Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это тут НОВОСТИ! :thumbup: Наконец то Блекушка попробует, как это быть в доме и мы посмотрим на поведение и можно немного подредактировать будет для пристройства!

Алена - спасибо, что согласились приютить малыша, я уверена, он обязательно оценит! :nyam:

Постараюсь сделать все что бы ему у нас понравилось!

Опубликовано

завтра точно переедем... у меня просто сегодня накрылись медным тазом планы, но завтра все должно быть ок :)

Опубликовано

завтра точно переедем... у меня просто сегодня накрылись медным тазом планы, но завтра все должно быть ок :)

ждем новостей!!!

у меня тоже хорошие вести:

Объявление про Блэкки (фото+текст+телефон) опбликовали в газете: Российско экономический еженедельник "Афанасий -биржа", выходит Тверь и область, тираж одного выхода 14000 экз.

Большое спасибо Лене и Тиффани за помощь!!!

Опубликовано

Звонила Маша, уже едет обратно, Блэкки переехал благополучно. Алена, не перестану говорить вам спасибо, надеюсь, чернышкин у вас будет до пристройства :blush2:

Рассказывайте почаще, как вы там люстра на месте? дом не обрушился, представляю, какие там щас игрища :dribble: фото тоже ждем :))

Опубликовано

У нас небольшая проблема.По началу Блэкки с Харли играли,все было хорошо.Блэкки я помыла,пошла мыть ванну после него,и тут такие звуки пошли,вбегаю а они там грызутся,скалятся,рычат.еле растащила...весь пол в клочках волос.Блэкки оставила в комнате,Харли отправила на кухню.Вообщем по раздельности они сейчас.

После того как Маша уехала покакал в комнате,причем у него понос.Может сегодня не кормить?

Да ещё забыла написать перед помывкой ходила с ним гулять покакал ещё 2 раза. :dntknw:

Опубликовано

понос может быть от стресса, столько сегодня событий. не кормить и энтеросгель давать. и по рогам тоже не помешает дать, кобели жеж, выясняют, чьи в лесу шишки

Ален, ты постучись к Даше Шулеко в личку, она тебе даст дельные советы, как подружить кобелей на передержке. В принципе, моя хоть и девочка, но также реагирует на пришельцев первое время, но у нас как в армии, ничего лишнего, т.е. убираем игрушки, и если хоть намек на конфликт, то сразу упал-отжался 10 раз, не помогло, еще отжался. быстро понимает, что от нее спокойствия требуют.

Опубликовано

понос может быть от стресса, столько сегодня событий. не кормить и энтеросгель давать. и по рогам тоже не помешает дать, кобели жеж, выясняют, чьи в лесу шишки

Ален, ты постучись к Даше Шулеко в личку, она тебе даст дельные советы, как подружить кобелей на передержке. В принципе, моя хоть и девочка, но также реагирует, но у нас как в армии, сразу упал-отжался 10 раз, не помогло, еще отжался. быстро понимает, что от нее спокойствия требуют.

Хорошо! Сегодня тогда не буду их уже случать,пусть остывают :)

Опубликовано

хи-хи у нас тут такая картина... Харли и Блэкки разделяет сейчас только дверь,они оба улеглись поближе к двери и дышат в шель...не рычат ничего,только нюхают :thumbup:

В принципе нормальные кобелячьи разборки. Жестко запретить даже косые взгляды в сторону друг друга. Своего выделять, он дома, пришелец везде второй, покажите своему мальчику, что Вы его просто обожаете. Ну и правильно Маша написАла - упал, отжался, все шишки в лесу МОИ! :lol2:

Опубликовано

Алена,еще раз огромное спасибо,что приютили мальчиша!!!

Алена,игрушки точно прячьте,у Блэковича их особо не было((( и на игрушку очень собственнически реагирует.Дабы не было лишних поводов для конфликтов.

Опубликовано

Ох, если честно приехала и боялась в тему заходить.

Блэкки малыш я тебя прошу не подведи!! Поноса у Игоря не было :( думаю это наш 6-ти часовой переезд так сказался :( он в машине почти не спал все время суетился бедняга, а воду литрами хлебал.

Алена у меня слов благодарности таких нет в лексиконе что бы описать мою признательность! Если не дай бог что звоните мне в любое время суток!

Блэкки, я серьезно! Не упусти может самый главный шанс в твоей жизни!!!!

Опубликовано

Алена,еще раз огромное спасибо,что приютили мальчиша!!!

Алена,игрушки точно прячьте,у Блэковича их особо не было((( и на игрушку очень собственнически реагирует.Дабы не было лишних поводов для конфликтов.

