перед заводчиком, что не была в курсе здоровья собаки.... Я виновата перед форумом....
Jeanne Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 ...............................................................
Aннaбель Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Jeanne сказал: Пруши не стало в декабре...... Ни заводчику, ни мне не сообщили, не то что о каких то проблемах со здоровьем, но даже о том, что девочка нас покинула... я очень прошу прощения, что не уберегла собаку Я очень виновата перед ней, что не дожала на тот момент родителей и не оставила ее себе.... Я очень виновата перед заводчиком, что не была в курсе здоровья собаки.... Я виновата перед форумом.... Не рви себе сердце. Никто ни в чем не виноват. У девочки было несколько очень интересных и насыщенных событиями лет. Вот так сложилось, называется это "жизнь". Высокой Радуги, девочка, навсегда запомню тебя такой, какую увидела в первый раз - робкая, заглядывающая в глазки и очень-очень красивая...
Касадорины Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Аня, не вини себя... я вчера тоже выпала из жизни от этого сообщения...такая необыкновенная Пру... Беги, детка, и прости нас всех пожалуйста...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мягкой травки и красивой радуги.....................
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 ........... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
BMV Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ............................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.