WonValley Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Посидела, подумала и все-таки решилась создать свою тему.С Никешой не удалось, а теперь вот дети у нее, попробую...Всё началось три с половиной года назад, когда я увидела черных как смоль, блестящих и лохматых собак под названием прямошерстный ретривер (флэт). У меня уже на тот момент жила голден ретривер 2 года, которая была воспитана, обласкана, любима и показала себя на выставках с неплохими результатами. Я почувствовала в себе силы на воспитание второй собаки - и выбор пал на прямошерстного ретривера. Поехала, увидела, влюбилась и купила!И назвала ее Ника (Радость из Истры Де Люкс Эт Найт).Ника обладала совершенно безбашенным характером, любила спать на голденшерыть носом снегиграть в поваляшки с голденшойприносить добычу на натаске мамеи конечно показывать себя на выставкеНо самым приятным было - это когда у Ники родились 10 замечательных флэтопупсов, да еще на Новый Год!Вот уж подарки так подарки...Папа деток - Almanza Totally Mind-Blowing - Трой , имеет просто сумасшедшие титулы!И одна из этих подарков, с 2-х недельного возраста, решила (меня не спрашивая), что она остается в нашей семье!Теперь ее зовут Гера - Wonder Valley Chery Lady. Ее первые шагиПервый портрети первая стойка Изменено 18 августа, 2011 пользователем WonValley
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Красотища-то какая! Ника чудная девочка
Aннaбель Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катя, как здорово, что ты создала темку!А я видела, видела этих детей! Завидуйте мне все, я их трогала и разнообразно ощупывала.Катя героическая заводчица, не приходя в сознание после помета голденов, взяла и родила флэтов - под бой курантов:)Катюша, выкладывай побольше и детей возросших тоже.
WonValley Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В Никином помете все дети нашли просто замечательных хозяев!Присылают фотки, звонят.Некоторые детки посещают выставки.Персей - Wonder Valley ChellengerС папой ТроемКатя, как здорово, что ты создала темку!А я видела, видела этих детей! Завидуйте мне все, я их трогала и разнообразно ощупывала.Катя героическая заводчица, не приходя в сознание после помета голденов, взяла и родила флэтов - под бой курантов:)Катюша, выкладывай побольше и детей возросших тоже.Аня, спасибо, что заглядываешь к нам на огонек! Изменено 18 августа, 2011 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катюша, НАКОНЕЦ-ТО!!! Поздравляю тебя с открытием СВОЕЙ темки!Давай фото детишек! И ПОБОЛЬШЕ!!!
WonValley Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ну и моя третья собака - Гера (Wonder Valley Chery Lady) - на выставке - ЛЩП, BIS Puppy - 1!!!! Эксперт в ринге - Абракимов Ш.Хочу сказать отдельное огромное спасибо Александре, владелице Троя, за помощь, которую она мне оказывает, за поддержку, советы. Изменено 18 августа, 2011 пользователем WonValley
Stenveyz Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Давно пора было создать свою темку!
WonValley Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Чара - Wonder Valley Chanell - девочка живет в Калининграде.Очень надеюсь увидеть ее хорошие стоечки.Прислали фото Ника - Wonder Valley Charlston it NightА это наша девочка Велли - Wonder Valley CherytiДжина - Wonder Valley Ciliegine Изменено 18 августа, 2011 пользователем WonValley
Маша и Мика Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Катя, и правда, давно пора было обзавестись своей темой А я как-то и не поняла, читаю, видимо, невнимательно, что Гера осталась в питомнике - привыкла, что у вас очень дружная компания во главе с папой Троем ездит на выставки, считала, что владельцы Геры просто тесно с питомником общаются, а оно вот как.. Поздравляю
WonValley Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Катя, и правда, давно пора было обзавестись своей темой А я как-то и не поняла, читаю, видимо, невнимательно, что Гера осталась в питомнике - привыкла, что у вас очень дружная компания во главе с папой Троем ездит на выставки, считала, что владельцы Геры просто тесно с питомником общаются, а оно вот как.. Поздравляю Машунь, спасиб. Гераньку невозможно было не оставить - у нее совершенно необычный характер, очень нежный и впечатлительный, а ее взгляд...я просто перед ним таю
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 С Новой Wonder Valley темкой! Нике Герасику и всем младшим братикам и сестренкам привет!
OrangeFox Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 с новой темкой, Катя! Пусть владельцы почаще радуют новыми фотографиями и рассказами!
Александра Максимова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 С разрешения Кати и благодаря Татьяне ( хозяйке Чары ), размещаю фотографии Чары.Рабочие моменты - обучение
Olga_R Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Поздравляю с открытием темки! Очень интересно читать "всё в одном флаконе"
Александра Максимова Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Гера..."Что-то такое вкусненькое было!"Настенька, спасибо за занятия!
WonValley Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Настенька, спасибо за занятия!Присоединяюсь, занятия сегодня доставили огромное удовольствие!Александра, пасиб за фотки - ты наш семейный фотограф!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Катя, поздравляю с темкой!!! Молодец, что все таки открыла!!! Саша, спасибо за фото! Настенька, спасибо за занятия!Как же я люблю эту звездочку!!! Эта супер-малышка шикарно работает, превосходно стоит в стойке и замечательно двигается! И шерсть мне её нравится!
Ира и Лея Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катюшка ну ты даешь))) поздравляю тебя с третьей дочей! И завидую белой завистию, тоже очень очень хочу вторую псину Катюшка ну ты даешь))) поздравляю тебя с третьей дочей! И завидую белой завистию, тоже очень очень хочу вторую псину
WonValley Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Катюшка ну ты даешь))) поздравляю тебя с третьей дочей! И завидую белой завистию, тоже очень очень хочу вторую псину Ириш, спасибо, вторую собаку надо - а там только стоит начать Наши дачные зарисовки на тему "мы с Тамарой ходим парой" (Ника и Гера)вместе спим несем палочку из прудакатаем Лету на плоту
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Наши дачные зарисовки на тему "мы с Тамарой ходим парой" (Ника и Гера)вместе спим несем палочку из прудакатаем Лету на плотуКласс!
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Новые фотографии Персея...Спасибо Ольге, новой хозяйке мальчишки!С новой хозяйкойЛюбимая "среда обитания"...Мама зовет!"Мы с тобой одной масти..."ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!несем палочку из прудаКатя!!! СУПЕР фотография!
elena Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, с такой красивой и замечательной семьей Персею - жить-не тужить! Повезло мальчишке!
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ну, с такой красивой и замечательной семьей Персею - жить-не тужить! Повезло мальчишке! Лена, спасибо большое!Все детки "нашли" СВОИХ самых-самых хороших хозяев!
Регина и Рика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ой какие замечательные фотки! Супер!
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Сегодня, в Сокольниках, состоялась выставка ХХ-ШОУ.Герочка выставлялась, а Персей занимался с Настей Большаковой предринговой подготовкой.Настена, спасибо тебе!Катюша, поздравляю с удачным показом! Эксперт в ринге - Laurent Pichard ( Швейцария )Описание - Очень привлекательная,отличного породного типа. Породная голова. Хорошая линия шеи. Породные глаза с породным выражением. Достаточные углы плеча. Отличные, для породы, правильные углы задних конечностей. Девулька КЛАССНО отработала и в породном ринге, и в конкурсе ЮХ, и в БЭСТе!!!А Персей отлично позанимался, порадовался работе в ринге, пообщался с сестренкой и флэточкой Лизой.Вообщем, очень приятные выходные получились!!! Немножко фото...ПерсейГерочка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти