Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините , что в клиниваюсь в чужую тему, просто от прочитанного навеяло.

Народ я Хана покупала 4 года назад, как лохушка (в прямом смысле этого слова) маму нам не показывали, только на фото :dribble: , сейчас уже понимаю что купила скорей всего у перекупщицы, но родословная РКФ :dntknw: существует ли вероятность , что он метис :sorry:, кстати имя в родословной записано то которое мы придумали, и еще смотрели мы его когда ему было 1,5 месяца, а забрали в 2,5 месяца раньше не отдали. может я зря так о человеке думаю, но в душе капля сомнения есть.

Мне тоже маму не показывали. Так как были довольно логичные причины. Щенята выращивались в отдельной квартире, чтобы не портить основную. В тот момент когда мама им стала уже не нужна (подросли и перешли на самостоятельное питание), маму отправили на заслуженный отдых от щенков.

Настя, не даст соврать. :ok:

Собака моя с документами, клеймом, из питомника, всё как положено! Так что излишняя подрозрительности именно в таких случаях, наверное, не нужна :dntknw:

Опубликовано

Извините , что в клиниваюсь в чужую тему, просто от прочитанного навеяло.

Народ я Хана покупала 4 года назад, как лохушка (в прямом смысле этого слова) маму нам не показывали, только на фото :dribble: , сейчас уже понимаю что купила скорей всего у перекупщицы, но родословная РКФ :dntknw: существует ли вероятность , что он метис :sorry:, кстати имя в родословной записано то которое мы придумали, и еще смотрели мы его когда ему было 1,5 месяца, а забрали в 2,5 месяца раньше не отдали. может я зря так о человеке думаю, но в душе капля сомнения есть.

А другие собаки и щенки были в доме, когда смотрели своего Хана?

Если не сложно, покажите родословную, только затрите ее номер и кличку собаки.

Опубликовано

Клеймо в ухе есть правда , но плохо читается, родители в родословной записаны просто как отец Монблан, мать Ванда Тутси без титулов :thumbdown:

Да то что раньше не отдали говорит в их пользу, но вот уже 4 года меня не много мучают сомненья. Дело в том , что мы были на выставке получили оценку оч. хорошо, и встреили там однопометника, так вот они вообще не похожи :dntknw:

Бывают в одном помете разнотипные собаки.

Опубликовано

Дело в том , что мы были на выставке получили оценку оч. хорошо, и встреили там однопометника, так вот они вообще не похожи :dntknw:

Ой а вот это не показатель. Во-первых гены влияют, во-вторых выращивание (выгул,кормление и прочий моцион).

Даже в нашем помете на выводку пришли только девки, и все очень разные, не похожие друг на друга :dntknw:

Опубликовано

Мне тоже маму не показывали. Так как были довольно логичные причины. Щенята выращивались в отдельной квартире, чтобы не портить основную. В тот момент когда мама им стала уже не нужна (подросли и перешли на самостоятельное питание), маму отправили на заслуженный отдых от щенков.

Собака моя с документами, клеймом, из питомника, всё как положено! Так что излишняя подрозрительности именно в таких случаях, наверное, не нужна :dntknw:

А...Тогда понятно... Скорей всего так оно и было, хотя не показывать маму - нонсенс.

Опубликовано

Возможно, но у меня подозрения , что наш заводчик мог перекупать щенков, и проводить их как из своего помета(наверное я написала бред)

Опубликовано

Возможно, но у меня подозрения , что наш заводчик мог перекупать щенков, и проводить их как из своего помета(наверное я написала бред)

Если есть все, и клеймо и доки, то все в порядке.

Опубликовано

А...Тогда понятно... Скорей всего так оно и было, хотя не показывать маму - нонсенс.

Да я в этом и не сомневаюсь :ok:

Первое моё знакомство было с щенком в 2 месяца, уже слоняры все были. А какие электровеники... :nyam:

Опубликовано (изменено)

А другие собаки и щенки были в доме, когда смотрели своего Хана?

Вы знаете она живет в частном доме,когда мы смотрели щенков я видела кавказца и английского бульдога в клетке, мы просили черного кабеля, она нам принесла только двух щенков, мы даже не спросили есть ли другие :doh:

Если есть все, и клеймо и доки, то все в порядке.

