ancheso Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дашенька, поздравляем с Днём Рождения! Желаю огромного здоровья, любви, счастья! Всех благ тебе! Также радуй своими прекрасными фотографиями! И пускай в твоей семье всё будет хорошо! Нет радостнее дня, чем день рождения! Желаем бесконечного везения, Энергии, удачи, вдохновения, Чтобы мечты свои осуществить! Пусть давние желания сбываются. Поток сюрпризов пусть не прекращается И в жизни непременно получаетсяВаш самый яркий шанс не упустить!
Starfish Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ух ты, ну, и я в первых рядах!!! :)Даша, с Днем Рожденья!!! Получай от жизни полный квйф, невзирая ни на что, как ты это умеешь!))) и чтоб не было никаких тому препятствий!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Аня, Юля, спасибо, дорогие мои! Очень приятно! Спасибо за поздравления!
Дениска Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дашенька, от меня тоже примите поздравления!!!!! Всего самого желанного и сбытия всех мечт!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ира, спасибо большое! :) Пусть сбудется!!
truam Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Желаю исполнения всех заветных желаний!
Lequel Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Даша!!!С Днем Рождения!Желаю всего-всего самого светлого, такого же яркого и позитивного, как ты сама!Ты потрясающий человечище!Обнимаю!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Дашуль, с днем рождения!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ирина, Света, Лена, спасибо большое за поздравления!Света, ты меня прям засмущала. Постараюсь соответствовать. :)Наташенька, спасибо!! :)
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, поздравляю! Желаю успехов во всем, счастья и исполнения желаний
Катюня и Грей Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!Желаем крепкого здоровья, море позитива и исполнения всего задуманного!
Katenok_Gaf Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, с Днем Рождения! Желаю успевать везде и во всём. Пусть все планы обязательно реализовываются. И Мэлка пусть только радует!ПС. Ты мне вчера приснилась, ну в очень интересном положении:)))Желаю!
Несси И Герка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, с днём рождения!Всего-всего, а самое главное счастья!
Good_doG Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 И мы присоединяемся!Желаем Вам: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности.
Ksu-rom Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, С ДНЕМ ЗНАНИЙ РОЖДЕНИЯ!:)Всего тебе самого теплого, доброго, светлого и побольше
лаброгор Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, с днем рождения Вас!!! Всего вам самого наилучшего, чтоб Мэлвин Вас радовал, чтоб мечты исполнялись!И чтоб Вы нас почаще баловали своими интересными фото ( уж очень мы любим их смотреть, они из жизни).Всех благ Вам!!!!!!
МишкиН Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша! И мы с девочками поздравляем тебя с Днем Рождения!!! И желаем всего только самого хорошего! Чтобы все получалось, чтобы все успевалось, чтоб любили и была любима, чтобы в жизни больше было радости, счастья и меньше разочарований!
Аллита Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дашуля, С Днем Рождения!Пускай сбываются все твои мечты и начинания!
Present_D Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, с Днём Рождения!!!! Пусть каждый день дарит тебе радость, приятные впечатления, улыбки окружающих и замечательное настроение!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Даша, с Днем Рождения!Пусть все задуманное осуществляется и жизнь преподносит только радостные сюрпризы
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Дашенька, звездочка наша ясная, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Прими от меня и от Петюни пожелания всего самого светлого, самого доброго, самого лучшего! Улыбайся и оставайся таким же Человеком, которым мы тебя знаем и любим!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.