Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маш,конечно,посмотрю.Про размер поняла,буду сравнивать(это то ,что смогу,в таких вопросах я полный профан)Тоже считаю,что паниковать не надо,но отслеживать это надо строго.Маш,а не узнавала у Андрей Петровича почему пункцию нельзя сделать? Вчера вечером провела такой "маневр"(или как его еще там обозвать)-представила эту штуку и аккуратненко стерла ее ластиком,зарастила все новой шерсточкой и теперь только так это и представляю-Блэк здоровый!!!Знаю по опыту работают такие вещи!

Маша,за обсуждением этой бяки забыла спросить закончен ли основной курс лечения?

Перевела Блэковичу 6000,Маша проверь дошла ли денюжка.

Опубликовано

Маш,а не узнавала у Андрей Петровича почему пункцию нельзя сделать?

Маша,за обсуждением этой бяки забыла спросить закончен ли основной курс лечения?

Перевела Блэковичу 6000,Маша проверь дошла ли денюжка.

Надя, говорит, что нет смысла :dntknw:

курс закончен, сейчас кушает только витаминки и корм, кстати корм про пак обычный не лечебный, что хорошо :)

денежка вот только что упала, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!

по финансам с 05.01.12 по 08.02.12

приход:

850 - Марси и Екатерина, на мою сб

2000 - Мишель, Игорю, наличные, 07.01

2500 - Manya, на мою сб, 11.01

3000 - Manya, на мою сб, 17.01

1000 - Катя. на карту форума 18.01

1000 - Insane себе наличными

6000 - Мишель мне на сб, 08.02

Итого: 16 350

расход:

1 394 - долг на 05.01

3 000 - передержка у Игоря с 05.01 по 17.01

5500 - передержка у Игоря с 17.01 по 8.02

1500 - кастрация

1000 - округленная ( в меньшую сторону так как не все чеки есть) сумма по лекарствам ( сюда входят антибиотики после операции, антибиотик, который ему кололи, долечивая последние грибы, хелавит, витамины, еще балончик спрея) игорь поищет чеки, если найдет то может чуть больше сумма стать

Итого: 12 394

Итого на 8.02 3 956

Опубликовано

мантрю помаленьку:

Блэккушка, лапочка, ищи, ищи мамупапу! хватит бездомничать, пора домой, тебя уже заждались, осталось только найти где ждут-то! двавай малыш, пора становиться домашним и самым счастливым на свете!

Опубликовано

Маша,мантра супер!!!

Маш,мне очень жаль,но в субботу не получается поехать :sorry: .Окончательно не поправившись, стаскалась два дня на работу и опять свалилась.Буду сейчас усиленно лечиться,чтобы на следующей недели навестить Блэкковича.

Опубликовано

Навестили мы Блэкка!!К сожалению, фотками не похвастаемся,Блэкк хоть и стал поспокойнее,но в основном,лапы и хвост)))

Маша,по поводу штуки на боку особо ничего не скажу.Размер,наверное, тот же с перепелиное яйцо.Игорь говорит не растет.Вот болячка,которая была в центре на фото в твоем отчете,отвалилась,образовалось углубление с отделяемым.Это как я могу описать.Игорь сказал,что Блэкк разлизывает эту болячку,думаю,это не есть хорошо.Еще что не понравилось ярко красные белки глаз,причем у внутреннего угла глаза нормальные,а вот у внешнего-красно.Игоря спросили,показали,сегодня должен приехать Андрей Петрович,Игорь будет разговаривать с ним.

Маш,может все же еще с кем то проконсультироваться по штуке этой,расти не растет,но и не уменьшается ведь тоже,да и раз Блэк ее лижет,значит беспокоит она его.

Оброс он просто супер супер,чуть на одном ушке осталось,остальное все шерстяное!!!! :thumbup:

Погуляли ,поносились,поиграли с игрушкой.Попросили у Игоря корма его,за корм готов меняться-я корминку-Блэк игрушку)),но не всегда и не очень охотно.На подзыв подходит,когда понял,что за это еще что-то дают,дело пошло веселее.Вообщем, на еду реакция положительная!И на мужчин,Блэк,конечно,реагирует лучше.Меня он как то особо и не воспринимает,а вот мужа слушался охотнее,и именно слушался.И спокойнее стал,может самую малость,но не такой бесенок.

Опубликовано

Надя, спасибо, что навестили Блэка и про новости тоже! с потенциальными хозяевами глухо все :thumbdown: 1 звонок в неделю, обнадежат, обещают перезвонить, и продолждения нет. я вообщем то не обламываюсь сама перезвонить на следующий день, или позвонить по анкете, которая мне нравится, но....сейчас столько собак на пристройстве, всех возрастов и окрасов, но никому не глянется наш мальчиш :blush2:

Опубликовано

Да,Маша, :dntknw:, лабропад!Очень хочется,чтобы скорее Блэк уехал хотя бы на домашнюю передержку.Остается что-ждать.Очень мне Машина мантра понравилась,частенко ее про себя озвучиваю,в эфир информационный,пусть там формируются,зреют наши самые лучшие-прелучшие хозяева!!!

Хочу вот хоть одну более менее приличную фотку загрузить,радикал глючит.

Опубликовано

Маша,как там у Блэкка дела,звонила Игорю?Что Андрей Петрович говорит после осмотра в среду,что сказал про болячку,про красные глаза?

Опубликовано

питерская команда предложила помощь с пиаром Блэкки. очень просят новые фотки.Блэкки на видео ну совсем уже оброс, на поседних фотках, кт у нас есть - очки и залысинки.

Маш, давай придумывай пжлста-пжлста что-то с фотографом. Может как то с Дашей Шулеко можно договориться?

