Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TALLINN, 20 - 21.08.2011, International Dog Show , 2 x CACIB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CACIB,CAC ---> BALT CH - GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛАФА C ЧЕМПИОНОМ ЭСТОНИИ!

Это его седьмая страна :)

АНЯ И ОЛАФ, ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БАЛТИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ!

Очень красиво закрылись, тремя CACIBами во всех трёх странах :1st::1st::1st:

Подробные результаты будут позже )))

Опубликовано

Поздравляем нашу Мотю и Иру Иорданову с двумя Сасибами! Фантастический результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая неделя и третий сасиб.

Ира, поздравляем! Результат феерический! :buket2:

Мотеньке - поцелуйчики! :kiss1:

Опубликовано

Ирина, мы также от всей души поздравляем Вас с отличными результатами выставки!!!

Опубликовано

Поздравляю российский десант с великолепными результатами! :clap_1:

Вчера в экспертизе на первом месте стояла полнозубость, а уж потом - все остальное. Было очень много оч хоров, 1-2 зуба еще кое-как тянули на отлично при безупречном всем остальном, больше двух - однозначный оч хор. И среди "отличников" наличие зубов явно влияло на расстановку.

Странно, читая расстановки первого дня, вижу, что неполнозубые собаки не только в расстановке, но и на первых местах :)

Сегодня было более-менее предсказуемо то, что русским собакам не повезет. Нас с Олафом еще как-то "пропустили" на CACIB, но все наши суки, к сожалению, не на первых местах.

А почему так предсказуемо? Разве г.н Белкин не любит русских сук-лабрадорок? :dribble:

Опубликовано

Спасибо огромное всем за поздравления!!! От всей души поздравляю российских собак с успехами на рингах Таллинна!!! Было очень и очень приятно смотреть Бесты, где в расстановках и победителях называли Россию!!

Браво нашим лабрадорам! Поздравляю Анну с Олафом! Большие поздравления Ольге с Настей! Это было красиво!

Российских голденов представляли только мы с моей Матильдой :) ( Юнмар Айрис). И нам с ней приятно, что мы не подвели! Mы выиграли 2* Эстонский Сертификат и 2*CACIB!!! В первый день Мотя - Лучшая Сука Породы! Во второй - вторая в расстановке на ЛС после юниорки - Sevilia Tik Herkus ( Sukkerstar Av Vervik & Rainy Sky Av Vervik).

ResCACIB оба дня FinCH Finngreen Royal Stories ( Jazzmans Da Capo & Finngreen Giulia)- победительница класса чемпионов.

Судьи у голденов Theo Leenen (Belgia) и Karl-Erik Johansson (Sweden).

Опубликовано

Российских голденов представляли только мы с моей Матильдой :) ( Юнмар Айрис). И нам с ней приятно, что мы не подвели! Mы выиграли 2* Эстонский Сертификат и 2*CACIB!!! В первый день Мотя - Лучшая Сука Породы! Во второй - вторая в расстановке на ЛС после юниорки - Sevilia Tik Herkus ( Sukkerstar Av Vervik & Rainy Sky Av Vervik).

Ах вот что это была за поездка!!!! :dribble:

Ира, поздравляю и радуюсь от всей души!

Умнички, красавицы!!!!! Горжусь!!!!

Опубликовано

anna&akimbo№1, Amorozza, E_lena, Melori, Флоша и Вика, Katerina&Norman, Empress&Nais, Елена и ПРАЙД, Lily и Катя, спасибо огромное за поздравления!!! :signthankspin:

Странно, читая расстановки первого дня, вижу, что неполнозубые собаки не только в расстановке, но и на первых местах :)

Как я и писала - при 1-2 отсутствующих зубах можно было попасть в расстановку, но на мой личный взгляд (а другого у меня нет, что думал эксперт - сказать сложно:) - расстановка также зависела от количества зубов.

К тому же очень многие получили оч хор (за зубы многие, но думаю и не только), и например у кобелей кроме 4 собак в расстановке по-моему еще только 1 юниор получил отлично - после просева выбирать было уже практически не из кого:)

А почему так предсказуемо? Разве г.н Белкин не любит русских сук-лабрадорок? :dribble:

Некоторые русские эксперты не любят выбирать русских собак на зарубежных выставках:)

Браво нашим лабрадорам! Поздравляю Анну с Олафом! Большие поздравления Ольге с Настей! Это было красиво!

