mariam Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все.3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто знает как можно до этого Тропарево добраться на каком метро?или на электричке?До метро Юго-Западная. Насколько я помню, где-то здесь даже карту выкладывали.1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. + моя скромная персона 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Твоя скромная персона входит в "и все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Твоя скромная персона входит в "и все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 24 сентября и мы можем 1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. + моя скромная персона 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. Катя + Майло-пес*скромную персону уменьшила, иначе оч торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 До метро Юго-Западная. Насколько я помню, где-то здесь даже карту выкладывали.Можно также от метро Коньково на автобусе или маршрутке. Займёт 5 минут. Либо пешком от Коньково минут 10-15 прогулочным шагом.1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ближе к дате отмечусь. надеюсь шевелюра отрасти успеет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ближе к дате отмечусь. надеюсь шевелюра отрасти успеет.))а что с шевелюрой?хотя мы тябя и без оной ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а что с шевелюрой?хотя мы тябя и без оной ждем)Обрили вчера под ноль.)))Такие странные ощущения ммм.)По привычке заглаживаю а гладить то НЕЧЕГО. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ближе к дате отмечусь. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Обрили вчера под ноль.))) можно в таком головном уборе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто знает как можно до этого Тропарево добраться на каком метро?или на электричке?Вам из Юбилейного, это противоположный конец Москвы... а добраться только на метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ближе к дате будет видно, хотя оооочень хоцццццца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ближе к дате будет видно, хотя оооочень хоцццццца.если поедем, можем прихватить вашу компашку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Плиз выбирайте место учитывая безлошадных. И ещё неплохо бы чтобы после метро недалеко ехать было на общественном транспорте. Вот такое пожелание имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ой, мы тоже хотим!!! нам 10-го вторую прививку делать, нам можно с собаками общаться? И машину мы продали как раз , блин, может где-то куда можно без машины? Хотя, может с нами наши заводчики поедут) Предлагаю Олений пруд Измайлово) полицию муж берет на себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 можно в таком головном уборе ;)никогда не любил бейсболки, а вот теперь приходится в них ходить, либо в бандане.Краска оказалась с норовом,а ходить сене-зеленым на работу даже итешнику стремно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пишемся, естессно. Нам параллельно куда ехать1.Lequel2.Наташа и Джемма и все. 3. Рыта и ко. 4. Даша Шулеко и Мэлвин5. Ann&Chester + наш водитель6. Катя Коновалова7. Вера8. Алла+Клю-Клю+Тэссюн9. mariam + все семейство10. "Скромная персона" Манечка и Дизель))11. Катя + Майло-пес12. Даша Present_D13. тётя Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Предлагаю Олений пруд Измайлово) полицию муж берет на себя)))Off: В нем вода есть сейчас?On: В Измайлово бы отлично было... Я - за, есличо. :)Еще на Красном пруду хорошо. Если "полянку" под себя забить подальше от спорт-площадок. Там приятный лес и более-менее чистый берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я вот ездила, и в Митино и на Каширку - в оба места ездила первый раз, все далеко от дома и ничего - карту посмотрела и доехала, не смотря на то, что часто путаюсь во времени и пространстве. Хотелось бы справедливости ради поближе, но поскольку так еще и не поняла - когда все состоится, и не знаю своих планов на это время, никаких мест предлагать не буду...я хоть недалеко от Тропарево, но честно говоря, тоже плохо знаю, где это. Народ! мы же в Москве живем - надо пользоваться возможностью узнать новые места - вдруг понравится! Есть карты - Яндекс, Гугл.Марин, ну какая ж ты классная (извини, не могу удержаться).Человек-оптимизм, ходячий позитифф! Ребят, я, если честно, ещё смотрю на состав желающих пошашлычить.Я очень люблю новых людей, но мне важно, чтобы и наша "старая гвардия" присутствовала.Вот судя по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ составу участников,сие пати на природе обещает быть развесёлым и душевным, поэтому ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ быть!!!Вера, надо позвонить Тигре, - дачный сезон, вроде, офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вера, надо позвонить Тигре, - дачный сезон, вроде, офф. Дачный сезон кончается когда до дачи становится невозможно добраться.)))У нас раньше в начале сентября кончался, теперь в конце ноября.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Off: В нем вода есть сейчас?On: В Измайлово бы отлично было... Я - за, есличо. :)Еще на Красном пруду хорошо. Если "полянку" под себя забить подальше от спорт-площадок. Там приятный лес и более-менее чистый берег.Да вроде есть)). Да там действительно много полянок красивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ребят, я, если честно, ещё смотрю на состав желающих пошашлычить.Я очень люблю новых людей, но мне важно, чтобы и наша "старая гвардия" присутствовала.ещё бы ;)а как же без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Тигрушу приглашу всенепременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Если решите в Измайлово, то мы тоже поедем!+1. Это вообще хорошо и близко :) Хотя всё равно куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.