mariam Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ну, обращайтесь, если че ;)могу сделать любого цвета, с любой картиночкой и вставить в держатель, во а давайте и мужей тоже обозначим, а то непонятно как кого зовут и как то неловко спрашивать а можно мне бейджик сделать, если не сложно, не-не лучше два или больше . Маша mariamКоля муж mariamеще будет свекровь mariamи дети mariam в кол-ве 2 штуки. Кааать, выпускай бейджики и продавай супер идея - выручка в фонд потеряшек
Margi Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ну, обращайтесь, если че ;)могу сделать любого цвета, с любой картиночкой и вставить в держатель, во И нам!Нас то же много.Рита и Муж мой Борис :)
Аллита Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а давайте и мужей тоже обозначим, а то непонятно как кого зовут и как то неловко спрашивать а можно мне бейджик сделать, если не сложно, не-не лучше два или больше . Маша mariamКоля муж mariamеще будет свекровь mariamи дети mariam в кол-ве 2 штуки. супер идея - выручка в фонд потеряшекЧтоб никто не покушался на чужого)))
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 хахахаха, ой не могу президент шашлыка :)просьба ко всем участвующим иметь при себе бэйджик (это не шутка) - а президенту шашлыка прям такой и иметь - "президент шашлыка" (это шутка) ;) я не всех знаю и сама буду с бэйджиком ))) пажалста)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ))) пажалста)))а на картинке што?
Ergo Proxy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Директор шашлыка уже с 8 ой страницы не наблюдается Хотя, я уверена, что она точно поедет Ох женщины, ничего не могут довести до конца .)))
Ergo Proxy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Мы такими тогда будем Афигеть, буду ходить и фоткать на каждом бейджики. Как раз удобно для коллекции из темы "наши лица".(кою чето давно забросили.)
Katpkat Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 24.09.2011 в 12-00 Тропарево1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра 14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине! 16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)Кать и мне бейджик забабахай :)
Найтин & Ева Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а на картинке што? Собака и шашлык))) это, типа, корпоративный вариант)
ancheso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Кать и мне бейджик забабахай :)Ох Кате повезло
Марина и Айрон Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 хахахаха, ой не могу президент шашлыка :)просьба ко всем участвующим иметь при себе бэйджик (это не шутка) - а президенту шашлыка прям такой и иметь - "президент шашлыка" (это шутка) ;) я не всех знаю и сама буду с бэйджиком Свету назовем Королевой шашлыка и явиться она должна в короне... из фольги.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Так, товарищи!Ежели кто из Измайлово или мимо Измайлово стартует, и есть свободное место для меня и собаки (собака компактная, помещается на моих коленях), то будем очень благодарны если захватите нас с собой.Если нет, то одна поеду, не проблема
Lequel Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Друзья!Место выбрано-ТРОПАРЕВО.Пожалуйста, не мутите воду.Место выбрано С УЧЕТОМ безлошадных( напоминаю, я сама такая), поскольку добираться оттуда на метро на маршрутке от силы минут 10, а маршрутка подъезжает ПРЯМО ко входу в парк.Удобнее некуда, поверьте человеку, который ездил от Мосфильма и на Каширку, и на Лосиный остров...Президент шашлыка наблюдается, я всееее вижу и наблюдаю По поводу бэйджиков: ОГРОМНАЯ просьба писать свое имя, если оно не присутствует в нике
Манечка и Дизель Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Пожалуйста, не мутите воду.Как скажите, Ваше Высочество
Lequel Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Свету назовем Королевой шашлыка и явиться она должна в короне... из фольги.Ты издеваешься, да? Как скажите, Ваше Высочество АААА))что это за фигня тут происходит? ишь чего удумали, прозвищ каких-то надавали, корону надели, бэйджики пытались на меня повесить
Манечка и Дизель Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ты издеваешься, да? АААА))что это за фигня тут происходит? ишь чего удумали, прозвищ каких-то надавали, корону надели, бэйджики пытались на меня повесить А ты темку-то почитай-почитай и всё поймёшь Ты у нас уже и начальником, и президентом (шашлыков) была))))))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А можно и мы с вами? Нам до Тропарево рукой подать Мы в том году там шашлыки жарили, нам там очень понравилось.
Манечка и Дизель Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А можно и мы с вами? Нам до Тропарево рукой подать Мы в том году там шашлыки жарили, нам там очень понравилось.Можно ВСЕМ
Lequel Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А ты темку-то почитай-почитай и всё поймёшь Ты у нас уже и начальником, и президентом (шашлыков) была))))))дык я все это прочитала, чесн говоря подумала, что это после слишком алкогольных выходных мне это чудится.Особенно от вас с Мариной не ожидала :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Особенно от вас с Мариной не ожидала :lol2: А что это??? Мы что, какие-то особенные
ancheso Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А можно и мы с вами? Нам до Тропарево рукой подать Мы в том году там шашлыки жарили, нам там очень понравилось.Ооо, Настенька, как раз-таки
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Тропарево - это где? Мы говорим про Тропаревский лесопарк? в районе Юго-Западной?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.