Пугачева Юлия Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) немного персоналекСпешл фо Валентина :)главный председатель колхозаобратите внимание на шарфик, она натуральная болельщица :)))) Спартак ЧемпионЮльк,выкладывай быстрее!!!!!Аж лицо болит от нетерпения!ух какие нетерпеливые посмотрите на них Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Shokolabr
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо, Юль. Порадовала мамЛену.Это просто праздник какой-то!!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 а так у нас каждый щенок проходит так сказать обязательное ОТК все под контролем!!!!!!!!!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 а так у нас каждый щенок проходит так сказать обязательное ОТК все под контролем!!!!!!!!!!!!!Какая фотка!!!!!
Aghata and Co Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 ну вот значить це так, фоточкикто-нибудь видел раньше летающих хомяков?Что же ты мне, Боже, Та крылев не дал Я бы землю покинув И в небо взлетав...Супер-фотки.
Sheridan’s Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А мы в субботу, с дочуней ездили в гости к Галине, Агатке и малышам! Насмотреться на чудных карапузов невозможно! Уезжать было очень тяжело)). Очень рада что наши чудесные сестренки обрели свои будущие дома! И что эти дома в Москве! Значит будем все поближе! Очаровательная Принцесса Леонор (белая ниточка) пока в ожидании, но скоро и её судьба, уверена, будет определена лучшим образом! Ведь она такая вся, ТАКАЯ... очаровательная! Все наши сестрички супер очаровательны! Выбрать из них свою и единственную - не просто! Хорошо что они все разные, все личности. "Розовая" Инлэнд покоряет своей безупречной красотой, большими, выразительными глазенками. Ириска - вообще покоряет с первого взгляда! Такая шустрик, контактная, самая миниатюрная, с глубоким темным окрасом, настолько жизнерадостна и непосредственна! Везде первая, везде в центре! Беленькая, наша принцесса Леонор - скромница, красавица, с проникающим взглядом... Линии прекрасны, и всё какое то не кричащее, а уверенно-достойное. Братики наши вообще без комментариев! Они прекрасны! Но к ним мы персонально не присматривались. Нарочно. Уж больно хороши братики! Все как один хороши, но тем не менее видно, что тоже все индивидуальности. В этот раз, подержав Инфинити на руках, когда она уснула у меня на ручках, уткнувшись в плечо, такая сладка и теплая... Доверчивая и нежная... Я почувствовала сердцем что это МОЯ девочка. Её сердечко билось рядом с моим, а тельце отдыхало в сладком детском сне... Невозможно было выпустить её и знать что надо уезжать. Уезжать без неё. Но тем не менее, я понимаю, что у Галины такой рай для наших ангелков, малышам там ТАК хорошо, что пусть у детей как можно дольше пробудет это прекрасное детство! Попробуем продержаться необходимый срок, который только на благо малышам! ТТТ на них!!! )))Привет Агатке и малышам, спасибо Галине! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Пугачева Юлия Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 сегодня у мамы в "моем мире" натырила пару фоток нашей салатовой девчушки, которая уехала жить в Питер из помета "Е" от Михи и Ликусихорошо ей видимо в там живется
Sheridan’s Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 сегодня у мамы в "моем мире" натырила пару фоток нашей салатовой девчушки, которая уехала жить в Питер из помета "Е" от Михи и Ликусихорошо ей видимо в там живетсяОй какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!
Aghata and Co Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у Галины такой рай для наших ангелков, малышам там ТАК хорошо, что пусть у детей как можно дольше пробудет это прекрасное детство! Попробуем продержаться необходимый срок, который только на благо малышам! Валя, признательна тебе за эти дорогие и мудрые слова! Рада, что все три семьи наших девочек также мужественно решили ждать положенного срока, чтобы щенки получили первую прививку в родных стенах.сегодня у мамы в "моем мире" натырила пару фоток нашей салатовой девчушкиЩенок-йог. Мое правило: лежу на ровном, голова - на жестком.Ребенок довольный! Владельцам - респект!
