Рима Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже была уверена,что только летом. Музей-памятник «Исаакиевский собор»Музей работает ежедневно, кроме среды.С 16 сентября по 30 апреля – с 11.00 до 19.00.C 1 мая по 30 сентября – с 10.00 до 22.30. КолоннадаС 16 сентября по 30 апреля продажа билетов и вход с 11.00 до 17.00.Колоннада работает ежедневно, кроме второй среды каждого месяцаС 1 мая по 15 сентября – с 10.00 до 18.00.С 1 июня по 20 августаКолоннада Исаакиевского собора в вечернее и ночное время – с 18.00 до 04.30.Выходной – средаПолучается, что сейчас ночные визиты на колоннаду только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ооооо!!!! Вот это супер! Карабкаться столько ступенек, ночью, да еще и в зимней одежде! Респект! Мне казалось, что ночные экскурсии только летом бывают... Видимо, напутала что-то...Нет, не ночью, конечно, но в декабре же! и это при моей боязни высоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет, не ночью, конечно, но в декабре же! и это при моей боязни высоты!Да и мы днем были, там и днем такой вид открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем такое огромное человеческое спасибищее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем такое огромное человеческое спасибищее!!! С вас фотки и рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wight CAT Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ой девочки, ну вы напали на мою кунсткамеру Я и сама ее терпеть не могу, до сих пор с тошнотой вспоминаю. Я просто приводила пример, что если будете на стрелке-там есть такие-то музеи, а идти или нет, это уж хозяин барин. Я бы вооще пошла на крестовский остров лебедей кормить, каждому свой отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 будете гулять - к Невскому примыкает улица зодчего Росси, обязательно взгляните! 3 дома все его авторств, классика . Кмк в темноте красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 будете гулять - к Невскому примыкает улица зодчего Росси, обязательно взгляните! 3 дома все его авторств, классика . Кмк в темноте красивей.она не примыкает она от обратной стороны александровского театра до пл Ломоносова у Фонтанки а к Невскому премыкает "Катькин садик" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Съездили мы в Питер...и влюбиились)))но мы конечно были пока только в центре, что нас поразило мы за 2 дня что там были, встретили 3 собаки, и все 3 были лабрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Съездили мы в Питер...и влюбиились)))но мы конечно были пока только в центре, что нас поразило мы за 2 дня что там были, встретили 3 собаки, и все 3 были лабрами В Питер невозможно не влюбиться!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В Питер невозможно не влюбиться!!! :thumbup: :thumbup:+стомульонов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фотоотчет из питера:сапсааан))Летим в Питер (на сапсане)вот с какой погодой нас встретил питернамокли насквозьи решили пойти в музей блокады ленинградаочень нас он впечатлил, купили книжечку..а вот это меня вообще впечатлило..жестьвыходим из музея, приготовились к худшему а там..солнцее)) ходили туда сюда а пыжика-чижика так и не нашли, потом узнали где его спряталибез карты мы бы не нашли ничегооЕсли не ошибаюсь троицкий мост Радовались радовались хорошей погоде..ан вот получайтетоже хотели увеличение зарплаты и побежали к фонарщикудворцовая площадь вечером, холодно жеестьНа следующий день нам с погодой повезлоо))целый день солнце))Атланты, долго гадали какой 2..но кажется я правильно нашла за какие пальцы держать..слегка засорили канал..бросила букет-невесты в речку)))вместо подружек))попрыгунья стрекоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мой маршрут в Питер на выходные всегда включает в себя обязательные 3 элемента: - завтрак в "Идиоте" на Мойке, 88 (кажется)- горячий шоколад в "Зингере" - обязательно столик возле окна- прогулка от площади Восстания до Эрмитажа и дальше. Потоптаться на Дворцовой площади, если лето - посмотреть развод мостов - и все эти действия - с любимыми питерскими друзьями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя и Лика - фотки чудесные! Вы очень симпатичные, счастливые, позитивные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошие позитивные фотки, приезжайте к нам ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибки))обязательно приедем!!!только теперь меньше чем на недельку не поедем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.