Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рады за вас, что всё обошлось! :sm35:

Спасибо)

молодцы что поехали в Беланту, но на всякий все равно понаблюдайте за собачкой более тщательно,

выздоравливайте :thumbup:

Да будем наблюдать, слюни до сих пор как то больше обычного. Но может действительно болит горло у нее от ушиба. Спасибо!

Опубликовано

Очень и очень рады, что всё обошлось! Что съездили в хорошую клинику! Поправляйтесь! :)

Опубликовано

Вернулись. И ничего у нас не нашли.

Вывод: ВСЕГДА перепроверяйте заключения врачей из клиники "рядом с домом",прежде чем соглашайтесь на какие-либо манипуляции!

Опубликовано

у нас была аналогичная ситуация. Полностью восстановился через дня 3-5. Желаю удачи!!! Теперь парень аккуратно играет с палками

Опубликовано

Всем доброе утро!

Собаке стало хуже! Очень вялая, слюни текут, внутри все хрипит. При прогулки даже не нюхает ничего вокруг, просто идет. С туалетом все нормально на вид. Вчера ела с аппетитом и не была такая вялая, уже была уверена что все в порядке. Сейчас дала ей кусочек мяса - съела. Не знаю кормить ли. Думаю нам надо ехать в клинику сдать анализы. Их сдают на голодный желудок или у собак это не важно? С чего может быть такое слюновыделение и хрипота в горле? Как будто у нее там чем то все обложено.

Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро!

Собаке стало хуже! Очень вялая, слюни текут, внутри все хрипит. При прогулки даже не нюхает ничего вокруг, просто идет. С туалетом все нормально на вид. Вчера ела с аппетитом и не была такая вялая, уже была уверена что все в порядке. Сейчас дала ей кусочек мяса - съела. Не знаю кормить ли. Думаю нам надо ехать в клинику сдать анализы. Их сдают на голодный желудок или у собак это не важно? С чего может быть такое слюновыделение и хрипота в горле? Как будто у нее там чем то все обложено.

Анализы крови сдают на голодный желудок - это точно. У врача спрашивала, надо, чтобы 8 часов минимум прошло с последней кормёжки.

А вообще я бы конечно снова в ветку съездила. Вдруг они чего не заметили в прошлый осмотр.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Анализы крови сдают на голодный желудок - это точно. У врача спрашивала, надо, чтобы 8 часов минимум прошло с последней кормёжки.

А вообще я бы конечно снова в ветку съездила. Вдруг они чего не заметили в прошлый осмотр.

Ну вот правильно что мы не стали сейчас есть. Думаю анализы можно рядом сдать, проконсультируюсь еще с третьим врачом. Уже не знаю на что и думать.

Опубликовано

Ну вот правильно что мы не стали сейчас есть. Думаю анализы можно рядом сдать, проконсультируюсь еще с третьим врачом. Уже не знаю на что и думать.

Понимаю Вас, я бы уже все клиники обежала от страха! Надеюсь, что всё обойдётся! Удачи!

Опубликовано

Сходили в третьему врачу, у нее прям прощупывается воспаление, она прям стонет если ей трогать. Вообщем я уже не знаю кому верить! Врачи, как же так одни говорят что на рентгене не видно щепку, другие говорят что видно и воспаление и какой то предмет еще???

Теперь нам прописали проколоть Байтрил, Ронколейкин и Ветом добавлять в пищу. Так же мягкую диету.

От еды только что отказалась, смотрит на меня и просит помощи. Что делать???

Сходили в третьему врачу, у нее прям прощупывается воспаление, она прям стонет если ей трогать. Вообщем я уже не знаю кому верить! Врачи, как же так одни говорят что на рентгене не видно щепку, другие говорят что видно и воспаление и какой то предмет еще???

Теперь нам прописали проколоть Байтрил, Ронколейкин и Ветом добавлять в пищу. Так же мягкую диету.

От еды только что отказалась, смотрит на меня и просит помощи. Что делать???

Опубликовано

А вы куда обращались? В Мытищах нет хороших клиник и врачей. Лучше в Москву смотайтесь. Или к нам в ИВАнтеевку. Очень хорошая клиника и прекрасные врачи. В Мытищах вам не помогут.

