Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЛЭККИ, метис лабра 1,5года. на ИС в семье

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вроде бы пока есть...муж вчера ворчал,ворчал сегодня молчит.

это радует.

Ален, это всегда так, идет процесс притирки, первая неделя, когда собака на передержке - самая сложная...опять же поговори с Дашей, у нее кобель и кобели были, она тебе из личного опыта подскажет и все таки с Блэки тоже знакома немного :blush2: .

а пока у Блэки есть время пожить "по людски", нужно с инструктором встретиться, денежный вопрос надо с Машей обсудить.

Опубликовано

это радует.

Ален, это всегда так, идет процесс притирки, первая неделя, когда собака на передержке - самая сложная...опять же поговори с Дашей, у нее кобель и кобели были, она тебе из личного опыта подскажет и все таки с Блэки тоже знакома немного :blush2: .

а пока у Блэки есть время пожить "по людски", нужно с инструктором встретиться, денежный вопрос надо с Машей обсудить.

Самое удивительное то что они на улице в принципе не плохо ладят,конечно сцепились пару раз но потом играть опять начали,а дома ни в какую!

Опубликовано

про лай даже не знаю что сказать :( сегодня к Алене ездила (первая его спасительница) Джека проведать, рассказала ей про лай - говорит не было ничего такого у нее :((( откуда у него только норов появился! ведь кастрировали же :(((

Опубликовано

Оператор цел :blink: ??? А то так резко закончилась съемка! :signthankspin:

Цел! :lol2: Харли просто людей побежал пугать!

Заметили как он хорошо откликается на Имя?

Мальчишки после совместной последней прогулки стали лучше ладить :clap_1: Блэкки наверное освоился ,а Харлен смирился)))

Какашка у нас сегодня хорошая,крепкая :nyam:

Опубликовано

Заметили как он хорошо откликается на Имя?

Зметили :thumbup: ! Просим прощения у Харли, конечно, но Блекушка быстрее бежит на зов!!! Наверное, боится опять остаться один :sorry: !

Опубликовано

Зметили :thumbup: ! Просим прощения у Харли, конечно, но Блекушка быстрее бежит на зов!!! Наверное, боится опять остаться один :sorry: !

Да,и мы заметили!!! Блэк! Умочка!!!! Ален,а адресник у Блэковича есть или это территория огороженная(не поняла по картинке)?

А то как-то волнительно.

Здорово,что мальчишки начали ладить,так держать :thumbup:

Опубликовано

Да,и мы заметили!!! Блэк! Умочка!!!! Ален,а адресник у Блэковича есть или это территория огороженная(не поняла по картинке)?

А то как-то волнительно.

Здорово,что мальчишки начали ладить,так держать :thumbup:

Адресника нет,территория ограждена.правда есть выход один.Это вообще футбольное поле.Незнаю мы уже 3 раза так гуляли,подходит хорошо,мы его стараемся почаще подзывать,ну так на всякий случай,реакцию проверяем.Люди туда редко заходят,а собы вообще не ногой.

Опубликовано

Ален.а может все же адресничек сделать :blush2: .А других собак уже встречали,знакомились?Как Блэкк реагирует?

Хорошо посмотрю в зоомагазине,просто у нас скудненькие такие магазинчики,мы обычно за всей приблудой в Сергиев Посад ездием.А вообще конечно особой необходимости я не вижу,даже когда Харлен несётся куда то,Блэкки естественно за ним,его зовём сразу бежит к нам.В нашем районе собак мало,видели издалека парочку,но догонять не стали,хотя он очень сильно рвался.

Опубликовано

бумажка. ручкой пишем жирно телефон. обматываем широким скочем (типа: ламинируем). приматываем этим скочем к ошейнику.

держится примерно полгода, стоит копейку.

Опубликовано

бумажка. ручкой пишем жирно телефон. обматываем широким скочем (типа: ламинируем). приматываем этим скочем к ошейнику.

держится примерно полгода, стоит копейку.

Спасибо большое,что то я даже об этом не подумала :doh:

Опубликовано

Алена,оперативно,спасибо :clap_1: Как там у вас сегодня ночь прошла,надеюсь,поспокойнее?

Ночь прошла замечательно!Блэкки вчера выгулин был по полной,так что спал без задних лап :clap_1:

Опубликовано

Ночь прошла замечательно!Блэкки вчера выгулин был по полной,так что спал без задних лап :clap_1:

супер!!!! Алена спасибо!!!!

Блэкки видимо отстрессовал смену обстановки и "вернулся в семью"

Опубликовано

супер!!!! Алена спасибо!!!!

Блэкки видимо отстрессовал смену обстановки и "вернулся в семью"

Мне кажется что ему было не привычно в квартире,привык к вальеру.При том у нас любят ночью по подъезду шляться,может он охранные качества проявлял? :hmm:

Опубликовано

Мне кажется что ему было не привычно в квартире,привык к вальеру.При том у нас любят ночью по подъезду шляться,может он охранные качества проявлял? :hmm:

в качестве охранника он такой классический вариант моськи :) то есть гавкать мы горазды, но на самом деле он трусишка невероятный :)

Опубликовано

в качестве охранника он такой классический вариант моськи :) то есть гавкать мы горазды, но на самом деле он трусишка невероятный :)

Да,я помню, как он еще у первой Алены мышонка испугался)))

Алена,хоть выспались сегодня.Блэкк молодец! Нагулялся,весь пар выпустил,да,и конечно привыкает к дому,семье.Алена,спасибо за терпение :clap_1:

Опубликовано

вот так да. накроватная такая социализация :lol2: спасибо за фото, Ален. иногда захожу в тему и меня скидывает на первую страницу, невозможно поверить просто, что было и что есть....

с прошлой недели начали выходить объявления в газетах Все для Вас" - с дальних и ближний подмосковий пошли звонки. :thumbup:

Опубликовано

вот так да. накроватная такая социализация :lol2: спасибо за фото, Ален. иногда захожу в тему и меня скидывает на первую страницу, невозможно поверить просто, что было и что есть....

с прошлой недели начали выходить объявления в газетах Все для Вас" - с дальних и ближний подмосковий пошли звонки. :thumbup:

А что делать,его как таракана не вытравишь с дивана :lol2:

У нас тут картина такая была(жалко заснять не успела)...Харли залезает на диван только с нашего разрешения,и тут в процессе игры Блэкки запрыгивает на диван,лег отдышаться.Харли посидел,посмотрел на нас,схватил Блэкки за ошейник и давай на пол стаскивать,мол тебе кто разрешал даже я на полу сижу :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...