Я пробовала им давать игрушки,когда они играли,но им было наплевать на них,вообще никак не отреагировали.

Кстати Блэкки хорошо откликается на улице,правда тянет жуть просто :)

Опубликовано

Парень с Игоревской передержке говорил что с Блэки надо построже насчет команд. Т.е. если уж рядом - то на очень кородком поводке и без вариантов рыпаться. Тогда слушается.

Парень очень настойчивый и активный.

Опубликовано

Доброе Утро! Всех девушек с праздником! Ночь прошла не очень хорошо...пол 4 утра Блэкки начал поскуливающи лаять на входную дверь,я к нему подошла успакоила,погладила,ушла спать.Через мин 10-15 началось все по новой.Попробовала запустить его в комнату,Харли начал опять крыситься,Блэкки ему ответил прикусив за попу,тут Харли вообще понесло....Вообщем дала пендаля Харли,отправила Блэкки в коридор,оделась и пошла выгуливать Блэкки.Походили с ним 40 мин,он не какал только пописал один раз.Пришли домой я легла спать,Блэкки походил,побродил улегся.Пол 9 мой уже,мол что за дела с ним погуляла давай иди со мной...

Не давно покормила Блэка,он так жадно кушает :blush2:

Опубликовано

Бедняга...наверное в шоке. Он удивлен и для него всё новое вокруг. Он привыкнет безусловно. Алёна, можете ему кота-баюна подавать или фитосбор успокоительный в человеческой аптеке купить, заварить и вливать охлажденным в пасть периодически.

Опубликовано

Алена,как там у Вас дела?Как Блэкк,успокоился хоть чуть,чуть?Понос прекратился?Как мальчишки ладят?И в общем,как день проходит?

Опубликовано

Алена,как там у Вас дела?Как Блэкк,успокоился хоть чуть,чуть?Понос прекратился?Как мальчишки ладят?И в общем,как день проходит?

Да ничего вроде..Сегодня даже поиграли 10 мин,потом опять крыситься начали :ranting: Стул стал малек покрепче,но все равно не норма.Блэкки такой ласкучий,как кошка трется,на ручки проситься :thumbup: Сейчас опять по раздельности сидят...Попробовала его немного подрессировать так ничего от него и не добилась...скакал только на задних лапах :lol2:

Опубликовано

Да ничего вроде..Сегодня даже поиграли 10 мин,потом опять крыситься начали :ranting: Стул стал малек покрепче,но все равно не норма.Блэкки такой ласкучий,как кошка трется,на ручки проситься :thumbup: Сейчас опять по раздельности сидят...Попробовала его немного подрессировать так ничего от него и не добилась...скакал только на задних лапах :lol2:

Алена, спасибо за заботу о Блэкки, а поузнавай пжлста на счет индивидуальных занятий с инструктором, сколько стоит, возможно ли, например, на следующей недельке начать. как ваши дела, как прошла вторая ночка?

Опубликовано

Алена, спасибо за заботу о Блэкки, а поузнавай пжлста на счет индивидуальных занятий с инструктором, сколько стоит, возможно ли, например, на следующей недельке начать. как ваши дела, как прошла вторая ночка?

У нас ЧП Блэкки съел 300 гр. мяса.Я как обычно положила размораживаться мясо в раковину для Харли,прихожу что бы его покормить,а мяса нет!!! :ranting: Мне то не жалко,НО КАК ОТРАЗИТСЯ ЭТО НА ЗДОРОВЬЕ БЛЭККИ?Так же заметила что он любитель лазить по столам!!! Ставит 2 лапы на стол и ищет что сожрать!Слава богу там ничего не было. Но самое страшное до мяса он покушал корм!ночью в районе 2 часов собы начали лаять друг на друга через дверь,пришлось выгуливать опять Блэкки.Ох девочки пугает только то что мужу перестает нравиться ночное гавканье...сейчас вых. а вот если это в будни будет...он и так в 5 всегда встает на работу.Вчера вечером ещё и соседей встретила,у них ребёнок маленький,сказали спать мешаем :sorry: На счет кинолога узнаю конечно...Что делать то!? со всех сторон на меня накинулись...

Хотела ещё добавить состояние у Блэкки после мяса в норме не чешется,ни чего...или рано радоваться?

Опубликовано

да, парень хорошим манерам не обучен. :ranting: мясо блэкиному здоровью вряд ли навредит. от лая можно отучить но потребуется время...оно у нас есть?

Опубликовано

да, парень хорошим манерам не обучен. :ranting: мясо блэкиному здоровью вряд ли навредит. от лая можно отучить но потребуется время...оно у нас есть?

да вроде бы пока есть...муж вчера ворчал,ворчал сегодня молчит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...