Натажко Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Как же здорово в вашей теме! Летающие хомяки - это нечто И сидят такие послушные, глазки внимательные, умненькие-умненькие Леонор такая трогательная, такой взгляд. Просто ангел Остальные девчонки уже уверены в себе :)
Пугачева Юлия Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вы уж простите меня помет "Е" "Ж" "И" что я в Вашей теме влезла, ну как выяснилось что все забыли о такой знаменательной датеСЕГОДНЯ ровно 5 лет первому помету с приставкой ИНАМОРАТО, не знаю как там нашими братишки и сестренки, но нашего главного старшего брата и мою любимую заводчицу поздравляю со столь знаменательным событиемКатя, нашим первым лабрадорам сегодня 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! и за свои пять лет они очень много добились, нарожали кучу замечательных и успешных лабропусов, радовали нас на протяжении всего этого времени своим замечательным характером и крепким здоровьем ттт три раза, пусть продолжат в том же духе не сбавляя оборотов.Норман -Инаморато Норман Ерик Керк - Мульти ЧемпионНика - Инаморато Найт Бефо Кристмас - Мульти Чемпиончто то Нормусич у меня маленький получился :(, Кать я чесслово не специально Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Shokolabr
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы уж простите меня помет "Е" "Ж" "И" что я в Вашей теме влезла, ну как выяснилось что все забыли о такой знаменательной датеСЕГОДНЯ ровно 5 лет первому помету с приставкой ИНАМОРАТО, не знаю как там нашими братишки и сестренки, но нашего главного старшего брата и мою любимую заводчицу поздравляю со столь знаменательным событиемКатя, нашим первым лабрадорам сегодня 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! и за свои пять лет они очень много добились, нарожали кучу замечательных и успешных лабропусов, радовали нас на протяжении всего этого времени своим замечательным характером и крепким здоровьем ттт три раза, пусть продолжат в том же духе не сбавляя оборотов.Норман -Инаморато Норман Ерик Керк - Мульти ЧемпионНика - Инаморато Найт Бефо Кристмас - Мульти Чемпиончто то Нормусич у меня маленький получился :(, Кать я чесслово не специальноДа, Юля, да. 5 лет сегодня первому помету с приставкой Инаморато.Я вас поздравляю, родные мои Юля и Катя. Все эти 5 лет мы вместе. И печали, и радости - общие.Так много хочется сказать - не могу, слова рассыпались как горох.Спасибо, что были со мной все это время.Как сложились судьбы у ваших однопометников - увы,не знаю. Надеюсь, что всё у них хорошо.Я благодарю бога за то, что он дал мне Нормана и Нику, а вместе с ними и вас.Я очень вас люблю. И люблю всех тех, кто доверился мне и выбрал себе собаку с именем Инаморато.Дорогие Норман и Ника! Долгих-предолгих счастливых лет вам!!!!!!!!!Обнимаю крепко-крепко!!!!!!
aveglant Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девчонки, Леночка, Юльчик, Катюшка, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем вам и вашим любимцам желаю всего самого-самого наилучшего!!! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов! Вы молодцы! И пусть ваши любимцы вас радуют долгие-долгие годы! сегодня у мамы в "моем мире" натырила пару фоток нашей салатовой девчушки, которая уехала жить в Питер из помета "Е" от Михи и Ликусихорошо ей видимо в там живетсяКакая сладенькая малипуська! Да, живётся ей видимо там очень хорошо.
Sheridan’s Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Спешл фо Валентина :)главный председатель колхозаобратите внимание на шарфик, она натуральная болельщица :)))) Спартак ЧемпионЭтот шарфик ей очень к лицу))) Спасибо за фотки! Толстопопому председателю и болельщице придется покупать мячик :soccer_h4h: ______________________________________________________________________________________И поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!!! :P :buket2: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Юльчик,Лена,я вас тоже поздравляю с нашим общим праздником!!!Очень хочется,чтобы наша семья "Инаморато" росла,крепла на радость маме Лене и нам всем!Юльк,какая фотка Никуси потрясная,ты мне ее не показывала.
