ИНАМОРАТО Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Что-то фотку вложить не очень получилосьОксан, через http://www.radikal.ru/Загружаешь фото, копируешь вторую ссылку и вставляешь.Нам скоро будет 6 месяцев (Инаморато Ж`АДОР ЛЯ ВИ)Гарна дивчина :thumbup:
Бренда Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Наша девушка из КалугиИнаморато Естерра Бона СэраПрямо вся такая внимательная,сосредоточеная!Красивая девочка!Вчера в славном городе Санкт-Петербург прошла Всероссийская выставка. Судила Лидия Репина.Наша питерская девочка Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшим Бэби :1st: (конкуренция была приличная!! )И еще более приятен тот факт, что эксперт произнесла, глядя на малышку и обращаясь ко всем: "Вот так должен выглядеть щенок лабрадора в возрасте 5,5 месяцев". :thumbup: Поздравляю хозяйку Машу с дебютом ее девочки! :clap_1:Поздравляю с победой детки!Пусть и дальше будут только такие комментарии,и конечно же победы!вот какие мы забавные! нам 4 месяца 1-я фоткаЧто-то фотку вложить не очень получилосьНам скоро будет 6 месяцев (Инаморато Ж`АДОР ЛЯ ВИ)2-е фотоДо его же красивая девочка!!!
МишкиН Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вчера в славном городе Санкт-Петербург прошла Всероссийская выставка. Судила Лидия Репина.Наша питерская девочка Инаморато Еланка Эшберри стала Лучшим Бэби :1st: (конкуренция была приличная!! )И еще более приятен тот факт, что эксперт произнесла, глядя на малышку и обращаясь ко всем: "Вот так должен выглядеть щенок лабрадора в возрасте 5,5 месяцев". :thumbup: Поздравляю хозяйку Машу с дебютом ее девочки! :clap_1:ИНАМОРАТО!!!! Виват!
Oks@Vary Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот так, Варька играет в свои игрушки и не только в игрушки!И вот после таких замечательных игр, у нас появился вот такой,очень замечательный дом!
_Ника_ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вчера всем собачкам с буквой "И" исполнилось 5 месяцев!!!! мы уже такие большие!!!
Aghata and Co Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Вчера всем собачкам с буквой "И" исполнилось 5 месяцев!!!! мы уже такие большие!!!Вероника, C удовольствием поздравляю И-сладких инаморатовичей с 5 мини-косточкой!!!Радуюсь, что по паспорту вы еще такие маленькие!!! Растите здоровыми, умными и воспитанными!Пришли фото Инаморато Ин Модо ди Кантри из Казани.Малыш уже свозил к Деду Морозу в Устюг свою большую семью. Везет же некоторым)))Юля, спасибо большое за фото. Изменено 25 января, 2012 пользователем Aghata and Co
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ну я тоже с небольшим опозданием поздравляю И-инаморатиков с пятой маленькой косточкой!Парень-то наш казанский какой вымахал! Лапы толстенные, хвост - с руку толщиной, а лицом вроде на Феньку похож, да?Вот так, Варька играет в свои игрушки и не только в игрушки!И вот после таких замечательных игр, у нас появился вот такой,очень замечательный дом!Оксан, дом-то правда какой знатный приобрели для нашей грызуньи!
Aghata and Co Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну я тоже с небольшим опозданием поздравляю И-инаморатиков с пятой маленькой косточкой!Парень-то наш казанский какой вымахал! Лапы толстенные, хвост - с руку толщиной, а лицом вроде на Феньку похож, да?Хвостик достался ему примерный! Мне кажется Агап с Феней выдались мордочками в папу Кассу.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в Архангельске на Всероссийской выставке под экспертизой Яны Гавриловой ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ стала лучшим щенком породы! :1st: Поздравляю владельцев!! :thumbup: Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ИНАМОРАТО
arhOlesya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ИНАМОРАТО, добрый вечер!!!Спасибо за поздравления! Жуська была умничкой, что ей позволило стать Лучшим Щенком на нашей выставке :)Выкладываю фото, Жуську там легко узнать, остальные 4 конкурентки была палевые :)В бест нас не выбрали, бест судила Чайковская Ф., выбрала собак погабаритнее :) Ну, я думаю у Жуськи все впереди!!!Девочка растет очень гармоничной, ТТТ :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ИНАМОРАТО, добрый вечер!!!Спасибо за поздравления! Жуська была умничкой, что ей позволило стать Лучшим Щенком на нашей выставке :)Выкладываю фото, Жуську там легко узнать, остальные 4 конкурентки была палевые :)В бест нас не выбрали, бест судила Чайковская Ф., выбрала собак погабаритнее :) Ну, я думаю у Жуськи все впереди!!!Девочка растет очень гармоничной, ТТТ :)Олесь, спасибо огромное за хорошие новости и за фото!Жуська действительно растет гармоничной и очень ровненькой :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 ИНАМОРАТО, добрый вечер!!!Спасибо за поздравления! Жуська была умничкой, что ей позволило стать Лучшим Щенком на нашей выставке :)Выкладываю фото, Жуську там легко узнать, остальные 4 конкурентки была палевые :)В бест нас не выбрали, бест судила Чайковская Ф., выбрала собак погабаритнее :) Ну, я думаю у Жуськи все впереди!!!Девочка растет очень гармоничной, ТТТ :)Олеся ты большая молодец, Жуська крастока, отлично работает и Вы с ней великолепно смотритесь в ринге!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
arhOlesya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Девочки, такой вопрос.Жуська записана на Евразию на оба дня.Меня могут на это время положить в больницу, кто-нибудь сможет ее выставить или найти хендлера в Архангельске? На выставку ее повезет сам хозяин.
