Ларти и Понтус Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ир, такие детки хорошенькие, ровненькие! Жду, когда смогу приехать потискать! Шопотом; себе-то присмотрели?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ир, такие детки хорошенькие, ровненькие! Жду, когда смогу приехать потискать! Шопотом; себе-то присмотрели?Сегодня малышей проклеймили. Вели себя замечательно!!! Больше я за них волновалась... Кого себе оставить пока не решила...все девчонки хороши! Хочу всех!!! :lol2: ! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем unita-irina
Лера и Риджин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня малышей проклеймили. Вели себя замечательно!!! Больше я за них волновалась... Кого себе оставить пока не решила...все девчонки хороши! Хочу всех!!! :lol2: !Неужели будет пополнение?))))
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Красотушки, симпатушки! Самых лучших мампап!!! :thumbup:
Ларти и Понтус Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташ, спасибо!Ирин, что с кличками-то в итоге получилось, вывеси, если сможешь.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташ, спасибо!Ирин, что с кличками-то в итоге получилось, вывеси, если сможешь.Пацаны:сиреневая ленточка- Харли Дью Дэвисбирюзовая --------Хьюго Глориус Боссзелёная ---------Хетлан Тур АрнэЕсли найдутся до актировки владельцы, можно по желанию хозяев. А с девчонками сложнее...вариантов много, но выбрать окончательно не можем.Но будут точно Хейли----- Хонни----- Хорни или Хэсли Наверное назову за час до актировки :lol2:
Ольга и Уллис Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 ой, Ирочка!!!!!!!!!!! какие сладкие детки!!!!!!!!!!!!!! я прям прослезилась от эмоций расцеловать хочется в их моськи. А еще пальчик чтобы погрызли своими масенькими зубками ууууууууу))))))))))желаю детям крепкого здоровья и хороших, верных хозяев как наша мамулечка-Юнита себя чувствует?
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо всем !!!ой, Ирочка!!!!!!!!!!! какие сладкие детки!!!!!!!!!!!!!! я прям прослезилась от эмоций расцеловать хочется в их моськи. А еще пальчик чтобы погрызли своими масенькими зубками ууууууууу))))))))))желаю детям крепкого здоровья и хороших, верных хозяев как наша мамулечка-Юнита себя чувствует?Юнитка, как всегда отлично справляется с ролью мамочки! Всё ещё кормит детей. Терпит своих зубастиков, когда они сисю трепят Я её даже отгоняю от них. А уж если кто запищит, бежит из другой комнаты разбираться в чём дело. Вот правда игрушки у них ворует приходиться объяснять, что у малышей нельзя игрушки отнимать!!! :D
Ольга и Уллис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем !!!Юнитка, как всегда отлично справляется с ролью мамочки! Всё ещё кормит детей. Терпит своих зубастиков, когда они сисю трепят Я её даже отгоняю от них. А уж если кто запищит, бежит из другой комнаты разбираться в чём дело. Вот правда игрушки у них ворует приходиться объяснять, что у малышей нельзя игрушки отнимать!!! :Dсамая лучшая мамулька!!!! Юнитка наша-прелесть!!!!! ой, а красная ленточка как зевает крутооооооо а желтенькая- какая сладкая толстушка на фото вообще, все клевые!!!! а взгляд какой осознанный уже у детей Изменено 29 сентября, 2011 пользователем abba3333@mail.ru
Unita-Irina-Honny Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 самая лучшая мамулька!!!! Юнитка наша-прелесть!!!!! ой, а красная ленточка как зевает крутооооооо а желтенькая- какая сладкая толстушка на фото вообще, все клевые!!!! а взгляд какой осознанный уже у детей Оль, спасибо! ООООооочень приятно!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Наши братишки и сестренки хороши невероятно!!!!!!Прямо держу себя в руках, вернее вся моя семья меня держит))))))))))) Такие красотуны, прямо хочется приехать и взять))))))) Ну еще одного...................
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Наши братишки и сестренки хороши невероятно!!!!!!Прямо держу себя в руках, вернее вся моя семья меня держит))))))))))) Такие красотуны, прямо хочется приехать и взять))))))) Ну еще одного...................Спасибо, Наташ! Подрастите немного, а там можно и подумать...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня щеночки прошли актировку. Оценили помёт отлично! Теперь у всех есть документы с кличками.Мальчишки: Харли Дью ДевисХьюго Глориус БоссХью Фрей Гранддевочки -звёздные актрисыХолли Берри ЭйрХонни Хортэн КаринтияХилари Лиза Дафф
Ларти и Понтус Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня щеночки прошли актировку. Оценили помёт отлично! Теперь у всех есть документы с кличками.Мальчишки: Харли Дью ДевисХьюго Глориус БоссХью Фрей Гранддевочки -звёздные актрисыХолли Берри ЭйрХонни Хортэн КаринтияХилари Лиза ДаффИр, класс, я очень рада! Имена получились интересные!
Hugo & Mary Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня щеночки прошли актировку. Оценили помёт отлично! Теперь у всех есть документы с кличками.Мальчишки: Харли Дью ДевисХьюго Глориус БоссХью Фрей Гранддевочки -звёздные актрисыХолли Берри ЭйрХонни Хортэн КаринтияХилари Лиза ДаффЗдравствуйте!Молодцы какие! И имена все отличные!Ирина, мы хоть и приедем в пятницу, но если есть возможность выложить еще фото, то пожалуйста, покажите, как они подросли за недельку Ну конечно, особенно хочется увидеть нашего толстопуза Хьюго)
Лера и Риджин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте!Молодцы какие! И имена все отличные!Ирина, мы хоть и приедем в пятницу, но если есть возможность выложить еще фото, то пожалуйста, покажите, как они подросли за недельку Ну конечно, особенно хочется увидеть нашего толстопуза Хьюго)УРРАА!!!!!! Хьюго нашел своих мампап))) :thumbup:Поздравляю!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Ларти и Понтус Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Хьюго и Мари, молодцы, что вышли в темку, надеюсь, будете радовать нас фоточками и рассказами, как растет малыш!
Hugo & Mary Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Хьюго и Мари, молодцы, что вышли в темку, надеюсь, будете радовать нас фоточками и рассказами, как растет малыш!Спасибо!) Я надесь, что разьерусь, как фото прикреплять сегодня забираем малыша, жду, недождусь, когда привезем его, извелась вся)
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо!) Я надесь, что разьерусь, как фото прикреплять сегодня забираем малыша, жду, недождусь, когда привезем его, извелась вся) Маша ,очень рада видеть вас в нашей темке! Вчера работала, сегодня дома, постараюсь пофоткать Хьюго в течении дня...Ждём вас вечером!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вот и красатун-Хьюго! Изменено 7 октября, 2011 пользователем unita-irina
Hugo & Mary Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Вот и красатун-Хьюго!Вот это красавец!! А как вырос, нет слов, одни эмоции Я надеюсь, мы к Вам не очень поздно приедем Изменено 7 октября, 2011 пользователем Hugo & Mary
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Вот это красавец!! А как вырос, нет слов, одни эмоции Я надеюсь, мы к Вам не очень поздно приедем Не переживай, ждём в любое время!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Девочки! Красавчик-то какой! Т-Т-Т-т-...
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Маша, вот ещё Хьюго: Изменено 7 октября, 2011 пользователем unita-irina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти