Рима Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже была уверена,что только летом. Музей-памятник «Исаакиевский собор»Музей работает ежедневно, кроме среды.С 16 сентября по 30 апреля – с 11.00 до 19.00.C 1 мая по 30 сентября – с 10.00 до 22.30. КолоннадаС 16 сентября по 30 апреля продажа билетов и вход с 11.00 до 17.00.Колоннада работает ежедневно, кроме второй среды каждого месяцаС 1 мая по 15 сентября – с 10.00 до 18.00.С 1 июня по 20 августаКолоннада Исаакиевского собора в вечернее и ночное время – с 18.00 до 04.30.Выходной – средаПолучается, что сейчас ночные визиты на колоннаду только летом.
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ооооо!!!! Вот это супер! Карабкаться столько ступенек, ночью, да еще и в зимней одежде! Респект! Мне казалось, что ночные экскурсии только летом бывают... Видимо, напутала что-то...Нет, не ночью, конечно, но в декабре же! и это при моей боязни высоты!
Света&Ричард Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, не ночью, конечно, но в декабре же! и это при моей боязни высоты!Да и мы днем были, там и днем такой вид открывается
Настя и Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Всем такое огромное человеческое спасибищее!!!
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем такое огромное человеческое спасибищее!!! С вас фотки и рассказ.
Wight CAT Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ой девочки, ну вы напали на мою кунсткамеру Я и сама ее терпеть не могу, до сих пор с тошнотой вспоминаю. Я просто приводила пример, что если будете на стрелке-там есть такие-то музеи, а идти или нет, это уж хозяин барин. Я бы вооще пошла на крестовский остров лебедей кормить, каждому свой отдых
wina Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 будете гулять - к Невскому примыкает улица зодчего Росси, обязательно взгляните! 3 дома все его авторств, классика . Кмк в темноте красивей.
zzateya Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 будете гулять - к Невскому примыкает улица зодчего Росси, обязательно взгляните! 3 дома все его авторств, классика . Кмк в темноте красивей.она не примыкает она от обратной стороны александровского театра до пл Ломоносова у Фонтанки а к Невскому премыкает "Катькин садик" ;)
Настя и Лика Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Съездили мы в Питер...и влюбиились)))но мы конечно были пока только в центре, что нас поразило мы за 2 дня что там были, встретили 3 собаки, и все 3 были лабрами
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Съездили мы в Питер...и влюбиились)))но мы конечно были пока только в центре, что нас поразило мы за 2 дня что там были, встретили 3 собаки, и все 3 были лабрами В Питер невозможно не влюбиться!!! :thumbup: :thumbup:
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В Питер невозможно не влюбиться!!! :thumbup: :thumbup:+стомульонов!!!!
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Фотоотчет из питера:сапсааан))Летим в Питер (на сапсане)вот с какой погодой нас встретил питернамокли насквозьи решили пойти в музей блокады ленинградаочень нас он впечатлил, купили книжечку..а вот это меня вообще впечатлило..жестьвыходим из музея, приготовились к худшему а там..солнцее)) ходили туда сюда а пыжика-чижика так и не нашли, потом узнали где его спряталибез карты мы бы не нашли ничегооЕсли не ошибаюсь троицкий мост Радовались радовались хорошей погоде..ан вот получайтетоже хотели увеличение зарплаты и побежали к фонарщикудворцовая площадь вечером, холодно жеестьНа следующий день нам с погодой повезлоо))целый день солнце))Атланты, долго гадали какой 2..но кажется я правильно нашла за какие пальцы держать..слегка засорили канал..бросила букет-невесты в речку)))вместо подружек))попрыгунья стрекоза
Наташа и Стив Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мой маршрут в Питер на выходные всегда включает в себя обязательные 3 элемента: - завтрак в "Идиоте" на Мойке, 88 (кажется)- горячий шоколад в "Зингере" - обязательно столик возле окна- прогулка от площади Восстания до Эрмитажа и дальше. Потоптаться на Дворцовой площади, если лето - посмотреть развод мостов - и все эти действия - с любимыми питерскими друзьями :)
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя и Лика - фотки чудесные! Вы очень симпатичные, счастливые, позитивные!!!
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошие позитивные фотки, приезжайте к нам ещё
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибки))обязательно приедем!!!только теперь меньше чем на недельку не поедем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.