Поздравляю с великолепными победами оба дня!!! :1st: :1st: :1st:

И спасибо за поздравления нам:)

Опубликовано

Al'bina, Маша и Мика, Аська и Собаки, РиЭра, Inter Boy - большое спасибо за поздравления!!! 4 CACIB в трех балтийских странах за лето, BALTIC WINNER 2011, BALTIC CHAMPION - я счастлива!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Честно говоря я больше рассчитывала здесь на первый день, и когда вчера мы не выиграли - думала что Эстония так просто нам не дастся. Но сегодня все сложилось более чем удачно :1st:

Основные результаты за два дня:

20 августа, эксперт Theo leenen.

Лучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCAC

Лучшая сука юниор - Lab'Spb Idea Fix - JCAC

Кобели

1. Rocheby Black Star - CAC, CACIB, BOS

2. My Brand Jamaican Soul

3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB

4. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

Суки

1. Tealway Indigo Illusion - CAC, CACIB, BOB

2. Lab'Spb Idea Fix

3. Trendmaker's I'm Cute - R. CACIB

4. My Brand Espirit

21 августа, эксперт Алексей Белкин

Лучший щенок - Brighter's Jet Set

Лучший юниор - My Brand Jamaican Soul - JCAC

Лучшая сука юниор - Sophie For Dolbia Sykstus - JCAC

Кобели

1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CAC, CACIB, BOS

2. My Brand Jamaican Soul

3. Mouldhill's Good To Be Bad - R. CACIB

4. Wizard's Creek Bossy Mo

Суки

1. Brighter's Force Major - CAC, CACIB, BOB

2. My Brand Espirit - R. CACIB

3. Trendmaker's I'm Cute

4. Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon

Вчера в экспертизе на первом месте стояла полнозубость, а уж потом - все остальное. Было очень много оч хоров, 1-2 зуба еще кое-как тянули на отлично при безупречном всем остальном, больше двух - однозначный оч хор. И среди "отличников" наличие зубов явно влияло на расстановку. Ну да эксперт имеет на это право, безусловно:)

Сегодня было более-менее предсказуемо то, что русским собакам не повезет. Нас с Олафом еще как-то "пропустили" на CACIB, но все наши суки, к сожалению, не на первых местах.

Хочу поздравить Ольгу и Настю Егоровых с победой Фиксы в юниорах в первый день и 2 местом в финале у сук! :1st: :1st: :1st:

Нашу сестричку Gilbron Pride One Sweet Bon-Bon - с победой в рабочем сегодня и 4 местом в финале сук! :1st:

(В сегодняшних результатах могла где-то и ошибиться, экспертиза была очень быстрой, просто не успевала записывать между своими выходами в ринг)

Слышала что у голденов сегодня оба CACIB - у русских, не знаю к сожалению у кого именно.

Всех победителей и призеров двух дней поздравляю :1st: :1st: :1st:

Поздравляю Олафа с очередным CACIB!!! :1st: Очень красивый парень!!!!!! Заслуженная победа!!!! :clap_1:

Поздравляю также Ольгу и Настю Егоровых с победой в юниорах нашей сестренки Фиксы(Lab'Spb Idea Fix)!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

и например у кобелей кроме 4 собак в расстановке по-моему еще только 1 юниор получил отлично - после просева выбирать было уже практически не из кого:)

но сука то выиграла, а не просто попала в расстановку.

Некоторые русские эксперты не любят выбирать русских собак на зарубежных выставках:)

Противоречиво, не логично как-то :hmm:

Опубликовано (изменено)

715d80bc435a.jpg

Мне прислали фото :) Спасибо!

Первый день выставки, ЛК (он же ЛПП) и ЛС с судьёй :)

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

AnnZZZ, как всегда спасибо за оперативные результаты! Мы очень рады за Олафа, теперь вся Балтия ему покорилась :thumbup:

Irina&Simba, поздравляем с двумя CACIB у Моти! Молодцы! :clap_1:

Al'bina, Inter Boy, Amorozza, E_lena, Melori, Маша и Мика, Флоша и Вика, Katerina&Norman, Empress&Nais, Irina&Simba, Konsul, большое спасибо за поздравления! :blush2:

Фото немножко будут, но завтра.

Как я и писала - при 1-2 отсутствующих зубах можно было попасть в расстановку, но на мой личный взгляд (а другого у меня нет, что думал эксперт - сказать сложно:) - расстановка также зависела от количества зубов.

