Kvanya Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Может спросить у тех кто там гуляет с собаками периодически, а то мало ли, в некоторых наших парках реально объявления уже год висят и порой "конные полицаи" могут прицепиться за кучку.мы гуляем в этом месте каждый день))
Insane Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 да какая разница есть объявления или нет, для меня лично это дело принципа, убирать за своей собакой, почему кто-то должен после меня лицезреть это или не дай бог в это вступать? мне не в лом убрать за теми кому по фиг, но считаю, что после себя надо оставлять чистоту и порядок, ну или как минимум не увеличивать уровень срача, который был до нас
Ergo Proxy Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мы гуляем в этом месте каждый день))Тогда хорошо.А то нас тут раз чуть не штрафанули в Митино .отмазались что кучка не наша.)При чем "полицаи" так неожиданно откуда-то вылезли, что казалось сидели спец в засаде.))да какая разница есть объявления или нет, для меня лично это дело принципа, убирать за своей собакой, почему кто-то должен после меня лицезреть это или не дай бог в это вступать? мне не в лом убрать за теми кому по фиг, но считаю, что после себя надо оставлять чистоту и порядок, ну или как минимум не увеличивать уровень срача, который был до насЯ просто о том. что в местах где есть объявления и ходит патруль уж очень часто он пытается навязать штраф любому собачнику за любую кучу. К сожалению в мск с этим сталкивался не раз.Однажды пришлось и заплатить ,хотя не наша была, но мы очень опаздывали и не до пререканий было.
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Значит, берем мешочки и рабочие перчатки - убрать то, что нас...ли до нас, я в этом смысле без комплексов.
osh Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 мы с Ольгой видимся каждые выхи. 24 суббота - возможно, что после шашлыков мы сразу на занятие двинем, ну либо в вскр оно, занятие, будет.О! вы же на машине? Тогда можно я с вами ей кое-что передам? Оно в какой-то степени объемное, но при этом легкое
Kvanya Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 У нас при входе в парк типа есть стенд где должны быть мешочки и совочки для уборки за собачками)))но ИХ ТАМ ПРОСТО НЕТ,этих самых мешочков и совочков!)
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 О! вы же на машине? Тогда можно я с вами ей кое-что передам? Оно в какой-то степени объемное, но при этом легкоеагамс. главное, чтобы Ваш этот объем влез в маленький Матисыч
osh Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 агамс. главное, чтобы Ваш этот объем влез в маленький Матисыч Это лев :) плюшевый. Влезет
Катя + Майла Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Это лев :) плюшевый. Влезетоооййййеееейй. запакуете его, аа? ну, в пакет, например. а то мое животное им закусит после неполученного шашлычка :doh: у нас нет багажника. Майла оч любит плюшевые игрули ___________вот, готовы бейджи:поняла, что люди хотят с аватарками - сделаю ближе к делу и такие. т.о. получается, что у каждого будет не один вариант бейджа, и даж не два - а больше.
Ergo Proxy Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 __________вот, готовы бейджи:поняла, что люди хотят с аватарками - сделаю ближе к делу и такие. т.о. получается, что у каждого будет не один вариант бейджа, и даж не два - а больше.ого!Здорово!А вот как туса будет смотреться со стороны то все с бейджами как на саммите каком-то.))
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Как круто!!!!ура! А то у меня такая беда с памятью на имена..
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Как круто!!!!ура! А то у меня такая беда с памятью на имена..Не только у тебя. Через 3 сек после знакомства забываю. Когда преподавала, мучилась страшно, не только фамилию не помнила, а и личико тоже.
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Не только у тебя. Через 3 сек после знакомства забываю. Когда преподавала, мучилась страшно, не только фамилию не помнила, а и личико тоже.а что Вы преподавали? Я видимо что то прослушала..))) А я наоборот, замечателеьо помню лица и запах, а имена ну хоть убееееейте, просто вылетают. Очень спасает в учебе ВКонтакте, знаю имена даже левых людей с других курсов из за того что они ПРОПИСАНЫ у каждого на страничке. Но если мне представить человека ВСЛУХ- все, беда.
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 а что Вы преподавали? Я видимо что то прослушала..))) А я наоборот, замечателеьо помню лица и запах, а имена ну хоть убееееейте, просто вылетают. Очень спасает в учебе ВКонтакте, знаю имена даже левых людей с других курсов из за того что они ПРОПИСАНЫ у каждого на страничке. Но если мне представить человека ВСЛУХ- все, беда.В медицинском колледже, предмет "Здоровый человек и его окружение" и "Первая медицинская помощь".
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 В медицинском колледже, предмет "Здоровый человек и его окружение" и "Первая медицинская помощь".Круто!!!
osh Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Эээ... а мне бейджик сделаете? сорри
Лоэнгрин Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко.4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн - пироги, ты обещала 9. mariam + все семействоВыпечка, сосиски. Чай в термосе. Уголь, розжиг. Еще есть раскладной стол и два складных стульчика.10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра14. Женя Корсак + семья + чета Королевых15. Ольга + Петя, требуется местечко у кого нибудь в машине!16. Katpkat без собаки (есть места в машине, еду с юга)17.Юля Good_dog,Антон,Арина,Роми,Майла18.Оксана Ksu-rom, муж Андрей(?), Мэт+Винс(?)19. Ганс + Ольга + Сергей20. Ирина + Андрей + ребенок Андрюша 1,5 года + уиппет 9 месяцев(Ярик)21. Васаби + Настя + Сергей (?) Шашлык 3 кг, овощи, зелень, хлеб, соки. 22.Маша и Джаспер,только без Джаспера23. Катюня и Грей 24. Anastasiya + муж Дима (есть места в машине с Юга) 25. Маша Insane+ муж 1, ребенка 2, шокоЛейка26. Чучун (я Катя, мой МЧ Рома, Чуча)С нас роллы, ну и попить че-нить27. Аннабель+муж Андрей+4 организма (и ТТТ, чтобы смогла!), едем с Каширки, можем кого по дороге прихватить - 1 чел+1 собака. 28. Игорь-Гарри с Басей 29. Solar Butterfly. одна. 30.Kvanya, муж,Сашенька 3 года и пес Баркли)31. Таня,муж,собака Норд 32. Лоэнгрин(Лиза)+Ирина и Лоэнгрин + сам Лоэнгрин))) + корж Людвиг (если не с чем не пересечется этот день)
Чучун Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А сколько вас? Можем два (или три, если муж не поедет) человека взять.2 человека+собака 6 мес.
Good_doG Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Бейджи класс!Столько народу едет,самое главное своих собанек после тусовки отыскать
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Бейджи класс!Столько народу едет,самое главное своих собанек после тусовки отыскать успеть бы со всеми познакомиться)))
Ergo Proxy Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 успеть бы со всеми познакомиться)))Всех поставить в ряд и поочереди проходить мимо всех знакомясь.))
Lequel Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 ахах, как президент всем руку пожимать))вы главное не расходитесь все сразу, я хочу ВСЕХ застать)
Даша Шулеко Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ахах, как президент всем руку пожимать))в пузико целовать )))
Margi Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 вот, готовы бейджи:поняла, что люди хотят с аватарками - сделаю ближе к делу и такие. т.о. получается, что у каждого будет не один вариант бейджа, и даж не два - а больше.Класс!Теперь главное, что бы погодка была хорошая!
Lequel Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Класс!Теперь главное, что бы погодка была хорошая!НОНОНО!!!Я вам всем дам, погодка хорошая"!Даже если будет плохая- поднимите попы все и приедете, а не как тогда когда нас из за дождя было 6 человек! Не сахарные))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.