sergei40 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Саша, спасибо, за фотки!Очень приятно было вчера увидеть Персея и пообщаться с Олей.
ALICE-tomsk Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 поздравляю Герочку с первой победой!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! стоит - уже прям как большая:))))
Юлия и Аза Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Позадравляем победительницу! :)Детки совсем уже большие...как время летит.....
Александра Максимова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Наташа, Юлия! Спасибо за поздравления и теплые слова.Да, детки выросли как-то очень быстро...Еще чуть-чуть и ЮНИОРЫ... А были такие крохи...
Туська и Куська Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 У вас чудесные флэтки !И красивый голден.Такие милые и восхитительные !Мы Саша,Ника и Вита.Приятно познакомиться!Заходите на нашу темку!
Lerry_P Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте! Я была на "XX шоу" в палатке с Герой,Настей.... Флэтка такая красавица! Ну прям !
sergei40 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У вас чудесные флэтки !И красивый голден.Такие милые и восхитительные !Мы Саша,Ника и Вита.Приятно познакомиться!Заходите на нашу темку!Спасибо за приятные слова моим собанькам!Обязательно приду в гости в Вашу тему.Здравствуйте! Я была на "XX шоу" в палатке с Герой,Настей.... Флэтка такая красавица! Ну прям ! А мне вот стыдно, я Вас незнаю, в следующий раз надо бы познакомиться. Но за комплимент в адрес Геры спасибо, неожиданно.
sergei40 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я здесь за Настей стою не помню...столько народу вокруг Насти бывает...
WonValley Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Наши дачные - грибные фото (это у меня шок от потраченного времени на сборы грибов...)эту корзину мы собрали за 15 минут!и это было только начало! Потом полная корзина только подосиновиков и только белых. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кать, издеваешься, да?
Ира и Лея Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Кать а где у вас дача????? я тоже хочу столько грибов , у нас нифигаськи нет
WonValley Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Кать, издеваешься, да?Я не издеваюсь - я пытаюсь тебя завлечь на дачу... Кать а где у вас дача????? я тоже хочу столько грибов , у нас нифигаськи нет Ириш, дача 100 км от Москвы, начало Тульской области - приезжай.
OrangeFox Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я не издеваюсь - я пытаюсь тебя завлечь на дачу... Ириш, дача 100 км от Москвы, начало Тульской области - приезжай.Катя, здорово! А грибы чистые уже, или еще "с мясом"? Нм пока белые только с червячками попадались.
Александра Максимова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Хозяева еще одного нашего сынка - Рафаэля ( Вандер Велли Чикаго Блюз ), прислали фотографии малыша.Правда, малышом его уже трудно назвать...Затискан, зацелован...рядом с другомвыдержка "Получи поощрение!" Спасибо Людмиле, новой хозяйке Рафаэля, за то что любим и обласкан! И за фотографии!А шерстяной-то какой парень получился! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Александра Максимова
WonValley Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Катя, здорово! А грибы чистые уже, или еще "с мясом"? Нм пока белые только с червячками попадались.Юля, в основном не червивые, но грибов такое количество, что червивые мы просто выкидываем...только не бейте меня...А шерстяной-то какой парень получился!Саша, он не только шерстяной - он красавец, его надо видеть живьем...
elena Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Хозяева еще одного нашего сынка - Рафаэля ( Вандер Велли Чикаго Блюз ), прислали фотографии малыша.Правда, малышом его уже трудно назвать...Затискан, зацелован...Какая красивая семья!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Рафаэль - очаровательный парень! Персей то как повзрослел! Уже совсем юниор! Герасику - красавицу с удачным выступлением!
Александра Максимова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Рафаэль - очаровательный парень! Персей то как повзрослел! Уже совсем юниор! Герасику - красавицу с удачным выступлением! Кирочка, спасибо!И с возвращением!
Александра Максимова Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня Ольга прислала новые фотографии Персея.Спасибо ей за это просто огромное!!!Вот такой у нас парень...
WonValley Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ой, как он подрос! А башка все та же
Александра Максимова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 "Семейный портрет в интерьере"...то есть на природе.В гостях у "бабушки" Гера, Ника, Персей ( слева направо )"Стадо"
WonValley Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Персей на любимом коврике с любимыми игрушкамиА это фото-продолжение в тему:"В гостях у бабушки"Разговор с Персеем - "бабушка, за сухарик всё что хочешь" ох уж эти дети, - сказала Ника, зеваяМои кони - мои скакуны...
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня нашим детишкам исполняется 9 месяцев!!!Детки стали уже ЮНИОРАМИ!!!Герочка ( Вандер Велли Чери Леди )Персей ( Вандер Велли Челенджер )Чара ( Вандер Велли Чанель )Рафаэль ( Вандер Велли Чикаго Блюз )Остальным есть повод прислать фоточки своих питомцев... Все детки нашли своих самых лучших и любящих хозяев! Все детки любимы!Пусть так и будет! А еще будьте здоровы, детки!!!И как же здорово, что даже взрослея, флэты остаются "щенявыми" еще очень-очень долго! С юниорством вас, детишки!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти