Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

757 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Решили перейти на сушку. Мы не алергетики, поэтому корма для нас все открыты. Я не разбираюсь в составах, так как надеюсь, что вы выбирете для нас корм (или поможете выбрать), у которого лучший состав. Для своей собаки я подобрал следующие корма. Ну в составе корма, желательно чтобы присутствовало мясо ягненка:)

Опубликовано

Здравствуйте! Решили перейти на сушку. Мы не алергетики, поэтому корма для нас все открыты. Я не разбираюсь в составах, так как надеюсь, что вы выбирете для нас корм (или поможете выбрать), у которого лучший состав. Для своей собаки я подобрал следующие корма. Ну в составе корма, желательно чтобы присутствовало мясо ягненка:)

Здравствуйте, Илья! Я на форуме новичок, но могу сказать , у меня щен 2 месяца и 8 дней ему, и сразу стали есть 1ST CHOICE на мясе ягнёнка, корм премиум-класса!!! :thumbup: Мой собакин очень доволен :D Надеюсь мы Вам помогли.... ;)

Опубликовано

Здравствуйте, Илья! Я на форуме новичок, но могу сказать , у меня щен 2 месяца и 8 дней ему, и сразу стали есть 1ST CHOICE на мясе ягнёнка, корм премиум-класса!!! :thumbup: Мой собакин очень доволен :D Надеюсь мы Вам помогли.... ;)

У нас с вашим кормом плохие доставки :thumbdown:Хотя правда хороший корм :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за ответ! Лично я выбираю между Аканой и Еканубуй

поскольку мы уже старички, нам нужен корм 7+, а ягненок-рис только у Еканубы для нас. Мы пробовали Акану ягненок-яблоко для всех пород, но без возраста, и стали толстеть резко, потому как Акана - высокопротеиновый корм.

Опубликовано

поскольку мы уже старички, нам нужен корм 7+, а ягненок-рис только у Еканубы для нас. Мы пробовали Акану ягненок-яблоко для всех пород, но без возраста, и стали толстеть резко, потому как Акана - высокопротеиновый корм.

Опубликовано

По составу,конечно лучше Акана и Ориджен,но они редко подходят лабрам или голденам :dntknw:

Мы сейчас доедаем мешок Аканы и переходим на Арден Грандж :blush2:

А вообще всё очень индивидуально :gleam:

Опубликовано

По составу,конечно лучше Акана и Ориджен,но они редко подходят лабрам или голденам :dntknw:

Мы сейчас доедаем мешок Аканы и переходим на Арден Грандж :blush2:

А вообще всё очень индивидуально :gleam:

Я понимаю, что все индивидуально:gleam:. Но моя собака -- не аллергетик, поэтому я подбираю корма по составу :blush2:

Опубликовано

да и врядли арден грандж до вас дошел.. тада Акана)) ну или у Еканубы есть корм для лабрадоров-ретриверов, но он куриный.

Я почему - то, основываясь на Рояле Канине для лабрадоров не хочу своему специальный корм покупать

Опубликовано

да и врядли арден грандж до вас дошел.. тада Акана)) ну или у Еканубы есть корм для лабрадоров-ретриверов, но он куриный.

Если нет аллергии на курицу,тогда возможно Екануба и подойдёт :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Это какой корм еще подойдет! Выявить можно будет опытном путем :gleam: .По составу не плох Акана, но он для лабрадоров жирноват, что плохо может отразиться на печени и поджелудочной железе. Многие сначала его ели и хвалили, но в итоге, у очень многих начались на нем проблемы со здоровьем. Как и у нас. Экземы и проблемы с печенью...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Это какой корм еще подойдет! Выявить можно будет опытном путем :gleam: .По составу не плох Акана, но он для лабрадоров жирноват, что плохо может отразиться на печени и поджелудочной железе. Многие сначала его ели и хвалили, но в итоге, у очень многих начались на нем проблемы со здоровьем. Как и у нас. Экземы и проблемы с печенью...

А вы лично сейчас каким питаетесь?

Опубликовано (изменено)

А вы лично сейчас каким питаетесь?

Лично мы, после почти 1 года поедания Ананы ягеннок+яблоко, лечились, и едим лечебный корм Лечебный корм Eukanuba Dermatosis. Сейчас ссылок накидаю :gleam:

Асаnа

Еukanuba

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Лично мы, после почти 1 года поедания Ананы ягеннок+яблоко, лечились, и едим лечебный корм Лечебный корм Eukanuba Dermatosis. Сейчас ссылок накидаю :gleam:

Асаnа

Еukanuba

Я эти темы читал, кстати!:) Мне просто интересно, какой корм более сбалансированый? :nyam:

Опубликовано

Наша заводчица тоже Про Планом кормила, но при переезде собака перестала есть все сухие корма, и мы на натуралку перешли:) Ничего, буду надеяться, что все будет хорошо :thumbup:

А из Про Плана чем кормите курицей или лососем?

Опубликовано

Мы сейчас кушаем Акану, купили второй мешок. Я очень довольна и собакен тоже :nyam: . Мой псяка тоже не аллергичный и к полноте не предрасположен.

Пы.Сы. До этого с рождения кушали РК.

Опубликовано

я нашла сайт, где регулярно пишутся рецензии на разные корма по критерию указанного производителем состава. там очень подробно объясняется, чем плох тот или иной ингредиент.

/>http://www.dogfoodanalysis.com/

но моя ветеринар, например, говорит, что помимо анализа состава кормов есть другая проблема: несоответствие указанного производителем состава реальному. якобы ее коллеги делали какое-то исследование на эту тему, и выяснилось, что та же acana состоит не из того, что там написано на упаковке и в таких пропорциях. я не видела этого исследования, попросила вета мне прислать (разговор вот был пару дней назад, когда мы с ней спорили про hill's prescription diet - на этом сайте его страшно ругают, говоря, помимо прочего, что там используется канцерогенный консервант, запрещенный к применению в "человеческой" пищевой промышленности. а вет говорит, что да, хоть хиллс по составу и жуткий, зато там действительно, по результатам этого исследования коллег, именно то, что перечислено как ингредиенты. вроде как "плохо, но честно". а я все-таки за то, чтобы было "хорошо и честно", либо кормить натуралкой. потому что на лечебный хиллс мой пес который всю жизнь ел натуралку без проблем и я думала что он может гвозди есть, после недели на сухом i/d выдал жуткую мокнущую экзему на спине).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...