Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС, НУЖНЫ ФИНАНСЫ. Долг 4496-00

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Катя, да у него не закидоны. Он просто не знал ласки и любви давно. Играть не умеет с собаками - Ганс взялся его разыграть (он же теперь 100%-ый волонтёр и мастер по социализации), так Марсель его сторонится.

Сегодня дала глистогонку ему и Гансу - парень виртуозно выплёвывает таблетки. Пришлось растереть и с паштетом дать - как миленький слизал, ещё и руки вылизывает. Вечернее кормление было рис +перепелиное яйцо+ говядина отварная - очень ему понравилось, но всё равно не доел. Может это такая аристократическая привычка )))

Днём гуляли больше часа - парень не верил своему счастью. Под конец успокоился, стал оборачиваться на меня- как там я сзади иду ))) Типа вспомнил, что я есть )) До этого шёл носом по сугробам и метил-метил-метил )))

Сейчас лежит на моих ногах, дремлет.

У парня гиперактивность сексуальной направленности на матрасик, поэтому с Леной Шумахер решили парня кастрировать (постараемся до Нового Года успеть). Заодно и убрать потенциальные замашки и закидоны.

Так что нам нужна денежка и ПИАР )))

Текст сейчас поправлю.

Ольчик, на кастрацию постараюсь помочь. В конце недели когда денежку выплатят. ладно? :blush2:

Вчера вечером гуляли с собачьей тусовкой: Ганс, Марсель, сука дворовой наружности Черри, подросток дворовой наружности Бруня и метис южнорусской овчарки Гриня.

Всё отлично- Марсель не умеет играть, но пытается соответствовать весёлой тусе- суетится, старается поближе к куче-мале держаться и даже подскуливает, если к нему никто не подходит из собак. Все носятся в свободном полёте, а он на поводке- типа нечестно )))

Ночь прошла спокойно. Палевый засранец ночью стащил мой махровый халат со спинки стула и устроил на нём лежбище. А я спросонья (позабыв про его агрессивные ))) наклонности и склонность охранять вещи ))) сердито послала хлопца по нужному адресу. Послушался сразу и перелёг на свой матрасик )))

День просидели с Гансом хорошо - оставила им квартиру на разграбление, но всё осталось цело. Правда моя домашняя одежда днём какой-то палевой собаке служила подушкой - таки утащил со стула, но не погрыз и не испортил ))

Начинает ходить хвостом. и старается лечь вплотную, а лучше на ноги, соревнуясь за это право с Гансом. Угостила их сахарными телячьими косточками - каждый лежал в своем углу и занимался. Никакой агрессии, обороны еды. Марсель раньше сдался, поэтому потом просто лежал и наблюдал, как Ганс грызёт и не стал отбирать у Ганса недоеденную свою кость.

В общем, всё у нас своим чередом.

А завтра вечером у нас смотрины - нам очень нужны Ваши кулачки.

Оля, зажимаю кулачки!!

И пищу от восторгов по поводу Марса :nyam:

А завтра вечером у нас смотрины - нам очень нужны Ваши кулачки.

Оль :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Про посыл по "такомуто" адресу оч понравилось! ))) Марсель красавчик! )))

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу кулачки за парня.

Смотрины прошли хорошо - потенциальная семья думает, но вообще все друг другу понравились.

Группа поддержки - кулачки не разжимаем! ))))

Марселька оттаивает - с работы встречает меня вместе с Гансом, буйно выплясывает лапами, но уже старается себя контролировать и на меня не наскакивать.

Поводок тянет, но уже гораздо слабее - я легко с ним управляюсь даже на скользком снегу. От прогулок парень в восторге - улыбается )))

Вчера на смотринах похвалила его - сказала, что ничего дома не портит (небольшой конфуз с прогрызанием дырки в готсевом собачьсем матрасике в 1-ый день пребывания у нас не в счёт). Так вот свинёнок ночью стащил со стула мою тёплую кофту и прогрыз в ней дырку. Раскаяния на морде "0,00" )))) Правда кофта уже не новая, так что я не расстроилась, но взяла на заметку.

Спасибо большое Светлане- Ларти и Понтус за помощь в более близком знакомстве с семьей Владимира. Света договорилась о встрече и съездила в гости в дом к потенциальным ручкам. Если все сложится- надеюсь, у Марсика будет все ОК- и любимая семья , и СВОЙ дом, и свежий воздух на природе... :nyam: :nyam: :nyam: Пусть все будет ХОРОШО!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

это случайно не та семья из Коломенского района, Оль, на шоколадика отправляла тебе - у них уже был палевый мальчик, и они хотели похожего, там и дети взрослые уже :blush2:

это случайно не та семья из Коломенского района, Оль, на шоколадика отправляла тебе - у них уже был палевый мальчик, и они хотели похожего, там и дети взрослые уже :blush2:

Маша, именно они )) Спасибо тебе за наводку ))) Очень надеюсь, что Марсель обретёт свою настоящую любящую семью.

Маша, именно они )) Спасибо тебе за наводку ))) Очень надеюсь, что Марсель обретёт свою настоящую любящую семью.

