Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумские шашлыки: 24 сентября,

Lequel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упасть-не встать, вот это пати будет! :dribble:

Это сколько ж народу собирается быть? :thumbup:

Ага, я уже в предвкушении :dribble: По списку 34 пункта, а там есть по 2-3 человека всё-таки :dribble:

Опубликовано

А печенье, печенье ФИРМЕННОЕ будет? :nyam:

Упасть-не встать, вот это пати будет! :dribble:

Это сколько ж народу собирается быть? :thumbup:

Главное, фотики возьмите. Не то что Даша говорила, а просто нащелкать. У меня нету :( есть, но фиговый

Опубликовано

Главное, фотики возьмите. Не то что Даша говорила, а просто нащелкать. У меня нету :( есть, но фиговый

всех к стенки с номерами и профоткать для бд форума.))

Опубликовано

а мы не едем :sorry: у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать :sorry:

буду очень вам завидовать, белой завистью. так хотелось всех повидать!!!!

Опубликовано

Я надеюсь долго!готовьтесь)столько сборов и ожиданий..мы обязаны потусить до упора!

Опубликовано

очень хотца потусить подольше, но мы зависим от машины. если кто-нить вместо Кати-Майлы доставит нас после тусы к Беговой - мы бы с удовольствием подольше погуляли!!!

Опубликовано

а мы не едем :sorry: у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать :sorry:

Маш, жалко то как...

Опубликовано

очень хотца потусить подольше, но мы зависим от машины. если кто-нить вместо Кати-Майлы доставит нас после тусы к Беговой - мы бы с удовольствием подольше погуляли!!!

Оль, думаю мы сможем тебя добросить до метро, я буду без мужа только с младшим, место есть. Да и Катя тогда подольше сможет потусить.

Опубликовано

Оль, думаю мы сможем тебя добросить до метро, я буду без мужа только с младшим, место есть. Да и Катя тогда подольше сможет потусить.

здорово!!! а младший - кто?)))

Опубликовано

Маш, жалко то как...

я сама жутко расстроилась. но что поделать. да и Динусик тоже опять с обострением пиелонефрита. так что будем только на фотках на вас любоваться.

Опубликовано

здорово!!! а младший - кто?)))

Младший - Винс, у нас занятие в Сокольниках в 13-00, оттуда сразу к вам. Мэт дома на хозяйстве:)

Опубликовано

+100

И еще большущая просьба к Даше и другим мастерам фотографирования. Собираюсь взять с собой Чучушу, малышку дворика на пристройстве. Может кто-то сможет нас красиво пофотать? Чтобы были хорошие пиарные фотки. А то у меня не получается :sorry:

Опубликовано

+100

И еще большущая просьба к Даше и другим мастерам фотографирования. Собираюсь взять с собой Чучушу, малышку дворика на пристройстве. Может кто-то сможет нас красиво пофотать? Чтобы были хорошие пиарные фотки. А то у меня не получается :sorry:

если приедем - пофоткаю без вопросов)

Опубликовано

Сфотографирую, конечно. :ok:

Опубликовано

Маша нууу (((

Это оч заразно?

Опубликовано

и мне вот тоже правда оч жаль, что Вы не приедете :(

я всё хочу с Вами в реале познакомиться, а уже во второй раз срывается, оч жаль.

пот что Вы большущая молодец, вот :blush2:

Опубликовано

и мне вот тоже правда оч жаль, что Вы не приедете :(

Катя, так вы просто так в гости приезжайте, тем более, что бываете в наших краях.

буду очень рада!

Опубликовано

Маша нууу (((

Это оч заразно?

говорят, да. Динка вроде пока не заразилась, но чето как будто несколько разв день кхекает. и это все. Но у нее своих антибиотиков курс колю, поэтому ХЗ. лучше не рисковать другими здоровыми собачками! и раз вы уже с машинкой, приезжайте на выхи, поедем на страусов смотреть!

да не, так я стесняюсь :blush2: пасибо :)

я тоже! будем стесняться вместе. и повод какой нибудь найдем! везите мне мои бейджи для следующей тусы :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...