Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане.Моему псу 7-ой год.Ели всю жизнь Хилс ягненок рис.Сейчас доедаедаем 2-ой мешок Голден игл.Даем меньше, нормы указанной на мешке.За 2 месяца он сильно поправился.Хотя корм очень ему нравится.Может посоветует кто, какой нибудь корм Голден игл менее калорийный и не на основе курицы(у него на нее аллергия-чешется).С Хилса ушли,стали пачкаться ушки и слезится глазки.

Опубликовано

Добрый день! Девушки милые, выручите меня!! Кушаем ГИ гипоаллергенный Lamb&Rice 22/12, но наелись палок и обострился хронический гастрит и сейчас кушаем лечебный корм. Провели ряд обследований и врач предпологает что наш застарелый гастрит появился еще при кормлении Хеппи Догом(Ягненок и Рис)т.е. аллергию на белок (ягненок) и сказала после лечения сменить корм на другой белок. Поэтому может быть кто купит наш мешочек? Открыли недавно, корм нормальный, выбросить жалко и с деньгами трабл из-за лечения. А нам ещё лечится и лечится...

Хочу уточнить - аллергия не на конкретный корм, а на один из компонентов (ягненок). Т.е. нам нужен др.белок в корме, а сами по себе корма не являются плохими или не качественными.

Извините голова кругом сейчас

Причина заболевания не связана с кормом Голден Игл - 100% Вот наша темка по последним событиям((( "Собаку рвет! Срочно! Что делать?!!"

Помогите нам пожалуйст.

А так корм кстати хороший мы когда на него перешли - сразу заросли проплещины на локтях и глаза меньше гораздо стали пачкаться) Так что переводить постараюсь тоже на ГИ но наверное лосось гипоаллергенный какой нить.

Пишите в личку все вопросы, постараюсь ответить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зоокомфорт по умолчанию на многие продукты даёт 9 процентов скидку, заказ от 7 тыщ рублей. Сравнивая с поставщиками Хилса Брита и ихними скидками, разница с зоокомфортом в 50-100 рублей. У нас на Камчатке Акана среди многих популярна, многие берут имеено Я+Я. Цена в местных магазинах конечно весёлая, потому я больше на заказ вожу для народа. Сам своего на акане держу. Именно дистрибьютор Аканы даёт 12 процентов для оптовиков, и цена выходит даже по ихней минимальной разрешённой розничной цене меньше чем у нас розница. К примеру мещок 13.5 кг Я+Я стоит в магазине 5200 примерно, когда я привожу 18 кг с доставкой и своим интересом в 1000 рублей выходит в 4900, хотя минимальная цена разрешённая 5200 за 18 кг. Больших магазинов у нас нет, все в основном семейные. Но через месяц собираются открыть метров на 300 магазин, знаю точно что Кенелс фаворит туда затянули представительство.

Опубликовано

...К примеру мещок 13.5 кг Я+Я стоит в магазине 5200 примерно...

:blink: жесть...

Хотя до вас, наверное, из Канада ближе, чем до Москвы, если не через Атлантику, а через Тихий...

Опубликовано

посмотрели сколько стоит в финляндии Голден Игл. например мешок для щенков 15 кило -61 евро, то есть около 2400... а мы покупаем за 4000. Причем эукануба у них стоит даже немного дороже ГИ ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кушаем Голден Игл с лета, все устраивает, но вчера насыпала собаньке корм и когда она кушала услышала хруст(похоже на стекло?),она сразу отошла от миски, стала предлагать ей с руки не ест,размочила корм, только тогда она доела, но кушала очень осторожно, как будто боялась наткнуться на посторонний предмет,вечером и с утра история повторилась,сухой есть боится,кушает только размоченный,причем без прежнего аппетита.Что теперь делать не знаю, корм устраивал полностью,но получается в корме обнаружился посторонний предмет,как такое может быть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кушаем Голден Игл с лета, все устраивает, но вчера насыпала собаньке корм и когда она кушала услышала хруст(похоже на стекло?),она сразу отошла от миски, стала предлагать ей с руки не ест,размочила корм, только тогда она доела, но кушала очень осторожно, как будто боялась наткнуться на посторонний предмет,вечером и с утра история повторилась,сухой есть боится,кушает только размоченный,причем без прежнего аппетита.Что теперь делать не знаю, корм устраивал полностью,но получается в корме обнаружился посторонний предмет,как такое может быть?

Татьяна,а какой именно корм вы даете (ягненок,курица и т.д.)?

На вашем месте я бы высыпала весь мешок и перебрала его,чтобы удостовериться есть стекло или другие предметы или нет.И если есть,то со всеми претензиями обратилась бы к поставщику и производителю.

Опубликовано

Татьяна,а какой именно корм вы даете (ягненок,курица и т.д.)?

На вашем месте я бы высыпала весь мешок и перебрала его,чтобы удостовериться есть стекло или другие предметы или нет.И если есть,то со всеми претензиями обратилась бы к поставщику и производителю.

