Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она, к счастью, на людей свои глупости не распространяет. По крайней мере - на своих.

Когда заругалась на нее и шлепнула по попе - ни тени агрессии - Булочка сдалась сразу и полностью: легла, вся поджалась, жалко так. :sorry: Потом подлизывалась, пузико подставляла и т.п. И очень обрадовалась что больше не сердятся на нее. Надеюсь, она еше и стратегические выводы делает, а не только виноватое лицо. :)

Мэлко на нее пообижался немного, но быстро оттаял и с огромной нежностью "ловил блошек" в Булочкиной шее.

Спали как обычно: 2 клубочка на кровати. :)

Утром мы встретили соседскую боксершу. Булочка полезла к ней с понтами, но я пресекла. Непонятно, чего Булочка хочет от собак: подраться или поиграть. Похоже, Булочка и сама не знает. :)

Вчера на яблоке отрабатывали акуратность взятия корма. А то Булочка временами бросается на него так, что руку по локоть норовит заглотить. Впрочем, если давать правильно и плавно - все проходит нормально. Ну, яблочко помогло: к концу его Булочка брала кусочки вполне культурно.

Учить девочку надо. У нее характер изумительный. И проблемы в воспитании - от отсутствия дрессировки, а не по вредности.

Опубликовано

Еще Булочка вчера нахулиганила :)

Достала ей новый ошейник, примотала бумажку с телефоном, подготовила, положила к поводкам.

Минут через 15 - слышу задорное чавканье. Прихожу в коридор: лежит Булочка и сладко жует ошейник (капроновый!). Булочка мне радуется, протягивает разъедеый ошейник, смотри, мол, хозяйка, какая игруха клевая! :thumbup: Причем, остальные поводки-ошейники - она не ест. :)

Отобрала, сделала вид что сержусь. :gleam:

Опубликовано

Еще Булочка вчера нахулиганила :)

Достала ей новый ошейник, примотала бумажку с телефоном, подготовила, положила к поводкам.

Минут через 15 - слышу задорное чавканье. Прихожу в коридор: лежит Булочка и сладко жует ошейник (капроновый!). Булочка мне радуется, протягивает разъедеый ошейник, смотри, мол, хозяйка, какая игруха клевая! :thumbup: Причем, остальные поводки-ошейники - она не ест. :)

Отобрала, сделала вид что сержусь. :gleam:

вот ворье :dribble: мы ее когда брали на дачу, то она там тоже сосиски всосала, которые мы опрометчиво без присмотра оставили на веранде в сумках.

Даш, рассказывай пжлста еще про вашу жизнь с фотками и спасибо за заботу о девочке!

Опубликовано

Брали Булочку с собой на занятия к Нечаевой. Булочка тусила "на скамейке запасных" :) пока я занималась с Мэлом.

На переменке по Олиному совету - отпустила Булочку поиграть с собаками. И Булочка превзошла все ожидания и даже надежды! :clap_1: Ни с кем не ругалась, отлично бегала, играла в догонялки, в палочку. Когда несколько особенно наивных кобелей пытались делать садки - огрызалась решительно, но не черезмерно и безконтактно. :thumbup: Уходила до края поля, на зов - возвращалась.

В результате Булочка набегалась и наобщалась всласть; теперь валяется на кровати уставшая, счастливая, спящая. :)

Опубликовано

Сейчас погуляли немного без поводка, с игрушкой, вкусняшкой и НЛО. Булочка за пищащий мячик продаст Родину. :dribble:

НЛО применила: Мэл удачно нашел съедобную бяку :ranting: . Невзначай подвела туда Булку, Булка наметила схватить добычу, я швыряю банку - и сильно пугаю прохожих, так некстати идущих мимо Булки. :doh: Сильно извинялась, меня явно простили по принципу "на дураков не обижаются. :lol2: Булочка еще раз отловила НЛО и больше к той бяки не шла наотрез, третьей дорогой обходила. :nonono:

Булочка играет в Мэла. :) Пришла к нему дремящему, поныла на ушко и завлекла играть в кусачки. :dribble::dribble:

Булочка на занятиях у Нечаевой

Автор фотографии: Ann&Chester

40e6d36eacdc.jpg

Опубликовано

если бы не след от катетера, то фиг поймешь ху их ху! красаффчики!!!

Опубликовано

Не,Мэлкины глазищи я узнаю из тысячи))Но Булка реально красивая собака, породная, яркая!

Опубликовано

Похожие. :yes:

Булка сейчас гуляет в Мэлкином ошейнике - так в Сокольниках было ощущение, что в глазах двоится: вылавливаешь взглядом и з толпы палевых лабров знакомый ошейник, опаньки - и еще один! :lol2:

Не,Мэлкины глазищи я узнаю из тысячи))Но Булка реально красивая собака, породная, яркая!

:blush2: Спасибо, Кать! :)

У Булочки очень правильный лабровский характер. Темперамент. Активная, игривая, общительная - при этом умеет тормозиться. :thumbup: И на хвост ее неналюбуюсь: держит горизонтально и виляет как метроном: ритмично и постоянно. :)

Опубликовано

Булочка сегодня побывала в шкуре самой обаятельной и привлекательной...

