ancheso Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Упасть-не встать, вот это пати будет! Это сколько ж народу собирается быть? Ага, я уже в предвкушении По списку 34 пункта, а там есть по 2-3 человека всё-таки
osh Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А печенье, печенье ФИРМЕННОЕ будет? Упасть-не встать, вот это пати будет! Это сколько ж народу собирается быть? Главное, фотики возьмите. Не то что Даша говорила, а просто нащелкать. У меня нету :( есть, но фиговый
Ergo Proxy Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное, фотики возьмите. Не то что Даша говорила, а просто нащелкать. У меня нету :( есть, но фиговыйвсех к стенки с номерами и профоткать для бд форума.))
mariam Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а мы не едем у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать буду очень вам завидовать, белой завистью. так хотелось всех повидать!!!!
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Народ, а вы до скольки тусить планируете?Походу у нас только к 16-00 приехать получится:(
Lequel Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Я надеюсь долго!готовьтесь)столько сборов и ожиданий..мы обязаны потусить до упора!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 очень хотца потусить подольше, но мы зависим от машины. если кто-нить вместо Кати-Майлы доставит нас после тусы к Беговой - мы бы с удовольствием подольше погуляли!!!
Катя + Майла Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 даа, мы вот в 16:00, а лучше и пораньше, чтоб Олю с Петей доставить до Беговой, уже уедем к Нечаевой.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а мы не едем у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать буду очень вам завидовать, белой завистью. так хотелось всех повидать!!!!Маш, жалко то как...
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 очень хотца потусить подольше, но мы зависим от машины. если кто-нить вместо Кати-Майлы доставит нас после тусы к Беговой - мы бы с удовольствием подольше погуляли!!!Оль, думаю мы сможем тебя добросить до метро, я буду без мужа только с младшим, место есть. Да и Катя тогда подольше сможет потусить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Оль, думаю мы сможем тебя добросить до метро, я буду без мужа только с младшим, место есть. Да и Катя тогда подольше сможет потусить.здорово!!! а младший - кто?)))
mariam Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Маш, жалко то как...я сама жутко расстроилась. но что поделать. да и Динусик тоже опять с обострением пиелонефрита. так что будем только на фотках на вас любоваться.
Ksu-rom Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 здорово!!! а младший - кто?)))Младший - Винс, у нас занятие в Сокольниках в 13-00, оттуда сразу к вам. Мэт дома на хозяйстве:)
Clumber Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное, фотики возьмите. Не то что Даша говорила, а просто нащелкать. У меня нету :( есть, но фиговый+100И еще большущая просьба к Даше и другим мастерам фотографирования. Собираюсь взять с собой Чучушу, малышку дворика на пристройстве. Может кто-то сможет нас красиво пофотать? Чтобы были хорошие пиарные фотки. А то у меня не получается
4 Спартанца Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 +100И еще большущая просьба к Даше и другим мастерам фотографирования. Собираюсь взять с собой Чучушу, малышку дворика на пристройстве. Может кто-то сможет нас красиво пофотать? Чтобы были хорошие пиарные фотки. А то у меня не получается если приедем - пофоткаю без вопросов)
Clumber Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 если приедем - пофоткаю без вопросов)
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И еще большущая просьба к Даше и другим мастерам фотографирования. Собираюсь взять с собой Чучушу, малышку дворика на пристройстве. Может кто-то сможет нас красиво пофотать? Чтобы были хорошие пиарные фотки. А то у меня не получается Сфотографирую, конечно.
Good_doG Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а мы не едем у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать буду очень вам завидовать, белой завистью. так хотелось всех повидать!!!!Маша нууу (((Это оч заразно?
Марина и Айрон Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это оч заразно?конечно, заразно
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Маша нууу (((Это оч заразно?Как человечий грипп примерно. Только для собак.
Катя + Майла Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а мы не едем у меня на передержке бывшебеременная потеряшка, у нее аденовирус. не поедем вас заражать буду очень вам завидовать, белой завистью. так хотелось всех повидать!!!!и мне вот тоже правда оч жаль, что Вы не приедете :(я всё хочу с Вами в реале познакомиться, а уже во второй раз срывается, оч жаль.пот что Вы большущая молодец, вот
mariam Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 и мне вот тоже правда оч жаль, что Вы не приедете :( Катя, так вы просто так в гости приезжайте, тем более, что бываете в наших краях.буду очень рада!
Катя + Майла Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Катя, так вы просто так в гости приезжайте, тем более, что бываете в наших краях.буду очень рада!да не, так я стесняюсь пасибо :)
mariam Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Маша нууу (((Это оч заразно?говорят, да. Динка вроде пока не заразилась, но чето как будто несколько разв день кхекает. и это все. Но у нее своих антибиотиков курс колю, поэтому ХЗ. лучше не рисковать другими здоровыми собачками! и раз вы уже с машинкой, приезжайте на выхи, поедем на страусов смотреть!да не, так я стесняюсь пасибо :)я тоже! будем стесняться вместе. и повод какой нибудь найдем! везите мне мои бейджи для следующей тусы
шоко-моко Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это оч заразно?у нас на выгуле как-то все собаки переболели поочереди, видимо от кого-то одного заразились и по кругу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.