Ягненок. Да, так и сделала, больше никаких постороних предметов обнаружено не было :dntknw: Со страху перешли на Акану Я+Я,но не подошел,вернулись на ГИ.

Опубликовано

Название темы порадовало! :thumbup::thumbup::thumbup: Кто это додумался ИННОВУ ставить на один уровень с голден игл? :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К моему великому сожалению после 8 месяцев потребления ГИ ягенок с рисом нам приходится переходить на другой корм. :sorry: А я-то наивная думала, что мы нашли наш корм :sorry: Последние несколько месяцев постоянно пачкается одно ухо, локти опять начали краснеть и лысеть :sorry:

Опубликовано

К моему великому сожалению после 8 месяцев потребления ГИ ягенок с рисом нам приходится переходить на другой корм. :sorry: А я-то наивная думала, что мы нашли наш корм :sorry: Последние несколько месяцев постоянно пачкается одно ухо, локти опять начали краснеть и лысеть :sorry:

Прекрасно понимаю Ваше расстройство. У нас так уже на протяжении почти 5 лет, в среднем раз в полгода приходится менять корм. :sorry: Через полгода (плюс/минус) на каждом корме начинается своё: где уши, где локти, где глаза, где каки и т.п.

Сейчас на ГИ гипоаллергенном утка/картошка...посмотрим.

Опубликовано

Прекрасно понимаю Ваше расстройство. У нас так уже на протяжении почти 5 лет, в среднем раз в полгода приходится менять корм. :sorry: Через полгода (плюс/минус) на каждом корме начинается своё: где уши, где локти, где глаза, где каки и т.п.

Сейчас на ГИ гипоаллергенном утка/картошка...посмотрим.

Мы доедаем сейчас обычного ягненка, я вот думаю может все-таки как вариант попробовать гипоаллергенную линейку ГИ, утку с картошкой (правда на утку с овсянкой у нас была дикая аллергия) или лосося с картохой. Или это не имеет смысла :hmm: и нужно на другую марку переходить? Просто мне так нравится как Васян на нем выглядеть стал и так не хочется с него уходить :sorry:

Опубликовано

Мы доедаем сейчас обычного ягненка, я вот думаю может все-таки как вариант попробовать гипоаллергенную линейку ГИ, утку с картошкой (правда на утку с овсянкой у нас была дикая аллергия) или лосося с картохой. Или это не имеет смысла :hmm: и нужно на другую марку переходить? Просто мне так нравится как Васян на нем выглядеть стал и так не хочется с него уходить :sorry:

Так попробуйте гипоаллергенного ягненка. Ну или останьтесь на обычном, раз все устраивает.

Опубликовано (изменено)

Так попробуйте гипоаллергенного ягненка. Ну или останьтесь на обычном, раз все устраивает.

В том-то и дело, что как писала выше, на обычном ягненке не устраивает пачкающееся ухо на протяжении нескольких месяцев и локти снова становятся лысеватыми и красноватыми :sorry: В остальном все устраивает очень даже. Вот и думаю есть ли смысл продолжать есть этот корм, но уже гипоаллергенную линейку или лучше сразу уходить на другой.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

Вполне можно попробовать перейти на лосося с картохой.

У нас тоже локти покраснели и глаза потекли на обычном не гипоаллергенном ГИ, я ушла на Арден Грандж, ели АГ полгода, даже наверное поболее - опять двадцать пять. Теперь вот снова стали есть ГИ сначала лосося с картохой, съели несколько мешков, пока полет нормальный, но для разнообразия сейчас едим утку с картохой (в идеале хочу чередовать рыбу с птицей через мешок), опять таки пока всё нормуль.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Вполне можно попробовать перейти на лосося с картохой.

У нас тоже локти покраснели и глаза потекли на обычном не гипоаллергенном ГИ, я ушла на Арден Грандж, ели АГ полгода, даже наверное поболее - опять двадцать пять. Теперь вот снова стали есть ГИ сначала лосося с картохой, съели несколько мешков, пока полет нормальный, но для разнообразия сейчас едим утку с картохой (в идеале хочу чередовать рыбу с птицей через мешок), опять таки пока всё нормуль.

Так и сделаю :nyam: начнем с лосося, а там посмотрим. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Девушки, а перебои с поставками этого ГИ бывают? И где покупаете?

Мы едим его 8 месяцев, за это время перебоев не было ни разу ТТТТ. Мне очень нравится зоомагазин Доберман. До этого заказывала в зоокомфорте, но надоело выслушивать их нравоучения во сколько мне гулять с собакой итп.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

А ни у кого нет ощущения, что ГИ стал другим по качеству? У меня в декабре одна собака наотрез отказалась его есть ( ел куриный с момента привоза корма). Другой всегда ел гипоаллергенного ягненка, все замечательно, ни аллергий, ни поносов. Открыла мешок из новой партии и понеслааась. Понос не прекратился, пока не убрала этот корм. Теперь голову ломаю, толи выбросить эти 10 кг, толи дело в собаке моей, а корм нормальный. Но как-то больше ГИ не хочется покупать, хотя ягненок подходил идеально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...