Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не люблю этого эксперта. Чисто по человечески он мне неприятен (но это мое личное впечатление), хотя в ринге он всегда вежлив, подтянут и корректен.

К описанию претензий у меня в нет. в целом довольно грамотно все было.

Но есть у него пунктик - это цвет. Он любитель некоего среднего цвета голденов, рубит как белых, так и рыжих собак. Моя получила под ним отлично без место с комментарием излишне яркий окрас. Причем потом мне было сказано, что вообще-то оттенок хороший, просто слишком яркий.

У нас под ним Резерв БЕСТ ИН ШОУ на всероссийке в Москве :)

Мы тогда были светло-кремовыми, ничего плохого нам про окрас не сказал :dribble:

Довольно душевно так поздравил и все :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Последний раз когда под ним выставлялись - ринг юниоров-кобелей в Рязане. Очень понравился, отсдил нас даже не смотря на то что опаздали(организация регистраии была ужасной - очереди простояла около часа!). Хорошо посмотрел, прогнал несколько кругов, описал в стойке. Поблагодарил, ну и я его тоже конечно! Спасибо большое что вообще на ринг пустил! Дал отлично! Конечно без места, но я рада была уже и этому. В описании за отлично поставил опаздавшие:thumbup: Да еще и удачи пожелал! Вообем оставил у меня очень положительное впечатление!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Купляускас - наш любимый эксперт! :dntknw: У лабрадорши из-под него 3 САСа, и у флэтши 2, это когда были выставки когда не известно кто какую группу будет судить. Обожаю его, помню Коломну (04 год) с монашками в ринге и бесплатной яишницей за рингом, а на последней Евразии, когда на Бесте мы болели за нашего прямошерстного мужа в 8 группе, он заботливо руководил за рингом. Очень приятный, сейчас стал более мужественным и креативным в одежде, чем 4-5 лет назад. Поскольку, видимо, мы в его типе, а мои собаки достаточно препатентны, даю установку детям ловить его на выставках.

Изменено пользователем камасики
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эксперт мне в корне не понравился.Вежливый?Да.Но не более того.Какой же хороший анатомист даст ЛПП суке с прогнутой до земли спиной?Не понятен был его выбор :) .Сложилось впечатление,что работал под заказ.Тем более,что меня заранее предупредили о его к этому склонности :) .Жалко потраченных вхолостую денег и времени. :thumbup:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Были под ним в Кунгуре 04.07.09г., ранг выставки Чемпионат РКФ.

Очень приятный, добрдушный эксперт. :ok:

Лабров асолютно знает. Была под ним первый раз и осталась очень довольна. :thumbup:

Смотрит тип лабрадора, обязательно анатомию, любит хорошую линию верха и чтобы собака была отлично сложена по возрасту. Сам смотрит зубы. Любит красибую голову. Смотрит хвосты, обязательно хвост должен быть толстым и не длинным. Смотрит движения и очень долго гонял по кругу на ЛПП.

Некоторым объяснял почему дал именно такую оценку.

Опубликовано
Купляускас - наш любимый эксперт! :ok: У лабрадорши из-под него 3 САСа, и у флэтши 2, это когда были выставки когда не известно кто какую группу будет судить. Обожаю его, помню Коломну (04 год) с монашками в ринге и бесплатной яишницей за рингом, а на последней Евразии, когда на Бесте мы болели за нашего прямошерстного мужа в 8 группе, он заботливо руководил за рингом. Очень приятный, сейчас стал более мужественным и креативным в одежде, чем 4-5 лет назад. Поскольку, видимо, мы в его типе, а мои собаки достаточно препатентны, даю установку детям ловить его на выставках.

Заинтриговали... :)

Эксперт мне в корне не понравился.Вежливый?Да.Но не более того.Какой же хороший анатомист даст ЛПП суке с прогнутой до земли спиной?Не понятен был его выбор :) .Сложилось впечатление,что работал под заказ.Тем более,что меня заранее предупредили о его к этому склонности :1st: .Жалко потраченных вхолостую денег и времени. :thumbup:

Я абсолютно солидарна с Вами в отношении эксперта... И мне тоже было бы жалко потраченных времени (особенно) и денег...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне эксперт очень понравился, хотя и дал моей суке отл.без титула. (очень вежливый, опрятный, приятно посмотреть) Как выставили то и получили!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне эксперт абсолютно не понравился,хоть моя личная собака и получила под ним все,что было нужно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Были под ним в Новосиб-ке 4 октября.Да,вежливый и обходительный.В классе отправил всех с *отлично*,без места.