Aghata and Co Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня Инаморато Ин Карне Анджело взял первое место место в бэбиках под весьма внимательным судейством эксперта-породника из Норвегии на Московском Монопородном фестивале в Сокольниках. Поздравляем Фила и его семью с таким удачным дебютом и прекрасным описанием!Елена, Юля, огромное спасибо за горячую поддержку и заботливый показ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня Инаморато Ин Карне Анджело взял первое место место в бэбиках под весьма внимательным судейством эксперта-породника из Норвегии на Московском Монопородном фестивале в Сокольниках. Поздравляем Фила и его семью с таким удачным дебютом и прекрасным описанием!Елена, Юля, огромное спасибо за горячую поддержку и заботливый показ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачный дебют моего любимчика И хочу заодно поздравить в победой в классе щенков :1st: Инаморато Житан Смоукер (Жорку) на той же выставке под тем же экспертом :thumbup: Молодежь порадовала сегодня :clap_1: Лену с Джулей, хоть и не выиграли в классе щенков-девочек, все равно поздравляю :thumbup: Леночек, Джулька оч клёвая, все у нее впереди :ok: Девочки, такой вопрос.Жуська записана на Евразию на оба дня.Меня могут на это время положить в больницу, кто-нибудь сможет ее выставить или найти хендлера в Архангельске? На выставку ее повезет сам хозяин.Олесь, Юля попозже зайдет - ответит тебе.
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо, Леночек! Мы с Джулькой еще себя покажем!!!! Не будет же она постоянно "В развитии"!!! Когда-нибудь же разовьется, я думаю:) Ей очень нравится на выставки ходить, она очень Юлечку любит и старается для неё изо всех сил)) Так что все еще у нас впереди!!!!
Шарм Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ИНАМОРАТО,Елена поздравляю детей с победой!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ИНАМОРАТО,Елена поздравляю детей с победой!!! Юля, спасибо!
Oks@Vary Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поздравляем нашего братика Инаморато Житан Смоукер, и всех Инаморатиков с ПОБЕДОЙ!
arhOlesya Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Олесь, Юля попозже зайдет - ответит тебе. Спасибо, буду очень ждать. Сегодня выяснилось, что я не могу ехать точно (((Поздравляю Ваших деток!!! Инаморатики очень красивые собаки Изменено 20 февраля, 2012 пользователем arhOlesya
_Ника_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА!!! Мы такие все большие - собачки на букву "И"!!!
Sheridan’s Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДА!!! Мы такие все большие - собачки на букву "И"!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИКОВ И СЕСТЕР, А ТАКЖЕ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ К ПОЯВЛЕНИЮ НА СВЕТ НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЕМЕЙСТВА, И ВСЕХ ТЕПЕРЯШНИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИЕМ "И"!!!Традиционно: Здоровья, счастья и любви, и нетрадиционно: Пусть буква "И" будет связующим союзом в бесконечном перечислении успехов, заслуг "И" положительных моментов замечательной жизни!Любим всех вас! :buket2: PS Наш респект также братишке, с прекрасным началом перспективного пути! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Sheridan’s
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дорогие мои "И" инаморатики! Поздравляю вас и ваших замечательных владельцев с полугодием!От души желаю легкой жизненной дороги, взаимной любви и понимания!
Aghata and Co Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 И-именинников с 6 мини-косточкой!Растите здоровыми, умными, добрыми и любимыми! С нетерпением ждем новых ваших фото! Мы их теперь коллекционируем)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти