Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Аню и Олафа, Юлю с успехами мальчишек, Свету с Янгом с расстановкой, Лину и Ванильку, Таню и ее ЛабриБерриков, Галину и всех ее подопечных!

Опубликовано

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР КОБЕЛИ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС:

Отлично 1 Победитель Клуба, Лучший кобель, Лучшая Собака Выставки – BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (о.Linjor Wish Master , м. Dawn Breaking of Tintagel Winds), вл. О.Дулаева

Поздравляю владельцев моего мальчика с таким прекрасным результатом!!!!!!!Галя!!Поздравляю с успехом нашего ребенка!!!!!!!!!!!

Олечка, от всей души поздравляю! :thumbup:

Очень рада за Бади - стабильно успешен, ттт!

Всем призерам и победителям - гип-гип!

Дополнительно Галине Мотор и её дочке Янки Гудвил Лэди Бёд - очень она мне нравится. :nyam:

Машеньке Захаровой с её Миконти Романтик Мелодией (ууу, партизанен :nono::lol2: )!

Ане с Олафом - согласна с Олей(Альбина) - как всегда! :ok:

Катерину с Лилу - Лилу-достойный представитель и победитель чемпионского класса, ещё одна май лав. :nyam:

Красавчику Янгу (Светиному) жмем лапу с расстановкой, мальчикам Оли (Талисман) и всем-всем-всем. :ok:

Опубликовано

Поздравляю рязанцев Лабри Берри с победами - Лучшая юниорка THEORY OF LOVE FOR HOLSTEP’S и победитель рабочего класса LABRY BERRY ROZAMUNDA - шикарнейшие шоколадные красотки! :1st::clap_1::thumbup:

Поздравляю мурманцев с Лучшим Юниором OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN - очень красивый парень! :thumbup:

Поздравляю Миконти с Лучшим Бэби MИКОНТИ РОМАНТИК МЕЛОДИА :1st:

Честно, говорить что-то о выставке - не хочется. Ужасный микроскопический ринг (абсолютно не уровня моно ПК в 100 собак) без дорожек свел все возможное удовольствие от экспертизы на нет. Хочется показать эксперту собаку, а не топтаться на месте, боясь упасть (ужасно было когда Аврора в юниорах подлетела и хлопнулась на бок плошмя :angry2: ) Я сама жутко боялась упасть, у меня были очень скользкие подошвы (пришлось срочно переобувать что похуже на финал), но уж я никак не думала что на выставку под выдающимся экспертом-породником из Англии, проводимую крупнейшим питерским клубом, стоящую на минуточку 2 т.р. и собравшую 100 участников - можно не сделать самый элементарный минимум в виде нормального ринга и дорожек :nonono: Те выставки Элиты, на которых мы бывали раньше, всегда радовали организацией. Что случилось на этот раз - история умалчивает :hmm:

Что касается финальных результатов - по-моему полная тишина со стороны всех присутствовавших о чем-то и в самом деле говорит :gleam: Но мы ЛК2, не нам судить, промолчим тоже :ok:

И большое спасибо всем за поздравления!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей и призёров выставки!

поздравляю своих мальчишек

Нева Вэйв Леви Адонис и Просперес Талисман Уайт Кинг с расстановкой и 2 и 3 местами в юниорах и открытом соответственно.

Я в ринге не бегала, за меня отдувались хэндлеры :blush2: , но то как подлетали иногда собаки было страшно.

Мне показалось, или судья просила специально пробежать по скользкой плитке "от неё и к ней"?

Конечно приятнее бегать по дорожкам на большом ринге :).

Судья молодец, ей почти удалось соблюсти баланс интересов.

ПыСы. Ещё улыбнул ветконтроль, сначала в 9.00 утра они были такие строгие, проверяли всех собак на чипы и клейма, потом часам к 12, когда им уже было не выйти из-за стола из-за экспонентов, чтобы посмотреть клемо и просканировать, начали уже всем всё выписывать не глядя))

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Талисман, Оля, еще раз поздравляю с расстановкой мальчишек! :1st: Дон чуть-чуть не дотянул до 1 места, но конкуренция правда была очень сильной! Он становится лучше и лучше, у него все впереди! :ok:

Опубликовано (изменено)

Ой, Аня, за Донямбу я не переживаю, парень со временем, если ТТТ, ничего не случится, войдёт в свою форму, и наберёт всё что ему положено, если положено, а вот Тэсю - это прям частичка сердечка, и даже его третье место для меня как первое. Дитятко, из ручек вскормленное :)

Олафу - чмок в кожанный нос, я уже развела ладошки для апплаузов, но вишь как оно повернулось. :doh:

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Олафу - чмок в кожанный нос, я уже развела ладошки для апплаузов, но вишь как оно повернулось. :doh:

Неожиданный поворот - элемент шоу :ok: Спасибо за поддержку! :thumbup:

Да у вас и Открытый собрался будь здоров!!