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я меж тем еще хочу поздравить десятерых негритят из помета "Е" со второй маленькой косточкой! :clap_1: Крепкого здоровья и безоблачной жизни в обретенных семьях!Остаются пока "бесхозными" два парня: фиолетовый и серый. Но на серого вроде уже имеются виды
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ой,Леночка,Юля,поздравляю!!!!Негритята совершенно очаровательные,мордатенькие,мохнатенькие медведики!Очень хочется пожелать "бесхозным" самых-самых хозяев!А еще хочется увидеть новые фото самых негритянских негритят.....Наших офигительных черненьких Инаморатиков)))
aveglant Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А я меж тем еще хочу поздравить десятерых негритят из помета "Е" со второй маленькой косточкой! :clap_1: Крепкого здоровья и безоблачной жизни в обретенных семьях!Остаются пока "бесхозными" два парня: фиолетовый и серый. Но на серого вроде уже имеются виды Лена, Юля и я вас поздравляю! И конечно же ваших красотулек со второй маленькой косточкой!!! Самых достойных мамочек-папочек!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 сегодня у мамы в "моем мире" натырила пару фоток нашей салатовой девчушки, которая уехала жить в Питер из помета "Е" от Михи и Ликусихорошо ей видимо в там живетсяСейчас мне звонила Мария, хозяйка этой салатовой бандитки. Девица действительно гиперактивная, вся семья теперь сосредоточена только на ее персоне, сама она выделяет мужскую часть - мужа и отца Марии, встречает их с работы с непомерною радостью и приносит тапки. Только им Над своим лежачком прогрызла часть стены. Заделали это место панелькой. Так расстроилась что села и надула лужу. Вот вам! Получите! Любит купаться А ванна скользкая. Постелили ей на дно коврик. Не нравится Вытаскивает. Типа, так буду купаться. Без коврика. Купается с уточками! Накупается - встанет на борт ванны лапами и лает - вытаскивайте меня!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Купили ей 25 игрушек! А еще хочется увидеть новые фото самых негритянских негритят.....Наших офигительных черненьких Инаморатиков)))Катюш, вот Юля до меня доедет - пофоткаем обязательно! Черные мои, конечно, это что-то с чем-то!Лена, Юля и я вас поздравляю! И конечно же ваших красотулек со второй маленькой косточкой!!! Самых достойных мамочек-папочек!!! Спасибо, Натусь!Как же здорово в вашей теме! Летающие хомяки - это нечто И сидят такие послушные, глазки внимательные, умненькие-умненькие Леонор такая трогательная, такой взгляд. Просто ангел Остальные девчонки уже уверены в себе :)Спасибо, Наташ. Дети в самом деле удивительные
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А я меж тем еще хочу поздравить десятерых негритят из помета "Е" со второй маленькой косточкой! :clap_1: Крепкого здоровья и безоблачной жизни в обретенных семьях!Остаются пока "бесхозными" два парня: фиолетовый и серый. Но на серого вроде уже имеются виды да Лен, уже целых два месяца, ну и летит же времяСейчас мне звонила Мария, хозяйка этой салатовой бандитки. Девица действительно гиперактивная, вся семья теперь сосредоточена только на ее персоне, сама она выделяет мужскую часть - мужа и отца Марии, встречает их с работы с непомерною радостью и приносит тапки. Только им Над своим лежачком прогрызла часть стены. Заделали это место панелькой. Так расстроилась что села и надула лужу. Вот вам! Получите! Любит купаться А ванна скользкая. Постелили ей на дно коврик. Не нравится Вытаскивает. Типа, так буду купаться. Без коврика. Купается с уточками! Накупается - встанет на борт ванны лапами и лает - вытаскивайте меня! как ж я рада за девчушку, что у нее там все супертак я расстроилась, что у меня не получается оказаться в двух местах одновременно, так хотела приехать в Питер на монку, но приходится ехать намного дальше, еххх
Aghata and Co Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 СЕГОДНЯ ровно 5 лет первому помету с приставкой ИНАМОРАТО, не знаю как там нашими братишки и сестренки, но нашего главного старшего брата и мою любимую заводчицу поздравляю со столь знаменательным событиемКатя, нашим первым лабрадорам сегодня 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! и за свои пять лет они очень много добились, нарожали кучу замечательных и успешных лабропусов, радовали нас на протяжении всего этого времени своим замечательным характером и крепким здоровьем ттт три раза, пусть продолжат в том же духе не сбавляя оборотов.Вот это новости!Поздравляю Инаморато с юбилеем фирменного бренда! Желаю благополучия всей дружной и активной команде, новых успехов, здоровья, а сайту - новых чудесных авторских стихов! Желаю сохранить на многие годы атмосферу искренней любви к лабрадорам и профессионализма. Салют, Инаморато!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот это новости!Поздравляю Инаморато с юбилеем фирменного бренда! Желаю благополучия всей дружной и активной команде, новых успехов, здоровья, а сайту - новых чудесных авторских стихов! Желаю сохранить на многие годы атмосферу искренней любви к лабрадорам и профессионализма. Салют, Инаморато!Спасибо, дорогая. Пока у меня есть такие сподвижники, - всё будет!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня приезжала к маме в гости и не удержалась, пофотала пупсов, осталось три пупса, рыжулька ждет пока ее заберут, а мальчишки пока свободны.и так, мальчик фиолетовый :)мальчик серая ниткарыжулька
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Туши свет. Жаль, что всех щенков не успели пофоткать - быстро разлетелись.Но и те, что есть - хороши, бродяги!И лавка какая нарядная, антураж что надо! :clap_1: Молоток, Юльчик! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти