шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 В час дняяяяя! так, я снова что-то пропустила??было же 12, на 13 перенесли?
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Да!по моей просьбе) нашли золотую середину между 12 и 14
Ergo Proxy Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 так, я снова что-то пропустила??было же 12, на 13 перенесли? Это все королевишна воду мутит.)Боится что приедет к пустым столам.))
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да!по моей просьбе) нашли золотую середину между 12 и 14 можно смело писать что к 12,все равно все раньше часа не соберутся
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да!по моей просьбе) нашли золотую середину между 12 и 14 ну, вы, блин, даете!
Kvanya Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Если кто,кто своим ходом заблудится,звоните 8 903 232 7713
Даша Шулеко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати... кто идет к Нечаевой на продвинутый курс - тоже не раньше 13 доберемся до шашлыков.Я, вероятно, поеду напрямую Сокольники-Тропарево.
Ksu-rom Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати... кто идет к Нечаевой на продвинутый курс - тоже не раньше 13 доберемся до шашлыков.Мы идем на продвинутый А потом у нас еще начальный в 13-00, вот об этом я чет не подумала Вот жеж засада...
Наталия Нестерова Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так, Светка, хватит тут народ путать!Давайте собираться к 12, все равно все опаздывают.
шоко-моко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ёпсельмопсель, мы 40 страниц решаем где нам собраться и во сколько, жесть
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ёпсельмопсель, мы 40 страниц решаем где нам собраться и во сколько, жесть жесть не то слово)))) посижу в сторонке, покурю, рано или поздно резюме окончательное родится))) потому что всплыли занятия в Сокольниках, мне вот Катя-Майла вчера написала, что идет на групповые в субботу и уедет пораньше)) если нам с ней уезжать, а к часу только собираться, то получится, что мы на пару часов всего и приедем...а если тада смысл тащить Петьку по всем этим электричкам на два часа всего?
Даша Шулеко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы идем на продвинутый А потом у нас еще начальный в 13-00, вот об этом я чет не подумала Вот жеж засада...Начальный можно 1 занатие наверное и отпроситься Или со старшей группой позаниматься, если разрешит Оля и есть второй "пилот" :)
Margi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Так, Светка, хватит тут народ путать!Давайте собираться к 12, все равно все опаздывают.АГА...все равно раньше 13.30 все не подтянутся...а если на час планировать, то до трех будем собираться
Lequel Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Рррррр!решайте как хотитет н чтоб все были!!!
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Кстати... кто идет к Нечаевой на продвинутый курс - тоже не раньше 13 доберемся до шашлыков.Я, вероятно, поеду напрямую Сокольники-Тропарево.Надо Олю к нам зазвать! И всю группу тоже, тогда и ехать никуда не надо будет! А то мы тоже собираемся оттуда ехать на занятия (к 17). На месте и порепетируем!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Надо Олю к нам зазвать! И всю группу тоже, тогда и ехать никуда не надо будет! А то мы тоже собираемся оттуда ехать на занятия (к 17). На месте и порепетируем! Ага. Щазззз. У Оли одна группа в 10, вторая в час, потом команда. Плюс передержка чумового лабрика, и, наверное, еще метис лабрика на дрессировку.Ха-ха. Развлекайтися ужО без меня.Мы бум делать "Сокольнические посиделки" чуть позже. Когда Янка "родиться" в моем доме. Начальный можно 1 занатие наверное и отпроситься Бездельники Тунеядцы Алкоголики
Даша Шулеко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Бездельники Тунеядцы Алкоголики Оль, а я чо? я - ничо. Я буду. Ползать же! :)
Ksu-rom Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Бездельники Тунеядцы Алкоголики Упс, запалили!
Маша и Джаспер Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А у меня вот тоже школа Почему нельзя прогулять из-за шашлыков?!Всё таки школа каждый день, а тусовка в Тропарёво один раз! Ааа, я приду только к половине 4...((Или в 3 если сразу после школы.Хотя я своим ходом,так что к пол 4. ПЕЧАЛЬНО,ОДНАКО Ж. Ну ладно,хоть когда,но приползу...
Катя + Майла Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Эээ... а мне бейджик сделаете? соррида! простите, если Вы ранее просили - м.б. я пропустила сделаю! ток я не знаю Вашего имени Вы будете без своего лабромальчика, верно я поняла?Катя + Майла, а можно нам тоже бейджик? У меня сам бейджик есть, нам тока красивую бумажку))) ок! будет! а Вас с Греем делать - Вы с ним приедете?Катя + Майла я правильно поняла, что за бейджики будет взиматься добровольная плата, которая пойдет в помощь нуждающимся собачкам?да-да, по желанию бейджик моно обменять на рублевую бумажку и все вырученные средства я переведу на наш форумский ЯК.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Оль, а я чо? я - ничо. Я буду. Ползать же! :)То то же. Матри менеИ вдвоем с Мэлом, ползком на пьянку
Катюня и Грей Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ок! будет! а Вас с Греем делать - Вы с ним приедете?Спасибки)Всё-таки без него( Долго думала и пришла к выводу, что не стОит его брать. Я буду с МЧ, но думаю он без бейджика перебьется)))))))
osh Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 да! простите, если Вы ранее просили - м.б. я пропустила сделаю! ток я не знаю Вашего имени Вы будете без своего лабромальчика, верно я поняла?Верно. Зовут меня Ольга, можно писать просто osh, а можно и вообще не делать бейджа, если уже поздно. У меня примета на голове, по которой меня издали узнать можно и без собаки :) хто меня видел, тот поймет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.