Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАРОН! Лабрадор-потеряшка на дачах!

Ekaterinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааа! Урааа! Катюша, а ты еще не верила, что справишься!

Девочки, вы все молодчинские молодцы! :clap_1:

Бароше наши наилучшие пожелания! Радость-то какая :thumbup:

Опубликовано

ура! поздравляю Барошку и всех причастных! пусть в новой барошкиной семье все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

УРАААА!!!

Мне прислали фоточки Барни (да, он теперь Барни) из нового дома!!!

Вот смотрите, какие у него теперь владения:

4f454bc6c6b7.jpg

На обходе своих владений :lol2: :

d52134a519a7.jpg

Наталья, спасибо за фотки и мы Вас всегда будем рады видеть в теме Барни! Рассказывайте о нем! :nyam:

Опубликовано

Ольга (santinka) и Екатерина (Катюня и Грей) :1st: , А та же Все Все Все кто принимал участие и помогал на протяжении всего времени нашему Барни (Бароше). :clap_1:

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ)))За Вашу преданность собакам и Вашу отзывчивость!!!

Наш Барни (Барон) УМНИЧКА. Аппетит хороший (тьфу,тьфу,тьфу), гуляем с удовольствием с др.членами семьи (четвероногими)сдружились.

Фотографии отправила Кате,в последствии будем пополнять альбом)))

Девочки, удачи Вам Всем,а наших младшим братьям хороших ручек!))) До слез..........

Опубликовано

Барошка, ты заслужил это, ты такой умничка. :sorry: от радости за него. Берегите малыша и он принесет вам очень много радости.

Опубликовано

Барошка, ты заслужил это, ты такой умничка. :sorry: от радости за него. Берегите малыша и он принесет вам очень много радости.

Олечка, не грусти, моя дорогая! У Бароши теперь всё обязательно будет хорошо! У него теперь началась новая жизнь в СЕМЬЕ! Это счастье! Не устану говорить тебе СПАСИБО!!! За всЁ!!!!!!

Опубликовано

Наталья, как там умничка Барни? :blush2: Я Вам вчера вечером хотела позвонить, но закрутилась и было уже поздно) Расскажите, что у Вас нового?

Опубликовано

Мне отзвонилась Наталья, она сейчас на работе и не может сидеть в инете)))

Оль (сантинка), просила тебе персонально сказать, чтобы ты не расстраивалась, что Бароша ведёт себя очень хорошо, кушает отлично, на улице уже бегает-дурачится)))))) Всё в порядке! :thumbup:

Опубликовано

Барошка ттт на тебя!!!Катюшка, Оли спасибо за парня!Поздравляю вас всех, Вы герои!!!

Опубликовано

А вот и фоточки:

Барни на своем месте:

8ebd5f179088.jpg

И это тоже :lol2: :

239a2e60a730.jpg

С мамкой:

b9f96de7d5a6.jpg

А это его новые друзья, 3 котейки, один из них тоже с одним глазиком

92e4e1d1c96f.jpg

Барни слушается великолепно, выполняет команды и вообще ведёт себя образцово-показательно! :thumbup:

Спасибо, Оле! Это она воспитала нашего Барошу! :nyam:

Опубликовано

А сколько же мест у Барни в доме? :D :D

Пока 2)))

Одно, которое хозяева показали, а второе, которое сам выбрал))))) :lol2: освоился парнишка)))

Опубликовано

Тоже первая мысль - Бароше повезло! ттт!

Очень рада за него и его счастливую семью :thumbup:

Опубликовано

как хорошо! дождался малыш своего собачьего счастья!

Опубликовано

Вот это фоточки!!!Классс!! Пусть всем нашим подопечным всегда везет, пусть они будут самые счастливые и любимые!!! :thumbup: Спасибо всем огромное за мальчика!!! Радуйте нас почаще фотографиями! :thumbup:

Опубликовано

Барошка....я так рада за него. Он такой обаяшка и умница. А как он нежно прижимается когда его гладишь..... :nyam: Но я по нему здорово скучаю :blush2:

Опубликовано

Ехуууууу! Новые фоточки Барни:

Гуляет мальчик:

573d13dadffa.jpg

Видимо нагулялся и в отрубе ребёнок :lol2: :

7f6c7cdb3377.jpg

И всё-таки Барни оказалось мало одного малююююююсенького кресла, выпросил место побольше :lol2: :

981046cb3fc6.jpg

e693378f9dfb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...