Опубликовано

ужас какой, дельного ничего не подскажу, только выздоровления могу пожелать,

мне единственное не понятно,

3й врач, который назначил уколы - какой будет от них толк, полагаю что там все-таки что-то застряло и нужно вынимать,

уколы же не рассосут занозу :dntknw:

вы в Беланте у кого были, у хирурга?

Опубликовано

Думаю тоже, что надо свозить в Москву, может и правда врачи у вас не очень...

Явно идёт воспаление и может что то там осталось, типа занозы...Надо точно выяснить есть ли там постороннее тело или нет, а вам так ничего вразумительного и не сказали...Получается деньги на ветер, а улучшения нету. :dntknw:

Желаем вам скорейшего выздаровления и держим за вас кулачки!

Опубликовано

ужас какой, дельного ничего не подскажу, только выздоровления могу пожелать,

мне единственное не понятно,

3й врач, который назначил уколы - какой будет от них толк, полагаю что там все-таки что-то застряло и нужно вынимать,

уколы же не рассосут занозу :dntknw:

вы в Беланте у кого были, у хирурга?

Я уже ничего не понимаю, то что нам прописали это антибиотик от воспалительных процессов.

В Беланте мы были у гастроэнтеролога (Саджая Мака Ваханговна). Сейчас связалась с Белантой, сказали приезжать делать анализы. Собираемся ехать.

Опубликовано

Явно идёт воспаление и может что то там осталось, типа занозы...Надо точно выяснить есть ли там постороннее тело или нет, а вам так ничего вразумительного и не сказали...Получается деньги на ветер, а улучшения нету. :dntknw:

Денег на ветер ушло уже столько, что не знаю на что будем есть. Ну да ладно, главное чтоб был смысл!!! А его пока не вижу(((((((((((((

Опубликовано

Я уже ничего не понимаю, то что нам прописали это антибиотик от воспалительных процессов.

В Беланте мы были у гастроэнтеролога (Саджая Мака Ваханговна). Сейчас связалась с Белантой, сказали приезжать делать анализы. Собираемся ехать.

А почему у гастроэнтеролога, а не у хирурга...Мож я чего не понимаю, но причём тут гастроэнтеролог... :dntknw: Там механическое повреждение было, хирург тут нужен.

Опубликовано

Денег на ветер ушло уже столько, что не знаю на что будем есть. Ну да ладно, главное чтоб был смысл!!! А его пока не вижу(((((((((((((

А почему у гастроэнтеролога, а не у хирурга...Мож я чего не понимаю, но причём тут гастроэнтеролог... :dntknw: Там механическое повреждение было, хирург тут нужен.

Мы хотели попасть к хирургу, но нам сказали что это не наш случай. Нам делали обследование - гастроскопию и сказали что никаких повреждений нет. Похоже у нее воспален лимфоузел.

Опубликовано

Мы хотели попасть к хирургу, но нам сказали что это не наш случай. Нам делали обследование - гастроскопию и сказали что никаких повреждений нет. Похоже у нее воспален лимфоузел.

Может на зоовет. ру позвонить, для консультации хотя бы, хоть узнать, к какому врачу ехать...
/>http://www.zoovet.ru/forum/?tid=35

Опубликовано (изменено)

Вам гастроэнтеролог носоглотку смотрел? Тоже не пойму. У вас же вроде в горле застряло. Ужас какой . Что за врачи........... :dribble:

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Вам гастроэнтеролог носоглотку смотрел? Тоже не пойму. У вас же вроде в горле застряло. Ужас какой . Что за врачи........... :dribble:

Вот и я про то же...Механическое повреждение -а тут типа, не нужно к хирургу, не ваш случай...Чушь какая то... :hmm:

Опубликовано

Глотку смотрели, горло и все что там вокруг. Сказали что вообще все розовое и никаких травм нет. Я уже сама думаю - может дело вовсе не в палке.

Опубликовано

Глотку смотрели, горло и все что там вокруг. Сказали что вообще все розовое и никаких травм нет. Я уже сама думаю - может дело вовсе не в палке.

А с зубами всё окей? Может зуб поломал. Прям уж чо думать :hmm: .......Попробуйте всё же настоять на осмотре хирургом. Да-а-а , с врачами у нас труба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...