До сих пор думаю ,что означает нецельн.верх.

Будет судить моно,так хочется получить у него титул!

Подскажите,пожалуйста[/b],как это исправить.

У нашей суки рост56см,с хорошим переходом голова,хор.костяк,ей 16мес.А в груди пока не раздаётся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Были вчера на выставке в Невинномысске под судейством купляускаса евгения. Эксперт очень понравился, вежливый, тактичный. Несмотря на то, что стоял весь день в костюме под палящим солнцем, был в хорошем настроении. Хоть мы и получили "оч. хор.", судейтсовм осталась довольна. В описании всё то, что есть в действительности. зубки лабрикам смотрел сам. За рингом плохих отзывов не слышала, все ринги были строго по расписанию, опоздавших собак в ринг не допускал. В общем его судейтсвом остались довольны и с удовольствием еще раз пойдем под него.

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А мы были под Купляускасом в бэбиках на монопородке - очень приятный человек. Про хвосты правда - нам он написал, что длинноват. А так оценил очень положительно. Да и взрослые голденисты были довольны.

Опубликовано

С большим удовольствием сходила бы под его судейство. Кстати, это первый в России эксперт, которому пришлось отсудить 47 лабрадоров в одном классе (это были суки-юниоры, а титула юного чемпиона России в то время ещё не было). :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ой не знаю не знаю...нам он не понравился абсолютно - прежде всего неуважением к участникам выставки...он еле на ногах стоял.В конце сказал моему голдену, что он выше стандарта лабрадора...ну с этим утверждением уж не поспоришь :gleam:

Изменено пользователем Antey
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

а как относится к отсутствию зубов у лабра?

Как-то не интересовалась, но он оллраундер европейского типа, не думаю, что будет считать.

Это служебники считают и пересчитывают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Неоднозначный эксперт...

Больше под его судейство не пойду - играть в его "игры" нет желания :thumbdown:

Эх,что то я боюсь под него в ноябре идти,лучше уж пусть нам Морозову поставят,надо позвонить организаторам попросить,поумолять даже :sorry::blush2:

Чем он Вам не угодил?

Опубликовано

Чем он Вам не угодил?

А эксперт и не должен угождать! Он должен "судить" в ринге, а не "играть" в закулисные игры...

ИМХО

Опубликовано

А эксперт и не должен угождать! Он должен "судить" в ринге, а не "играть" в закулисные игры...

ИМХО

Ну я подразумевала ввиду,чем же он плох,в каком смысле играет в ринге?

Опубликовано

Ну я подразумевала ввиду,чем же он плох,в каком смысле играет в ринге?

А он не плох... Иначе не писала бы своего кобеля под его экспертизу. Но когда в ринге он описывает Вашу собаку стажеру как идеальную, разбирая до мелочей ее достоинства, а ринговой бригаде дает указание - "именно ЭТОЙ собаке дать нулевое описание"...Вот это я и называю "игры". Почитайте темку "БРИЗа" на Песике. Там организаторы мне в открытую об этом написали... :thumbdown:

Жаль что он НАСТОЛЬКО не уважает себя...

ИМХО

Опубликовано

А он не плох... Иначе не писала бы своего кобеля под его экспертизу. Но когда в ринге он описывает Вашу собаку стажеру как идеальную, разбирая до мелочей ее достоинства, а ринговой бригаде дает указание - "именно ЭТОЙ собаке дать нулевое описание"...Вот это я и называю "игры". Почитайте темку "БРИЗа" на Песике. Там организаторы мне в открытую об этом написали... :thumbdown:

Жаль что он НАСТОЛЬКО не уважает себя...

ИМХО

Ого :angry2:

Ну все я позвонила в клуб нам Морозову Ольгу поставят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...