Найтин & Ева Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я это предлагала как корпоративный вариант)а в какой проге вы такое делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а в какой проге вы такое делаете?в CorelDRAW...я дизайнером на дому работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ух ты такой крутецкий бейдж подходит токо президенту шашлыка мы уж как-ньть попроще обойдемся :lol2: не, у меня будет просто печатными буковками Lequel Света Всем удобно к 14.00? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 :lol2: не, у меня будет просто печатными буковками Lequel Света Всем удобно к 14.00? :blush2: А чего так поздно?Быстро стемнеет и похолодает, опять бум в джипах грецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А чего так поздно?Быстро стемнеет и похолодает, опять бум в джипах грецца. ну хоть выспаться успеем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы можем и пораньше собраться, а Света просто позже приедет, не вижу никакой проблемы в этом Катюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы можем и пораньше собраться, а Света просто позже приедет, не вижу никакой проблемы в этом Катюш)Угу, если Светкин сильно опоздает. её порцию съем я. П.С.Сори, не звоню - тел офф((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я бы часикам к 12 подтянулась, потому как если к 2, то у нас часа 4-5 останется, мы и шашлык то не успеем толком поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы часикам к 12 подтянулась, потому как если к 2, то у нас часа 4-5 останется, мы и шашлык то не успеем толком поесть+1))ну хоть выспаться успеем.)Ой Серёнь, я об этом уж и не мечтаю - мой ежедневный сон 4,5-5 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ой Серёнь, я об этом уж и не мечтаю - мой ежедневный сон 4,5-5 ч. Эх вы, а у меня "творческий кризис", так что сплю в день по 14 часов.))Ибо во снах много идей набирается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы часикам к 12 подтянулась+100 я бы тоже пораньше, но я....как Натусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто если к 12 , то я опоздаю минимум на 2,5 часа...Ну или либо я забиваю на институт в субботу:))) но это надо будет смотреть по ситуации.Мне кажется, мы бы и с двух Вс успели, ну потемнеет и потемнеет, фиг с ним) но я, конечно, как большинств решит, вы же невиноваты, что я учусь о субботам.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто если к 12 , то я опоздаю минимум на 2,5 часа...Ну или либо я забиваю на институт в субботу:))) но это надо будет смотреть по ситуации.Мне кажется, мы бы и с двух Вс успели, ну потемнеет и потемнеет, фиг с ним) но я, конечно, как большинств решит, вы же невиноваты, что я учусь о субботам.)Королеве шашлыков опоздать положено по этикету. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну не так же что все попустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну не так же что все попустить))))И вот приезжаешь ты значит через 2 часа после начала, а там.. собаки гоняют по парку ментов. А хозяева с боооольшими пузами валяться под кустами и потягивают кто вино а кто и т...)И ты такая - "Королева прибыла!" .)-Звиняйте ваша милость, еду всю съели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И вот приезжаешь ты значит через 2 часа после начала, а там.. собаки гоняют по парку ментов. А хозяева с боооольшими пузами валяться под кустами и потягивают кто вино а кто и т...)И ты такая - "Королева прибыла!" .)-Звиняйте ваша милость, еду всю съели.) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пишу безинетных под нумером 25. 25. Катя Kvanya + вся семьяспс тебе огромное ))теперь мы с инетом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И вот приезжаешь ты значит через 2 часа после начала, а там.. собаки гоняют по парку ментов. А хозяева с боооольшими пузами валяться под кустами и потягивают кто вино а кто и т...)И ты такая - "Королева прибыла!" .)-Звиняйте ваша милость, еду всю съели.)Вот и кто ты после этого, а? Катя Кваня, зови своих друзей, я так хочу с ними снова увидеться!!!это было так душевно в тот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Света, всю тему ниасилил, но про бэйджи прочитала. А можно мне без? Как увидите городскую сумасшедшую с 4мя собаками, 2 из которых корги, так сразу поймете, что это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно,я думаю.)Люди, а у меня шок.Меня только что пригласили на свадьбу.24.в 12.ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Можно,я думаю.)Люди, а у меня шок.Меня только что пригласили на свадьбу.24.в 12.ЧТО ДЕЛАТЬ?!теперь по любому придется забить на институт в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да хрен с ним, с институтом, у меня 100% посещаемость...с ШАШЛЫКАМИ что делать?или со свадьбой??черррт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 звать всю свадьбу на ретриверские шашлыки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ахахах)мне плакать хочется,вот.Нет, на шашлыки я по любому должна попасть.Я не пропущу...Ррр.А если дату на 25 перекинуть, на воскресенье?(ну как последний шанс убить сразу 2х зайцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.