Эксперта Theo Leenen немного клинит на зубах, лет 5 как уже точно. Он отдал Фиксе ЛСЮ, но когда мы бегали на сравнение на Лучшую Суку, он достал в очередной раз свой листочек с записями, посмотрел, что мы неполнозубые, и с сожалением поставил нас на второе место. И всегда выбирая расстановку, он доставал листочек с записями по зубам. Ну да ладно, имеет право.

А по поводу Белкина - в том году на финском Виннере он отдал нам класс и Кате с Лилу отдал класс. Сейчас же на выставке задвинул и нас, и Лилу, далеко и надолго. Где логика? :doh: Разве что Белые Ночи сыграли свою роль... Он же там был зрителем в портере.

После того как Фиксу Белкин поставил второй в юниорах, даже эстонцы сзади сказали: "Видимо он Вас очень не любит". :)

Опубликовано

Разве что Белые Ночи сыграли свою роль... Он же там был зрителем в портере.

Да, видимо основная фишка в Белых Ночах, нас то на этом феерическом шоу не было :gleam: Не сложилось у него по поводу нас никаких ассоциаций :ok:

Опубликовано (изменено)

С огромным удовольствием поздравляю Аню, Ольгу и Настю с победами!

Традиция частых поздравлений сложилась и пусть так и продолжается!

Поздравляю с победами Иру Иорданову, ура!

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

AnnZZZ, как всегда спасибо за оперативные результаты! Мы очень рады за Олафа, теперь вся Балтия ему покорилась :thumbup:

Irina&Simba, поздравляем с двумя CACIB у Моти! Молодцы! :clap_1:

Al'bina, Inter Boy, Amorozza, E_lena, Melori, Маша и Мика, Флоша и Вика, Katerina&Norman, Empress&Nais, Irina&Simba, Konsul, большое спасибо за поздравления! :blush2:

Фото немножко будут, но завтра.

Эксперта Theo Leenen немного клинит на зубах, лет 5 как уже точно. Он отдал Фиксе ЛСЮ, но когда мы бегали на сравнение на Лучшую Суку, он достал в очередной раз свой листочек с записями, посмотрел, что мы неполнозубые, и с сожалением поставил нас на второе место. И всегда выбирая расстановку, он доставал листочек с записями по зубам. Ну да ладно, имеет право.

А по поводу Белкина - в том году на финском Виннере он отдал нам класс и Кате с Лилу отдал класс. Сейчас же на выставке задвинул и нас, и Лилу, далеко и надолго. Где логика? :doh: Разве что Белые Ночи сыграли свою роль... Он же там был зрителем в портере.

После того как Фиксу Белкин поставил второй в юниорах, даже эстонцы сзади сказали: "Видимо он Вас очень не любит". :)

От усталости забыла поздравить Фиксу :doh: Поздравляю красотку Lab'SPb Idea Fix с победой в классе юниоров! :clap_1:

Она была лучшая, и это было очевидно! Рядом с нами сидели фины и я хоть и не понимаю по-фински, но после того как Фиксу поставили на 2 место они дружно сказали ооойййй :doh: в переводе - не может быть... :dntknw:

У Theo клин на зубах, его аж перекосило когда он недосчитался зубов у Ли :lol2: ну да и ладно, Ли и без Theo и без зубов всё что мне хотелось закрыла. :gleam:

По поводу судейства во второй день под Белкиным... ну ничего, бывает и так, сказано что не машет хвостом, да не было у неё настроения махать :doh:

Вот так получается, кому зубы в первую очередь нужны, кому шоу хвост. Ничего, у нас не убудет, зато выходные весело провели :thumbup:

P.S. всегда настораживает когда собака из другой страны приезжает только на 1 день и совершенно неожиданно выигрывает в этот же день а потом уезжает домой... :ok:

Опубликовано

От усталости забыла поздравить Фиксу :doh: Поздравляю красотку Lab'SPb Idea Fix с победой в классе юниоров! :clap_1:

Она была лучшая, и это было очевидно! Рядом с нами сидели фины и я хоть и не понимаю по-фински, но после того как Фиксу поставили на 2 место они дружно сказали ооойййй :doh: в переводе - не может быть... :dntknw:

А нет ли фото той юниорки, которая стала первой под Белкиным?