как здорово! люди взрослые, опытные, живут в своем доме, там вроде еще кошка, надеюсь, Марс их не ест. и ему бы очень повезло оказаться в этой семье, держим кулачки @@@@@@@@@@

приход - 2000 с ЯК

Расход: передержка с 01/11 по 30/11 - 7500

передержка с 01/12 по 15/12 - 3750

Долг - 31 000 руб.

Приход - 2000 Aqua

Передержка с 16/12 по 24/12 - 2250

Долг - 31250

прочитала про метаморфозы Марса, вспомнилась песенка :)

Собака бывает кусачей

Только от жизни собачей

Только от жизни, от жизни собачей

Собака бывает кусачей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у Фонда есть карта связного?

Приход - 2000 Aqua

Передержка с 16/12 по 24/12 - 2250

Долг - 31250

Ань, перевела Игорю на карту 2400 в счет долга за Марсика от ВФПР)

У меня целевые на Марсика 2000р. переводить Игорю?

как здорово! люди взрослые, опытные, живут в своем доме, там вроде еще кошка, надеюсь, Марс их не ест. и ему бы очень повезло оказаться в этой семье, держим кулачки @@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня целевые на Марсика 2000р. переводить Игорю?

Да, Маша, спасибо!

Номер есть?

Если не трудно, напиши, как переведешь. Я Игорю потом СМС-ки сбрасываю.

Ань, перевела Игорю на карту 2400 в счет долга за Марсика от ВФПР)

Оля, Игорю напиши, пожалуйста, скока и на кого. Ну чтоб "бумажный след" оставался.

Оля, Игорю напиши, пожалуйста, скока и на кого. Ну чтоб "бумажный след" оставался.

Я с ним созвонилась и предупредила, сумму сказала) Он мне номер сбрасывал СМСкой)

Но подстрахуюсь и еще раз сброшу конечно))) :nyam:

Первела целевые 2000р Игорю на карту

Смотрины прошли хорошо - потенциальная семья думает, но вообще все друг другу понравились.

Группа поддержки - кулачки не разжимаем! ))))

Марселька оттаивает - с работы встречает меня вместе с Гансом, буйно выплясывает лапами, но уже старается себя контролировать и на меня не наскакивать.

Поводок тянет, но уже гораздо слабее - я легко с ним управляюсь даже на скользком снегу. От прогулок парень в восторге - улыбается )))

Вчера на смотринах похвалила его - сказала, что ничего дома не портит (небольшой конфуз с прогрызанием дырки в готсевом собачьсем матрасике в 1-ый день пребывания у нас не в счёт). Так вот свинёнок ночью стащил со стула мою тёплую кофту и прогрыз в ней дырку. Раскаяния на морде "0,00" )))) Правда кофта уже не новая, так что я не расстроилась, но взяла на заметку.

Новости от Марселя:

Пока он ещё не уехал в новый дом, но... ))) ждите новостей в ближайшие дни )))

Новый год Марсель встретил в нашей семье. В компании лабра Ганса и йорка Элвиса. Настоящая собачья тусовка )))

Марсика кастрировали - огромное спасибо Лене Шумахер, которая договорилась с врачом и выделила денежку на операцию для Марселя :clap_1:

Сразу оговорюсь, что кастрировали не потому, что у парня агрессия, а потому, что лучше провести эту операцию в Москве, пригласив опытного специалиста. Да и уход мы ему обеспечили. Все манипуляции врачебные Марсик воспринимает хорошо - обрабатываю его швы, даю таблетки - всё в порядке.

Чувствует он себя хорошо: бодр, весел, с удовольствием общается с собратьями. За еду с Гансом и Элвисом не соревнуется, не отбирает и не крысится. На прогулке почти не тянет, в галазах искорки удовольствия и радости.

Уже 2 раза на него нападал французский бульдог (реально нападал - бросался, пытался вцепиться), Марсель был на поводке - он мог бы ответить агрессией, но просто вертелся, уходя от укуса.

Проявление характера мы отметили только 2 раза:

1. в момент отхода от наркоза - парень был немного не в себе и рычал-лаял, но Ганс его быстро успокоил ))) пас парня и рычал грозно, если чситал, что тот становится чересчур беспокойным )))

2. сегодня утром на наших глазах утащил кусок чесночного хлеба в бумажной обёртке (хлеб всю ночь лежал на столе, и он мог его втихаря стащить). Вместе с Сережкой пошли отбирать - по хорошему Марс не желал отдавать, поэтому одели удавку и попросили выдать своровованное. Чуть рыкнул, получил по носу и тут же отдал. Вознаградили выплюнутым хлебом и помирились )))

По утрам прибегает умывать нас - вылизывает, старается ))) Играют с Гансом в игру - кто кого ототрёт от хозяев и получит больше поглаживаний. Вечером обязательно подойдёт пожелать доброй ночи, а потом уходит на место спать.

Ничего не грызёт.

1070b1f32d9d.jpg

Социализация от Ганса ))

9826dfa2b3c3.jpg

37b3ee1fb1a8.jpg

16104368e050.jpg

509edbb4402c.jpg

85863838bd77.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...