Спасибо успокоили :thumbup::blush2:

Извините, за мои вопросы, наверное я зря паникую :blush2:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

Вы знаете она живет в частном доме,когда мы смотрели щенков я видела кавказца и английского бульдога в клетке, мы просили черного кабеля, она нам принесла только двух щенков, мы даже не спросили есть ли другие :doh:

Кхм..ну да..вот это странно уже. То есть Вы по сути не видели как щенки живут и проводят время, насколько чисто в доме..итд итп.. :hmm:

Опубликовано

Родословную смогу только завтра выложить

Дениска может глянете на нее :blush2:

Опубликовано (изменено)

А, я помню фото собачки (Сахарок) в теме о цвете глаз - голова хорошая, но несколько нетипичное для породы выражение лица за счет широко расставленных глаз, и еще некоторых деталей. Но вряд ли метис - думаю, все же не слишком хорошая селекционная работа, скажем так. :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Кхм..ну да..вот это странно уже. То есть Вы по сути не видели как щенки живут и проводят время, насколько чисто в доме..итд итп.. :hmm:

Нет, не смотрела (((( опыта покупки собаки не было, короче лохушка еще была

А, я помню фото собачки (Сахарок) в теме о цвете глаз - голова хорошая, но несколько нетипичное для породы выражение лица за счет широво расставленных глаз, и еще некоторых деталей. Но вряд ли метис - думаю, все же не слишком хорошая селекционная работа, скажем так. :ok:

Да морда у нас "знатная" , сейчас уже понимаю, что в нашем случае о племенной деятельности речи даже не идет(((так сказать разводят собак :thumbdown:

Опубликовано

у меня такой вопрос.

машины нет у нас,а нужно щенка из фрязино забрать...как быть?в коробке испугается?

Закажите такси, чтобы оттуда привезти. Туда-то Вы сами доедете. Ребенка лучше на руках в одеяльце или простыне, можно в кошачьей большой переноске, но обязательно, чтобы был доступ воздуха.

Родословную смогу только завтра выложить

Дениска может глянете на нее :blush2:

Конечно посмотрю, интересно же, откуда такая башкень выросла? ;)

Опубликовано

у меня такой вопрос.

машины нет у нас,а нужно щенка из фрязино забрать...как быть?в коробке испугается?

у нас на форуме есть Оля (ник Solodinka), она предлагает услуги зоотакси! :nyam:

Опубликовано

Закажите такси, чтобы оттуда привезти. Туда-то Вы сами доедете. Ребенка лучше на руках в одеяльце или простыне, можно в кошачьей большой переноске, но обязательно, чтобы был доступ воздуха.

ну да...в одеялко и в коробку невысокую,чтобы не описал машину....))))))))))))))))

Опубликовано

у меня такой вопрос.

Они шилопопые, маловероятно что будет сидеть в коробке.

Можно одолжить у кого-нибудь переноску.

Но непривитого щена везти на электричке(?) - риск.

Опубликовано (изменено)

Конечно посмотрю, интересно же, откуда такая башкень выросла? ;)

Спасибо :blush2: , может правда ротвейлер там притерся :lol2:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

Они шилопопые, маловероятно что будет сидеть в коробке.

Можно одолжить у кого-нибудь переноску.

Но непривитого щена везти на электричке(?) - риск.

они привитые уже будут.актировка 19 числа

Опубликовано

ну да...в одеялко и в коробку невысокую,чтобы не описал машину....))))))))))))))))

Не будет он сидеть в коробке :) В машине - держите на руках - не будет писаться (ну, разумное время, конечно)

Опубликовано

На руках не описается. В переноску лучше впитывающую пеленку положить, хотя и в переноске скорей всего не написает, а вот стошнить в машине может запросто. Попросите заводчика не кормить ребенка хотя часов за 6 перед отъездом.

Опубликовано (изменено)

Пеленки (щенка будет тошнить,это нормально) и большая сумка. Ниточка на шее или маленький ошейник, чтобы придерживать щенка. Влажные салфетки, бутылка с водой, чтобы убрать за щенком.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...