P.S. всегда настораживает когда собака из другой страны приезжает только на 1 день и совершенно неожиданно выигрывает в этот же день а потом уезжает домой... :ok:

Т.е. польская собака приехала специально под Белкина (это же польская юниорка была первой, или она не польская). - Все чудеснее и чудеснее, настораживает - да, конечно. Когда на питерские ЦАЦИбы под того же судью приехала его московская знакомая со своей собакой и только на один из двух ЦАЦИбов, как-то все было до противного понятно, ну и кто ЦАЦИБ получил, думаю объяснять не нужно, но когда из другой страны...хм, периметр покрытия растет :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ой, мы с Ясей так в Финляндию прокатились в июле - она одна была не местная собака, и взяла САС :blush2: Эксперт - финка. То-то икалось мне потом неделю :doh:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ой, мы с Ясей так в Финляндию прокатились в июле - она одна была не местная собака, и взяла САС :blush2: Эксперт - финка. То-то икалось мне потом неделю :doh:

тоже на один ЦАЦИБ из двух приехали? А почему не на оба?

Опубликовано

тоже на один ЦАЦИБ из двух приехали? А почему не на оба?

Нет, это не CACIB был, а просто национальная выставка - или разговор о том, что только на ЦАЦЫБах такие выигрыши подозрительны?

Опубликовано

Нет, это не CACIB был, а просто национальная выставка - или разговор о том, что только на ЦАЦЫБах такие выигрыши подозрительны?

разговор о сдвоенных ЦАЦИБах, когда один из участников, почему-то приезжает лишь на один из них (судят эти ЦАЦИБы, понятное дело, разные судьи)

Опубликовано

разговор о сдвоенных ЦАЦИБах, когда один из участников, почему-то приезжает лишь на один из них (судят эти ЦАЦИБы, понятное дело, разные судьи)

Мало ли, может, заранее известно, что один из экспертов предпочитает совершенно другой тип/окрас - вот и нет смысла под него идти. Это не к конкретной выставке относится, а в целом.

Увидеть фото выигравшей под Белкином юниорки, действительно, хотелось бы. :blush2:

Опубликовано

Мало ли, может, заранее известно, что один из экспертов предпочитает совершенно другой тип/окрас - вот и нет смысла под него идти. Это не к конкретной выставке относится, а в целом.

Юль, просто бывают такие вульгарные случаи, как тогда в Питере (когда подруга едет под своего судью и все под ним берет), что гадать не приходится - все шито белыми нитками, ну а бывают и просто настораживающие случаи, не более.

Увидеть фото выигравшей под Белкином юниорки, действительно, хотелось бы. :blush2:

да, мне тоже интересно, что-то я ее не смогла найти в интернете.

Опубликовано

Если речь о юниорке, она живет в Таллинне :blush2:

Фото не нашла, но вот инфо с июньской моно о ней, тогда она была 3-я в щенках, а Фикса как раз выиграла в юниорках:

Date: 03.06.2011.

Judge: Manuel Queijeiro (Mexico).

3, PP SOPHIE FOR DOLBIA SYKSTUS PKR.VIII-26524, sünd 4.09.2010, ID 985170000060531,

s: Chablais Your Place Or Mine INT CH,

d: Dolbia Pride And Joy,

breeder: Daria Marszałek, Poland

owner(s): Marilis Saul, Tallinn, Estonia

"Good breed type, I would like to see better rear and front angulations and darker eye, good moving bitch"

Опубликовано

Выигравшая юниорка нисколько не ужасна, не надо ждать фотографий, сука как сука.

Я писала про то что зрители как и я болели за Фиксу, как самую запоминающуюся и яркую собаку в этом классе, вот и всё. Моё мнение субъективно, я люблю желтых шерстяных костистых собак :blush2:

Про настороженность по поводу приезда на 1 день из другой страны, на 2хCACIB, это я видимо совсем мнительная стала :helpsmilie: Объяснение можно найти чему угодно, надо просто ездить и смотреть всё своими глазами.

Опубликовано

Выигравшая юниорка нисколько не ужасна, не надо ждать фотографий, сука как сука.

Я писала про то что зрители как и я болели за Фиксу, как самую запоминающуюся и яркую собаку в этом классе, вот и всё. Моё мнение субъективно, я люблю желтых шерстяных костистых собак :blush2:

Про настороженность по поводу приезда на 1 день из другой страны, на 2хCACIB, это я видимо совсем мнительная стала :helpsmilie: Объяснение можно найти чему угодно, надо просто ездить и смотреть всё своими глазами.

Катя, поясни, пждст, о ком речь про приезд на один день? Юниорка была оба дня ведь, и, кстати, часто бывает, что в один день одна собака первая, как 20-го Фикса, а другая вторая - как упомянутая Софи, а на другой день они меняются местами.. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...