Yura-Cheb Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня приезжала к маме в гости и не удержалась, пофотала пупсов, осталось три пупса, рыжулька ждет пока ее заберут, а мальчишки пока свободны.Мне кажется, что правый персонаж - одно лицо с Тутти! =)
Sheridan’s Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня приезжала к маме в гости и не удержалась, пофотала пупсов, осталось три пупса, рыжулька ждет пока ее заберут, а мальчишки пока свободны.и так, мальчик фиолетовый :)мальчик серая ниткарыжулька Очень классные!!!
Aghata and Co Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Юля, дети на оранжевой скамейке очаровательные. Глазами они очень похожи на своего папочку-француза. Желаю самых заботливых и добрых им мампап!PS: Мы тоже хотим сфотаться на такой скамейке!!! Пришлите ГЕО-координаты.Дети из помета "И" закаляются на свежем воздухе и не только...Оранжевый шарфик:Свободу Анжеле Дэвис!От Анжелы Девис руки!Дайте свободу Анжеле Дэвис!Дайте свободу, суки!(ГС)Плюшевая чебурейка(розовый шарфик) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Aghata and Co
Amorozza Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дети из помета "И" закаляются на свежем воздухе и не только...Оранжевый шарфик:Свободу Анжеле Дэвис!От Анжелы Девис руки!Дайте свободу Анжеле Дэвис!Дайте свободу, суки!(ГС)Плюшевая чебурейка(розовый шарфик)Невозможные чудушки Утащила эти фотки на работу - коллеги оценят А я меж тем еще хочу поздравить десятерых негритят из помета "Е" со второй маленькой косточкой! :clap_1: Крепкого здоровья и безоблачной жизни в обретенных семьях!Остаются пока "бесхозными" два парня: фиолетовый и серый. Но на серого вроде уже имеются виды Лена, поздравляю!А ну-ка срочно всем "бесхозным" стать "хозными"!
Aghata and Co Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Невозможные чудушки Утащила эти фотки на работу - коллеги оценят Спасибо. Поддерживаю. Я бы вообще на месте Собянина фото животных размещала бы в мэрии и прочих госучреждениях. Быть может и наши законы, и чиновники были бы мудрее и человечнее.
Sheridan’s Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Юля, дети на оранжевой скамейке очаровательные. Глазами они очень похожи на своего папочку-француза. Желаю самых заботливых и добрых им мампап!PS: Мы тоже хотим сфотаться на такой скамейке!!! Пришлите ГЕО-координаты.Дети из помета "И" закаляются на свежем воздухе и не только...Оранжевый шарфик:Свободу Анжеле Дэвис!От Анжелы Девис руки!Дайте свободу Анжеле Дэвис!Дайте свободу, суки!(ГС)Плюшевая чебурейка(розовый шарфик)Ой какииииееее!!! Такие уже большие стали! А где остальные???!
Aghata and Co Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ой какииииееее!!! Такие уже большие стали! А где остальные???! Валя, мы таааак быстро меняемся! Анонс наших последних новостей:-вчера у нас резко выросли в высоту ноги! Теперь мы прыгаем и бегаем еще выше и быстрее!-щенки получили персональные tatoo;-завтра готовимся к большой фотосессии. Пожалуйста, сильно не скучайте.
Sheridan’s Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Валя, мы таааак быстро меняемся! Анонс наших последних новостей:-вчера у нас резко выросли в высоту ноги! Теперь мы прыгаем и бегаем еще выше и быстрее!-щенки получили персональные tatoo;-завтра готовимся к большой фотосессии. Пожалуйста, сильно не скучайте.КАК?! уже??? Это я про тату!Во дела! Крутенки теперь!!! Фотосессия это сууупеееер! Скучаем конечно же! ) Ну хорошей фотосессии зайкам! Будем очень ждать!
Sheridan’s Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Пугачева Юлия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Валентина не плачьте, выложу сегодня обещаю все фотки только чуть позже.дитё старшее сегодня на физ-ре руку сломала и пока врачи, аптека...мрак вообщемсейчас, с мыслями соберусь и все выложу
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Валентина не плачьте, выложу сегодня обещаю все фотки только чуть позже.дитё старшее сегодня на физ-ре руку сломала и пока врачи, аптека...мрак вообщемсейчас, с мыслями соберусь и все выложуО господи, Юля, что ж такое?????????Как это могло произойти?????????????
Sheridan’s Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Валентина не плачьте, выложу сегодня обещаю все фотки только чуть позже.дитё старшее сегодня на физ-ре руку сломала и пока врачи, аптека...мрак вообщемсейчас, с мыслями соберусь и все выложуОй, ой, ой! кошмар!!!! Да не спешите, Юлечка! Мы то подождем!!! Дитём занимайтесь!!! БЕДНЫЙ ребенок!!! Скорейшего выздоравливания!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Valya&Sherry
Пугачева Юлия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ох уж эти детки, с ума сведут они меняКристофер уже в школу рвется, но думаю до каникул дома будем сидеть.я сама больше всего боялась перелома, ни когда себе ничего не ломала, а тут дите, ухх
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ох уж эти детки, с ума сведут они меняКристофер уже в школу рвется, но думаю до каникул дома будем сидеть.я сама больше всего боялась перелома, ни когда себе ничего не ломала, а тут дите, уххЮльчик, ого((Скорейшего выздоровления дочурке!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 мальчикиИнаморато Ин Карнэ АнджелоИнаморато Имре Принс Оф ЧардашИнаморато Инсбрук ХолидейИнаморато Идальго ТеодороИнаморато Импоссибл ДжойИнаморато Ин Модо Ди Кантри
Luckys Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Юль, дитю выздоравливать и мамку больше не пугать! Лабродети как всегда классные! Очень понравились Хочу еще)))
Пугачева Юлия Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 девчушки:Инаморато ИнфинитиИнаморато Инлэнд ЭмпайрИнаморато Инфанта ЛеонорИнаморато Ирис Ин ЛавИр, Кать спасибо други, передам ей пожелания от коллег по "цеху" ей будет приятненько
Amorozza Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Юля, это Агата+Кассу?Офигенские!Одна другой краше (ну или один другого). Инаморато Инфанта ЛеонорВы вот эту ещё никому не "завернули"? От всей души поздравляю всю команду любимых Инаморатиков - зачООООООООООт!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вы вот эту ещё никому не "завернули"? От всей души поздравляю всю команду любимых Инаморатиков - зачООООООООООт! Завтра уже и эта будет завёрнута
Sheridan’s Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ЮЛЯ!!! Спасибо за офигительные фотографии!!! Очень красивые!!! Галина - красотища то какая!!!!! И дети и фон и сами фото - просто нет слов!!! Наши братики - это что то !!! Влюбилась во всех, но в одного - прям хоть и его забирать!))) Сестренки - вообще красотки!!! Насколько знаю девочки все уже определились! Мальчики джентльмены - девочек вперед! Теперь сами определяться начнут! Детки чем старше тем краше!!! Юля, спасибо еще раз! И выздоравливания дочке!
anastasia90 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Какие морды у мальчиков, это что-то! Очаровательные дети, и фотографии отличные, все в цветах! Юля, дочке выздоравливать!
Эдлен Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Красивые очень дети, очень Инаморато Ин Модо Ди Кантри понравился Изменено 6 октября, 2011 пользователем Эдлен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти