Ерофей Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Танюш привет ! Как с выставки добрались ? Нам пришлось быстренько уехать-у мужа дела были,Недоболела за вас, Не знаешь координат Ларисы со щеном от Дэни-ей должны были скинуть фотки (нас в парке фотографировали) А это от нас Спасибо за фото ! Сейчас пороюсь -может телефон сохранился
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В субботу мы сделали марш-бросок в Калугу. Наши дорогие Потапка и Татьяна с блеском выступили, покорив всех в ринге и за рингом. Поздравляем!!! Вот несколько фото:Потапка прячется от дождя:
Лариса и Ланки Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте Татьяна! Это мы, Ваши родственники. Посмотрела фотки нашего папки. Ланки становится очень похож на Дени.
Ерофей Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте Татьяна! Это мы, Ваши родственники. Посмотрела фотки нашего папки. Ланки становится очень похож на Дени.Ой Лариса как я рада вас видеть и слышать ! Ланки и правда очень похож на Деньку только ростиком папашку обошел :lol2:
Лариса и Ланки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой Лариса как я рада вас видеть и слышать ! Ланки и правда очень похож на Деньку только ростиком папашку обошел :lol2:Я тоже рада,что Вы откликнулись.Собираемся на выставку сходить 17 ноября в Москве,боюсь больше его.:dntknw:
Лариса и Ланки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я тоже рада,что Вы откликнулись.Собираемся на выставку сходить 17 ноября в Москве,боюсь больше его.:dntknw:Он у нас такой " поросенок" пока я с ним до выставки доеду он где-нибудь точно извазюкается.Самый чистый ретривер!
Ерофей Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Он у нас такой " поросенок" пока я с ним до выставки доеду он где-нибудь точно извазюкается.Самый чистый ретривер!Хаха -Грязнулька ! А на какую выставку собрались?
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Классный пёс!!! Удачи вам на выставке!!!
Лариса и Ланки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Классный пёс!!! Удачи вам на выставке!!!Спасибо большое!:clap_1:
Лариса и Ланки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Он у нас такой " поросенок" пока я с ним до выставки доеду он где-нибудь точно извазюкается.Самый чистый ретривер!Хаха -Грязнулька ! А на какую выставку собрались? Ретривер-осень 2012.
dubrava Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Он у нас такой " поросенок" пока я с ним до выставки доеду он где-нибудь точно извазюкается.Самый чистый ретривер! :lol2: :lol2: :lol2: Потрясающая выставочная кондиция!!! Уверена, что дай этим собакам волю, они почти все такие и придут на выставку. Наша-то тоже любит "водяное охлаждение" после того, как набегается.Таня, едете на Россию?
Ерофей Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Потрясающая выставочная кондиция!!! Уверена, что дай этим собакам волю, они почти все такие и придут на выставку. Наша-то тоже любит "водяное охлаждение" после того, как набегается.Таня, едете на Россию?Да ! На России будем ! меня колбасит как то 1 Очень волнуюсь Выставлять буду сама вот и трясусь Так то доча всегда выставляла а вот завтра не как[quote name='Лариса и Ланки' Ретривер-осень 2012.
dubrava Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А во сколько вы будете выставляться? Я читала-читала расписание рингов, ночего не поняла. Я завтра точно буду, приду за вас болеть, могу пофоткать или видео поснимать
Ерофей Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 А во сколько вы будете выставляться? Я читала-читала расписание рингов, ночего не поняла. Я завтра точно буду, приду за вас болеть, могу пофоткать или видео поснимать28 ринг в 10 00 и 24 ринг в 12 15
Лариса и Ланки Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Да ! На России будем ! меня колбасит как то 1 Очень волнуюсь Выставлять буду сама вот и трясусь Так то доча всегда выставляла а вот завтра не какну вот так и идите ! Без внимания точно не останитесь :lol2:Это точно.:lol2:
Ерофей Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Фото с России 2012 Эйр Джордан в призовой четверке !Мы довольны!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Танюш, у меня есть несколько видео с вами с России. Тебе в темку выложить или в личку кинуть?
Ерофей Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Танюш, у меня есть несколько видео с вами с России. Тебе в темку выложить или в личку кинуть?Давай вличку
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Давай вличкуВечером из дома скину - на работе у нас ютуб заблокирован.
Ерофей Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Денин сыночек нас очень порадовал На Ретривер -осень он стал четвертым в классе при огромной конкуренции Мы поздравляем заводчика и владельцев Молодцы!1!!
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 замечательный результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:thumbup::clap_1:
Ерофей Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо!Потапыч закрыл ЧР. УРА!!!!
TanRaf Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Потапыч закрыл ЧР. УРА!!!!Супер!!!! Поздравляем нового чемпиона!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.