Опубликовано

питерская команда предложила помощь с пиаром Блэкки. очень просят новые фотки.Блэкки на видео ну совсем уже оброс, на поседних фотках, кт у нас есть - очки и залысинки.

Маш, давай придумывай пжлста-пжлста что-то с фотографом. Может как то с Дашей Шулеко можно договориться?

Могу подъехать в субботу примерно в 13-14 часов. Нужен точный адрес (это в р-не Южного Порта?) и контакт в личку.

И нужен будет доброволец-ассистент по развлеканию собаки, иначе не получится хорошо.

Опубликовано

Могу подъехать в субботу примерно в 13-14 часов. Нужен точный адрес (это в р-не Южного Порта?) и контакт в личку.

И нужен будет доброволец-ассистент по развлеканию собаки, иначе не получится хорошо.

Даш, это замечательно! Осталось только найти добровольца :((( там конечно есть ребята, которые на Игоря работают, но конечно лучше кого-то из наших... черт вот насколько суббота не мой день :((

по поводу нашей этой штуки, вчера осмотрели, решено удалять, все таки она по чуть-чуть но растет, и лижет он ее, так что вот :(

Опубликовано

Даша, спасибо большое, ты наша последняя надежда на то, чтобы найти для собаки мам-пап. :blush2:

Даш, это замечательно! Осталось только найти добровольца :((( там конечно есть ребята, которые на Игоря работают, но конечно лучше кого-то из наших... черт вот насколько суббота не мой день :((

по поводу нашей этой штуки, вчера осмотрели, решено удалять, все таки она по чуть-чуть но растет, и лижет он ее, так что вот :(

Маш, кто-то отозвался? может к Ане постучаться, она предлагала помощь такого рода, panda_anette

а когда штуку будут удалять?

Опубликовано

Даша, спасибо большое, ты наша последняя надежда на то, чтобы найти для собаки мам-пап. :blush2:

Маш, кто-то отозвался? может к Ане постучаться, она предлагала помощь такого рода, panda_anette

а когда штуку будут удалять?

ой Маш, не отписалась, каюсь, Света (Manya) поедет с Дашей :)

а штуку вырезать будут в ближайшее время, вчера Игорь еще не мог мне точно сказать

Опубликовано

как здорово, что Света нашлась и поедет :) с нетерпением ждем красивых фото от Даши, потом может поменяем текстик и заново начнем пиарить пацана

Опубликовано

e11146f1c66e.jpg

bd005bc1bdb7.jpg

1bf9fa76730e.jpg

017839e18ca7.jpg

cf686d468f8f.jpg

8d01e7b0e038.jpg

e6f6b2d4f21e.jpg

33b71d719ac8.jpg

cc4bd66eeb5b.jpg

ae27eab6bd92.jpg

8d601258d53d.jpg

1133f04abb74.jpg

1e3bd7b2dcd9.jpg

61e33aa7ba46.jpg

хайрез вышлю по запросу :ok:

есть еще фотографии, если кураторам надо - могу записать диск.

Песик славный, веселый и общительный.

Нуждается в воспитании; обильной активности разного рода (бегать, думать, узновать новое) и человеческом общении.

Наличие в его роду лабрадора - для меня неочевидно.

Шерстка, в основном, наросла, осталось несколько лысыватых участков.

Опубликовано

Даша, ты просто волшебница, спасибо большое!

фотки на ручках - класс. :thumbup: еще спасибо ассистентам :)

Опубликовано

Это не собака,нет!это-юла,моторчик,обезьяна,энерджайзер,вьюнок,"Лена Исинбаева",каучуковый мячик,ракета.

остановить и усадить его невозможно,если только на секундочку и то сбив табуреткой. у меня вопрос,он всегда таким был??? или когда болел,был поспокойнее?

Очень ласковый,милый,любознательный,продуманный,упорный.эх его бы активность,да в фрисби или охоту направить.

в какой-то момент он старательно пытался выполнять команду рядом,умничка.

ему нужна социализация и занятия с инструктом.

Опубликовано

Классные фото и классный Блэкки! Хвост у него обалденный :thumbup:

Предпоследний кадр - шикарный :lol2:

помогите пжлста с пиаром :blush2: на авито парнишу обновила. сейчас сменю фотки на ирр и сланду.

вот обновленный текст:

Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет дом для Блэки - он молодой, жизнерадостный пес, который ищет свою семью. Блэки очень похож на лабрадора, и внешне и по характеру, но родословной нет, и поэтому чистота кровей под вопросом. Мальчику всего полтора года и за этот недолгий срок он пережил и предательство своих прежних родителей, и долгое лечение от аллергии. Однако несмотря на все это, он вырос совершенно очаровательным, активным, игривым и ласковым.

Блэки ждет тех, кто готов одарить его заботой, окутать любовью и щедро одарить своим сердцем - все это он готов вернуть сторицей своей истинной семье. Ему нужен хозяин, способный направить его энергию в продуктивное русло, готовый вложить в него терпение и любовь.

В результате полученного лечения Блэки пошел на поправку и все, что требуется от его новых родителей - следовать рекомендациям по питанию и назначениям врача. Но все эти хлопоты многократно окупит любовь и преданность собаки.

Если Вы хотите помочь Блэкки или познакомиться с ним, позвоните нам!

8906 035 73 33

Опубликовано

Маш, размещу завтра.

А че это на "Вы"? :dntknw:

ну я вообще ко всем людям обращаюсь, чтобы мимо не прошли. Марин, мою объяву на сланду убили почему то. пришло уведомление на почту. размести там тоже пжлста. на авито есть -постараюсь не забыть поднимать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...