Опубликовано

Олечка, от всей души поздравляю! :thumbup:

Очень рада за Бади - стабильно успешен, ттт!

Всем призерам и победителям - гип-гип!

Дополнительно Галине Мотор и её дочке Янки Гудвил Лэди Бёд - очень она мне нравится. :nyam:

Машеньке Захаровой с её Миконти Романтик Мелодией (ууу, партизанен :nono::lol2: )!

Ане с Олафом - согласна с Олей(Альбина) - как всегда! :ok:

Катерину с Лилу - Лилу-достойный представитель и победитель чемпионского класса, ещё одна май лав. :nyam:

Красавчику Янгу (Светиному) жмем лапу с расстановкой, мальчикам Оли (Талисман) и всем-всем-всем. :ok:

Спасибо,Катюша!

Я тоже поздравляю всех участников и победителей!

Катюша Минченко!Поздравляю с победой в классе Лилу!!!!

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо всем, кто нас поздравил! Я в свою очередь тоже поздравляю всех победителей и призёров, их заводчиков и владельцев!

Спасибо клубу и лично Галине Мотор за организацию, интересное судейство и теплую дружескую атмосферу! Осталось приятное впечатление от выставки, встреч (очень рада была познакомиться со многими лично и повидаться с друзьями), обилия красивых собак. Безумно рада победе моих дочек,честно говоря, неожиданно. Поздравляю питомники "Delightfull" -заводчицу Владу Манзенко и "Holstep's" с победой нашей малышки Донечки DELIGHTFULL Theory of Love for Holstep's в юниорах на моно- ЛЮС и ЛПП на Всероссийке! Спасибо за девчоночку, она - просто актриса наша Донечка!! На бэсты, к сожалению, не смогли остаться,ждали до последней возможной минуты, но... поезд.

Благодарю нашего хендлера Анечку Костылеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё раз всех поздравляю!

Вот ещё,самый большой кубок в нашей коллекции выиграла Донечка - подарок Лены Зайцевой! Ленусь, спасибо!!!!

и LABspb Idea Fiks приснилась мне сегодня...

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников выставки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИКИ ЯНКИ ГУДВИЛЛ И МИТТИНГ ФЛЕШ с победами деток! ЛПП !!! и ЛС!!! Молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем Лучшего юниора OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивый Малыш! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Поздравляем Олафа с ЛК 2!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляем Ольгу Талисман с расстановкойй ее команды! :thumbup:

Спасибо питомнику Янки Гудвилл за интереснейшее судейство! :thumbup:

Но не забудем и про своих любимых!

REAL PERSON LUNA MILANA! Победитель открытого класса! Умница Лялечка! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

REAL PERSON FAVORIT! Победитель открытого класса! Молодец мальчик! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Огромное спасибо нашим заводчикам : Ирини Михайловой и Ирине Дружининой за то что пришли лично поддержать детей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Елена и ПРАЙД, поздравляю ваших деток и других Реал Персончиков с прекрасными выступлениями! :thumbup::clap_1::clap_1:

Ирине Михайловой особая благодарность за моральную поддержку и комплименты Донечке!

Девочки, а фото будут? Если не будете выкладывать,скиньте пожалуйста мне на почту моих, если у кого есть : labrmasya1@rambler.ru , буду очень благодарна.

Опубликовано

Организация...удивила. Ко мне приехали родители в гости, я, зная, что эти выставки были самыми лучшими по организации, с уверенностью повела их двоих. Папа сказал, что больше его на такие мероприятия не звать… :sorry: Он вообще пол выставки провел в зале где показывали шиншилл :lol2:

Поздравляю победителей выставки: OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN - Лучший Юниор Выставки!Очень красивый! :thumbup:

BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH – покоряет ринги – ЛПП! Поздравляю! :clap_1:

Поздравляю REAL-PERSON FAVORIT и АКIMBO NAMBA-VAN с победами в классах! :1st:

Нашего друга Олафа GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK с рез.ЛК!

Поздравляю Сергея и Машу с победой их малышки MИКОНТИ РОМАНТИК МЕЛОДИА - Лучший Бэби Выставки!!! :nyam:

THEORY OF LOVE FOR HOLSTEP’S – ЛСЮ! Очень приятная юниорка! :1st:

LABRY BERRY ROZAMUNDA – вот это собака! Бывают же красивые шоколадки! Загляденье! :thumbup::1st:

YANKEE GOODWILL LADY-BIRD с победой над всеми суками! ЛС!

Поздравляю гостей из Москвы DENLIN VANIL APELSINKA рез ЛС!

Спасибо за поздравления Ли (МИКОНТИ ГРЭЙСФУЛ ЛИЛИ) – победитель в классе Чемпионов, со счёту сбилась, по какому кругу она набирает на ЧНКП :lol2:

Опубликовано (изменено)

Что-то не припомню такого дружного молчания :gleam: Заинтриговали....

Очень не просто было принять результаты и организацию этой выставки...

Можно переносить в тему на 97-ю страницу...

До взрослых классов было радостно за победителей! (моя Аврора шмякнулась, от всей души не убилась и слава богу...)

Мы с бооольшим удовольствием поздравляем:

Лучшую суку юниорку THEORY OF LOVE FOR HOLSTEP’S - очень красивая девушка!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

и Лучшего Юниора OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN :1st::1st::1st: Молодцы!!!

Миконти с Лучшим Бэби MИКОНТИ РОМАНТИК МЕЛОДИА :1st::1st::1st: Что красиво - то красиво!!! Поздравляем! :thumbup:

Я не видела экспертизы кобелей (поехала домой за Фло), но я так поняла, что шоу на сранении имело место...Ничего не буду говорить, пусть напишут очевидцы...

А про ЛС...я впадаю в депрессию...С "Россией"конечно не сравнить, но смысл тот же

Пропадает желание участвовать в выставках...

Изменено пользователем Флоша и Вика
Опубликовано

Поздравляю нашу доченьку :thumbup:ЛАКМЭ СЮИТ ИЗАБЕЛЛА (о. Kilstron Whats Your Flava, м.Ностальжи Де Зир Шарнель),вл. М.Виноградова -ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ :1st: :1st: :1st:

Очень порадовал ребёнок! :clap_1:

Марию с Сергеем с Лучшим Бэби MИКОНТИ РОМАНТИК МЕЛОДИА :thumbup: :thumbup: :thumbup:

И всех призёров и участников!

Опубликовано

Ещё раз огромное спасибо всем за поздравления ЛЮ суке, но в имени в каталоге ошибка, её зовут Delightfull Theory of Love fоr Holstep's, почему-то все время сокращают, наверно слишком длинное имя. :dribble:

Lily и Катя, спасибо за хорошие отзывы о Муняше (Розамунде)! Выступала хреновенько, может лучше, устала сильно, и была недовольна "дорожно-выставочной диетой". А вчера весь день ко мне пОпом поворачивалась,была в обиде за поездку,она у нас вожак,не любит уезжать из дома. :lol2:

Я также с удовольствием поздравляю вашу девочку!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей. Было очень приятно со всеми увидеться.

Большое спасибо всем за поздравления Фишки (Miconti Romantic Melodia).

Честно, говорить что-то о выставке - не хочется...

... ринг без дорожек свел все возможное удовольствие от экспертизы на нет. Хочется показать эксперту собаку, а не топтаться на месте, боясь упасть (ужасно было когда Аврора в юниорах подлетела и хлопнулась на бок плошмя :angry2: )...

Дорогие организаторы... Вы сами посмотрите...

КУБКИ и ПРИЗЫ

Оргкомитет выставки выражает благодарность руководителям клубов, питомников и частным лицам за предоставленные призы!

РЕЗЦОВ Вадим Васильевич, Президент КК ЭЛИТА, предоставляет

Сертификат бесплатной записи на Международную выставку СACIB “ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ – 2012”

- РЕЗЕРВ ЛУЧШЕМУ КОБЕЛЮ ВЫСТАВКИ

Сертификат бесплатной записи на Всероссийскую в-ку КК “ЭЛИТА” ноябрь 2012

- РЕЗЕРВ ЛУЧШЕЙ СУКЕ ВЫСТАВКИ

Сертификат бесплатной записи на Региональную выставку КК “ЭЛИТА” июнь 2012

- РЕЗЕРВ ПОБЕДИТЕЛЮ ОТКРЫТОГО КЛАССА СУКЕ

МОТОР Галина, руководитель породного клуба ЛАБРАДОР КК ЭЛИТА, предоставляет Сертификат бесплатной записи на Монопородную выставку лабрадоров в мае 2012 года

