oksanalob Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А Кики тем временем два годика исполнилось! День КОСТОЧКИ, говоришь? РрРРррргав! Так давай её скорее сюда! Кики красотка! офф. : Алл, а чем снята эта фотка?
Алла и Кики Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Кики красотка!Спасяб! офф. : Алл, а чем снята эта фотка? Фотоаппаратом Олимпусовская зеркалка. Ну еще фотошопа чутка зачем-то.З.Ы.: ты лучше послушку зацени) Присоединиться не хотите? ;) Еще можно Изменено 14 июня, 2012 пользователем Алла + Кики
Ганс&Co Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Потрясающе Алла ) вот что можно сделать с лабром - если приложить к нему правильные руки))) мы то прекрасно помним эту вертлявую девицу.ПыСЫ не оставляем мысли вывезти вас на натаску - уверены, Вам с Кики понравится энто дело
Алла и Кики Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Потрясающе Алла ) вот что можно сделать с лабром - если приложить к нему правильные руки))) мы то прекрасно помним эту вертлявую девицу.ПыСЫ не оставляем мысли вывезти вас на натаску - уверены, Вам с Кики понравится энто дело Ну, справедливости ради, девица всё ещё весьма вертлява Но старается, конечно. Мы обе стараемся (а правильные руки надо было ко мне приложить, в 1ю очередь Насчет натаски - и я уверена, что должно понравиться
dubrava Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Поздравляем вас со второй косточкой!!! Радуйте маму, будьте послушными.Фотки с ОКД - просто супер! Как же девица старается, умничка
Алла и Кики Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо!А это не ОКД. Скорее ближе к УГС, но тоже не совсем, потому как более сложными, но нужными вещами дополнено.
dubrava Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спасибо!А это не ОКД. Скорее ближе к УГС, но тоже не совсем, потому как более сложными, но нужными вещами дополнено.Это где вы такие интересные курсы нашли?Когда к нам на фризби доедете? Изменено 15 июня, 2012 пользователем dubrava
Алла и Кики Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Ыыыы, про фризби - все хочу доехать, но меня тут дети разрывают на много маленьких поросят (младшей два месяца и со временем пока катастрофа) - возможностей вырваться хватает пока только на что-то одно :)Сейчас в личку кину чего-где. Но это юг Мск, учти
Алла и Кики Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Вот уж сплошное мимими))))Спасибо, Наташа Изменено 26 июня, 2012 пользователем Алла + Кики
infiniti911 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Какая Кики красивишна и умница! спасибо ее мамочке за такую шикарную собаку! на курсах дрессировки Кики явно первая отличница! П.С. Поздравляю девочку с 2-х летием!
Алла и Кики Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Спасибо!Не, "отличница с косичками" там Наташина Риша А мы - "мелкие хулиганы с камчатки" на пути к исправлению. Стараются, конечно, все Изменено 29 июля, 2012 пользователем Алла + Кики
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Линеечки подсказали, что сегодня ровно год, как Кики живет в нашей семье. Чему, собственно, урря! внимаемсобака-облизакасобака улыбакаопять улыбака:)Картинки традиционно не мои%)
Ирина и Миринда Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 какая красивая фотка! с годовщиной вас!
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ирина и Миринда, Olgusia&Pitt, спасибо!
oksanalob Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Алла, я все пропустила! Поздравляю с годовщиной
Алла и Кики Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мы... А мы были в лагере ССВ "Солёный пёс" в Крыму! В соревнованиях, правда, не участвовали - уехали раньше, а вот поучились с удовольствием. Нагулялись, накупались, "наспасались"!"Вперёд, помоги!"Банзай! Спасатели, вперёд!Кики тоже пароход, только маленький ещё
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ух ты!!! Какие вы молодчаги!!! Продуктивно отдохнули)))
Ганс&Co Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Алла, как же радостно видеть такое единение собаки и владельцев. Мы очень рады, что именно вы стали семьей Кики. Спасибо!Фотографии обалденные. Кики явно получает удовольствие!
Алла и Кики Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кики явно получает удовольствие!О да! У нее уж точно был "праздник каждый день", она с таким удовольствием шла в воду - что за апортами (своими и, хихи, чужими), что статиста или лодку буксировать, что с папой плавать (мама холодного моря испугалась) - с каким иные ньюфы - спасатели на воде по породной "специальности" не всегда идут.
oksanalob Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вау, Алла! Какие вы молодцы, во куда вырвались. А наш папа даже на натаску не хочет ехать :sorry:
Алла и Кики Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вау, Алла! Какие вы молодцы, во куда вырвались. А наш папа даже на натаску не хочет ехать :sorry:Наш папа просто очень любит Крым, поэтому даж уговаривать не пришлось ;) А на натаску мы тоже всё никак, наверное в следующем сезоне уже. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Хихи... Год назад обновляли тему-то)))Солёный пёс 2013 (громадное спасибо фотографам!)На море волны всю дорогу(вот такие: поэтому "спасаемся" на озере)Зачётный день"Безумие и отвага!""Я буксир, я работаю в этом порту"Спасаем "утопа"Команда "Берег!""Спасатили фпирёт!"Рррызультаты: (если кто разглядит :lol2: ) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Алла и Кики
Алла и Кики Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сегодня ровно три года как рыжая ушастая стала членом нашей семьи!Всего-то три, а ощущается как будто всегда была)Вот такой получился карманный ручной лабрадорзаяц :) Ну и ещё картинок из отпуска по случаю. Башкирия, июль 2014, Шихан Тратау (Торатау) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Алла и Кики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти