Ergo Proxy Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 от игрушек только у меня так быстро батарейка садиться? Игры тоже разные бывают.От лочиских где минимум динамики меньше, от динамических с аркадой больше.Звук, яркость и т.д. тоже влияют.Ибо часть игр сами добавляют настройки выше чем стандарт при простой работе .
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поиграла я в ходилку-бродилку (где корабль) и айПад мне на самом интересное месте: "Хочешь дальше играть? Купи!" Хам просто!!! Вот и думаю 150р жабу удовлетворить?
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Поиграла я в ходилку-бродилку (где корабль) и айПад мне на самом интересное месте: "Хочешь дальше играть? Купи!" Хам просто!!! Вот и думаю 150р жабу удовлетворить?у меня с коровой так же Почему мне ап стор когда я нажимаю на фри предлагает ввести пароль и купить?
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 у меня с коровой так же Почему мне ап стор когда я нажимаю на фри предлагает ввести пароль и купить? Он купить не предлагает. Он данные сверяет. Там же вводишь мыло и свой пароль к системе яблофона.
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Он купить не предлагает. Он данные сверяет. Там же вводишь мыло и свой пароль к системе яблофона.неа, именно купить предлагает. т.е. когда я жму на фри он пишет или получить или купить может там есть какой то лимит на скачивание?
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 а в Зомби никто не играет?Так-с. Как звать? Сейчас скачаю
полли Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Растения против Зомби / Plants vs. Zombies
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поиграла я в ходилку-бродилку (где корабль) и айПад мне на самом интересное месте: "Хочешь дальше играть? Купи!" Хам просто!!! Вот и думаю 150р жабу удовлетворить?Вот я тоже думаю что хам))) но пока не покупаю...хочу чуток подождать вдруг в бесплатных появится))))неа, именно купить предлагает. т.е. когда я жму на фри он пишет или получить или купить может там есть какой то лимит на скачивание?С лимитом не сталкивалась не разу, а если через itunes?
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Зараза, игрушка! Оторваться не могу...Растения против Зомби / Plants vs. ZombiesПлатная
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Поиграла я в ходилку-бродилку (где корабль) и айПад мне на самом интересное месте: "Хочешь дальше играть? Купи!" Хам просто!!! Вот и думаю 150р жабу удовлетворить?))Программисты тоже кушать хотят и желательно не просто хлеб, но с маслом, сыром и беконом.)))На то и демо версии или как их еще обзывают "условные" - главное завлечь игрока . Часто сама игра скучнее демки + срабатывает забавная пси вещь - человек играя в маленькую ограниченную получив кучу намеков на "все еще веселее в полной" бежит за ней .)Если влом платить - вперед на третий этаж митинки за 1.500р получишь 2\3 АплСторра.Правда "качество и работу не гарантируем" .))Но вообще на Айпад можно много из обычных комповых бродилок засунуть, правда они не так оптимизированы для сенсорного управления.Лично я на падах и смартах люблю игры типа лабиринта где шарик водить.)
полли Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Да в старом айпаде точно бесплатная была ....А у дочки во втором ее уже нет.
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 М-да... Гиблые земли несусветная дурь
DaneSoul Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Растения против Зомби / Plants vs. ZombiesПросто офигенная игрушка!Не знаю как на АйФонах\АйПодах, но вот PC версию когда она только появилась прошел с огромным удовольствием!Оч. интересная реализация, хотя идея Tower Defense по сути довольно банальна сама по себе.
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 М-да... Гиблые земли несусветная дурь купили? Фигня дальше?
Present_D Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Просто офигенная игрушка!Не знаю как на АйФонах\АйПодах, но вот PC версию когда она только появилась прошел с огромным удовольствием!Оч. интересная реализация, хотя идея Tower Defense по сути довольно банальна сама по себе.Ага! На работе мне показали
Chocoladka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Что б я еще платную игру купила!!!
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 наверно ограничение все же есть Утром загрузила 3 игрушки, сейчас за все фри просит заплатить насоветуйте еще программок каких-нибудь
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 наверно ограничение все же есть Утром загрузила 3 игрушки, сейчас за все фри просит заплатить насоветуйте еще программок каких-нибудь вчера вечером накачала штук 20ть (прошлась по аппшоперу то что стало фри) ничего не просил правда качаю я через комп
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Просто офигенная игрушка!Не знаю как на АйФонах\АйПодах, но вот PC версию когда она только появилась прошел с огромным удовольствием!Оч. интересная реализация, хотя идея Tower Defense по сути довольно банальна сама по себе.Сейчас эта игра в урезанном виде даже как серия квестов в ВоВ.)А так проходится оригинальная и падовская легко по стандартной тактике . в форумах игры много описано было.
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 вчера вечером накачала штук 20ть (прошлась по аппшоперу то что стало фри) ничего не просил правда качаю я через комптак я тоже через комп качаю жму фри, выскакивает окошко с логином и паролем, а ниже кнопка не получить, а купить
Ergo Proxy Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Что б я еще платную игру купила!!! )))многие так говорят. А еще и "чтоб я книгу еще купила? "Чтоб я фильм купил? , Чтоб я проезд оплачивал?" и т.д.)))Ну в реале 150р не так много. хотя аналог для андройда стоит 65р.))Ну бесплатные же тоже есть просто поискать придется долго.А я вот второй месяц отговариваю себя не покупать последнюю редакцию ек2 колекционную за 2700р.)пока держусь.) Но на прошлой неделе BR диск с Аватаром 3Д.)
Наталия и Томас Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 так я тоже через комп качаю жму фри, выскакивает окошко с логином и паролем, а ниже кнопка не получить, а купить у мне тоже пишет купить. правда у меня к айтюнсу привязана карточка, год как кончившаяся, так что денег не снимают) и мне кажется что и раньше было купить и если написано что фри то и не снимали. но лучше конечно кто с живыми карточками чтоб подтвердили)))
DaneSoul Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сейчас эта игра в урезанном виде даже как серия квестов в ВоВ.)А так проходится оригинальная и падовская легко по стандартной тактике . в форумах игры много описано было.Проходится легко, не спорю, но при этом с большим удовольствием!Оч. колоритная, живая игра, для мобильных устройств думаю само-то!
Present_D Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 А я вот второй месяц отговариваю себя не покупать последнюю редакцию ек2 колекционную за 2700р.)пока держусь.) Но на прошлой неделе BR диск с Аватаром 3Д.)OFF Честно говоря, не всегда понимаю, что ты имеешь в виду под всеми этими своими аббревиатурами/ БлондинкО, блин
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.