- РЕЗЕРВ ПОБЕДИТЕЛЮ КЛАССА ЮНИОРОВ СУКЕ

ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА №1, Сеть клиник европейского класса предоставляет Призы ВСЕМ победителям и призёрам в каждом классе

БЕЛЯШИНА Виктория предоставляет Призы

- ВСЕМ ПРИЗЁРАМ КЛАССА БЭБИ

ХРАМОВЫ Сергей и Елена, питомник АНИГРЕС, Саров, предоставляют Памятные призы

- ЛУЧШЕМУ ЩЕНКУ - КОБЕЛЮ и СУКЕ

ЗАЙЦЕВА Елена, питомник НЕВА ВЭЙВ, СПб, предоставляет Кубок

- ЛУЧШЕМУ ЮНИОРУ ВЫСТАВКИ

ЗАХАРОВА Мария, питомник МИКОНТИ, СПб, предоставляют Памятные медали

- ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ КЛАССОВ

ЕГОРОВЫ Павел и Ольга, питомник ЛАБ’СПБ, СПб, предоставляют Призы

- ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРОМЕЖУТОЧНОГО КЛАССА - КОБЕЛЮ и СУКЕ

МИХАЙЛОВА Ирина & ДРУЖИНИНА Ирина, питомник РЕАЛ ПЕРСОН, СПб, предоставляют Кубок

- ЛУЧШЕЙ СОБАКЕ КОРИЧНЕВОГО ОКРАСА

БУЛАНКОВА Татьяна, питомник ГВЕН ПАТИ, Барановичи, Беларусь, предоставляет Приз

- РЕЗЕРВ ПОБЕДИТЕЛЮ КЛАССА ЮНИОРОВ КОБЕЛЮ

ДРОЗДОВА Ольга, питомник МИТИНГ ФЛЭШ, Симферополь, Украина, предоставляет Розетки

- ЛУЧШИМ БЭБИ, ЩЕНКУ, ЮНИОРУ, КОБЕЛЮ, СУКЕ, ВЕТЕРАНУ, ЛПП

ИСАЕВА Ольга, СПб, предоставляет Кубок

- ЛУЧШЕЙ СУКЕ ВЫСТАВКИ

ГЕРАСЕВА Анна, СПб, предоставляет Призы

- ПОБЕДИТЕЛЯМ КЛАССА БЭБИ

МОТОР Галина, питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ, СПб, предоставляет Приз

- ПОБЕДИТЕЛЮ РАБОЧЕГО КЛАССА СУКЕ

Пожалуйста, давайте в следующий раз, когда будете спрашивать, хочет ли питомник предоставить какой-то приз, так сразу и скажите, что нет коврового покрытия...

Давайте же думать не о том, что "блестит", не об этих кубочках, медальках, розеточках,... а о здоровье собственных собак!!! Как рухнула Аврора, было действительно страшно! Весь зал охнул, сердце ушло в пятки... Дай Бог, чтобы все обошлось...

Давайте в каталоге следующей выставки появится запись: "Ковровое покрытие ринга спонсируют:

питомник Миконти

питомник...

питомник..."

Кто с нами? Думаем желающих будет много! Хотя, учитывая, количиство собак (100 лабрадоров) и стоимость записи (взрослые 2000, бэбики 1200 :(, это должно быть по силам и организаторам.

P.S.

в данном контексте данные строчки из каталога о спонсарах, звучат с другим смыслом :)

КУБКИ и ПРИЗЫ

ВЕТЕРИНАРНАЯ СЛУЖБА №1, Сеть клиник европейского класса предоставляет Призы ВСЕМ победителям и призёрам в каждом классе:

1 место - сертификаты на сумму 1000р.

2 место - сертификаты на сумму 700р.

3 место - сертификаты на сумму 500р.

4 место - дисконтные карты на 7%

Опубликовано

Давайте в каталоге следующей выставки появится запись: "Ковровое покрытие ринга спонсируют:

питомник Миконти

питомник...

питомник..."

Отличная идея :thumbup:

Правда я тоже считала, что "проспонсировала" дорожки частью своей недешевой записи, но что ж делать, если все пошло на благие цели, и только на дорожки не хватило, так давайте скинемся еще! :ok:

А вообще большое спасибо за призы всем кто участвовал, получать их очень приятно! :clap_1:

Кстати, я тут вот перечитала список призов и увидела следующее:

МИХАЙЛОВА Ирина & ДРУЖИНИНА Ирина, питомник РЕАЛ ПЕРСОН, СПб, предоставляют Кубок

- ЛУЧШЕЙ СОБАКЕ КОРИЧНЕВОГО ОКРАСА

Вопрос организаторам: скажите пожалуйста, почему Олаф, который стал ЛК2, и по факту - лучший кобель шоколадного окраса, не был приглашен на это сравнение?

Опубликовано

Анют,я думаю это все-таки описка насчет лучшей собаки. Я поняла по словам самой Ирины, что лучшей СУКЕ шоколадного окраса. Там и были 3 суки.

Опубликовано

Анют,я думаю это все-таки описка насчет лучшей собаки. Я поняла по словам самой Ирины, что лучшей СУКЕ шоколадного окраса. Там и были 3 суки.

Танюх, без обид, не знаю, кто выиграл в результате, но раз уж вкралась подобная опечатка, Олафа должны были пригласить на сравнение! А Ирине Михайловой потом следовало бы разобраться с тем, кто набирал каталог! Обидная опечатка, надо сказать!

Опубликовано (изменено)

В каталоге написано Лучшей Собаке:) Странная описка, интересно, в какой момент это выяснилось, прямо на выставке? :hmm: Я очень рада за московскую шоколадку, получившую приз, ничего не имею против! Но согласно каталогу мы тоже должны были в этом сравнении участвовать. Но нам никто об этом не сказал.

Мне кажется, если на выставке планируется нестандартный приз с дополнительным сравнением - необходимо описывать регламент. Например, даже если приз действительно должен был разыгрываться для лучшей суки шоколадного окраса, на сравнение обязательно должна была быть приглашена шоколадная сука, которая заняла наивысшее место в классе, откуда вышла ЛС. Это КАЛИ РОЯЛ ДРИМ (знаю что она присутствовала в зале до конца и вполне могла выйти). Ее тоже никто на сравнение не приглашал, а ведь эксперт не сравнивала ни в какой момент ее с ЛС2 DENLIN VANIL APELSINKA, и совершенно нельзя сказать, какой выбор был бы между этими двумя собаками, окажись они в ринге одновременно (так как первая проиграла в своем классе ЛС, и вторая проиграла ей же на финале - аналогично выбору резерв цацыба, на который приглашаются вторые собаки из класса). Кстати, эти две собаки - сестры по отцу Linjor, явно обе должны быть близки эксперту по типу, так что выбор между ними не был очевиден.

И мне все-таки кажется, что должно быть так, как написано в каталоге.

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано (изменено)

В каталоге написано Лучшей Собаке:) Странная описка, интересно, в какой момент это выяснилось, прямо на выставке? :hmm: Я очень рада за московскую шоколадку, получившую приз, ничего не имею против! Но согласно каталогу мы тоже должны были в этом сравнении участвовать. Но нам никто об этом не сказал.

Мне кажется, если на выставке планируется нестандартный приз с дополнительным сравнением - необходимо описывать регламент. Например, даже если приз действительно должен был разыгрываться для лучшей суки шоколадного окраса, на сравнение обязательно должна была быть приглашена шоколадная сука, которая заняла наивысшее место в классе, откуда вышла ЛС. Это КАЛИ РОЯЛ ДРИМ (знаю что она присутствовала в зале до конца и вполне могла выйти). Ее тоже никто на сравнение не приглашал, а ведь эксперт не сравнивала ни в какой момент ее с ЛС2 DENLIN VANIL APELSINKA, и совершенно нельзя сказать, какой выбор был бы между этими двумя собаками, окажись они в ринге одновременно (так как первая проиграла в своем классе ЛС, и вторая проиграла ей же на финале - аналогично выбору резерв цацыба, на который приглашаются вторые собаки из класса). Кстати, эти две собаки - сестры по отцу Linjor, явно обе должны быть близки эксперту по типу, так что выбор между ними не был очевиден.

И мне все-таки кажется, что должно быть так, как написано в каталоге.

Анечка, я просто передала то, что слышала, что конкурс для сук. Конечно обидно, понимаю, такой красавец как Олаф несомненно выиграл бы !!! Он мне ОЧЕНЬ понравился!!!

Опубликовано

Анечка, я просто передала то, что слышала, что конкурс для сук. Конечно обидно, понимаю, такой красавец как Олаф несомненно выиграл бы !!! Он мне ОЧЕНЬ понравился!!!

Лиса :doh: )))

Опубликовано

Тань, спасибо большое! Не так важно выиграли бы мы или нет, но я за правду! Получается, организаторы повлияли на выбор, не пригласив всех собак. Это конечно не официальный титул, но зачем тогда было вообще делать сравнение, можно было выдать кубок любой шоколадной собаке, которая рядом стояла :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...