Ездили с ней и Мэлом на Посиделки в Сокольники.

Почему-то кобели массово увидили в ней женщину, хотя еще вчера она там же играла с собаками, не привлекая мужского внимания. :dntknw: Взяли Булочку в круговую осаду и норовили оседлать. Булочка бодро отщелкивалась челюстями. Мы собрались уходить, что б не портить тусовку. И тут пришла новая лабродевочка, кобелиный коллектив в полном составе переключился на нее, Булочку совершенно оставили в покое. И больше к этой теме - не возвращались, даже когда "новенькая" ушла. Вот пойми этих мужиков! :dntknw:

Булочка вела себя сегодня опять молодцом, без причины не ругалась, очень хорошо прибегала на зов. :ok:

На обратном пути клала морду мне или маме на плечо и лизала в ушко. :)

Опубликовано

Дашунь читаешь тебя и понимаешь, что улыбка - на пол лица :) Спасибо тебе за Булочку!Девочки, как пиарить начнете, пинайте меня, размещу в группах.

эх кому такая красотиЩа достанется, берегитесь все

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне навстречу выскакали на лестницу 2 лабра! :dribble::dribble: Не сразу поймешь где кто: прыгают, танцуют. :)

Мэлко от чувств слегка прикусывал Булочку за шкирку, мол, это моя привелегия: хозяйку на лестнице целовать! :lol2:

Булочку сегодня тренировали "стоять" и "дай лапу". Когда она понимает, чего от нее хотят - морда озаряется счастьем.

Утром с Булочкой гуляла, играли в мячик. Мячик мы тоже учимся приносить и отдавать, за вкусняшку или игру.

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Сегодня мне навстречу выскакали на лестницу 2 лабра! :dribble::dribble: Не сразу поймешь где кто: прыгают, танцуют. :)

Мэлко от чувств слегка прикусывал Булочку за шкирку, мол, это моя привелегия: хозяйку на лестнице целовать! :lol2:

Булочку сегодня тренировали "стоять" и "дай лапу". Когда она понимает, чего от нее хотят - морда озаряется счастьем.

Утром с Булочкой гуляла, играли в мячик. Мячик мы тоже учимся приносить и отдавать, за вкусняшку или игру.

умница какая! так хочется, чтобы хозяева у нее были лучшие-прелучшие :blush2:

Опубликовано

Сегодня после прогулки Булочка принесла мне тапочек! :thumbup: Вот даже не сомневалась! Подсмотрела у Мэлки как добываются вкусняшки. :lol2:

На прогулке, после того как все дела сделает, становится в стоечку и сияет глазами - просит поигать с ней мячиком. :) С мячиком носится торжествующими кругами, потом отдает, что б снова кинули. :dribble:

Сегодня развлеклась с ними: Булочке кидаю мяч, Мэлке даю круг лазерной указкой, забираю у Булочки мяч - и все по-новой. :lol2:

На ночь Мэлочка попытался занять облюбованное Булочкой место под боком. Булочка, ничтоже сумяшеся, залегла ему поверх лап. :gleam: Мэл повылизывал ей немного голову, потом надоело ему в такой куче-мале спать, перелег. Булочка осталась на отвоеванной территории. :lol2:

Опубликовано

Даша, спасибо, что рассказываешь о вашей жизни. какая же Булочка все таки классная!

жду не дождусь, когда приедет Оля, она наверное Булочку вообще не узнает, какая она была и какая сейчас, залюбленная, домашняя собачка :nyam:

Опубликовано (изменено)

Даша, спасибо, что рассказываешь о вашей жизни. какая же Булочка все таки классная!

жду не дождусь, когда приедет Оля, она наверное Булочку вообще не узнает, какая она была и какая сейчас, залюбленная, домашняя собачка :nyam:

Тебе привет от Булочки! :)

Dog_Bulochka_041011-0005.jpg

Она научилась великолепно делать зайку, вытягивая лапы вверх! Я такого ни у кого из ретриверов не видила, эксклюзив полный! :1st: Постараюсь заснять. :ok:

Оле написала смс с кратеньким рассказом про Булочку. :)

Вечером гуляли с Булочкой и Мэлом, встретили подругу - молоденькую пшеничную терьерку. Девочки замечательно побегали, поиграли в мячик. Булочка между делом пыталась втюхать мяч прохожим. :ohyeah:

Потом встретили 3,5-месячную палевую лабродевочку. :sm27: Булочка с ней тоже поиграла, правда приходилось ее немного усмирять, чтоб поаккуратнее с дитятком носилась. :)

Даш..как бы мне это Черешню через Мэла тапочки научить приносить?))Сдать тебе на перевоспитание чтоль? :lol2::hmm:

Кать! Конечно! Давай Черешенку к нам! :nyam::thumbup: Научим! :ok::lol2:

Изменено пользователем Даша Шулеко
Опубликовано

Тебе привет от Булочки! :)

спасибочки, взаимно. Даш, я все забываю спросить, у нее на холке шишки от уколов есть?

Опубликовано

спасибочки, взаимно. Даш, я все забываю спросить, у нее на холке шишки от уколов есть?

Практически рассосались. :ok: И шов уже незаметен: ровненький, в цвет кожи. Ушки капать закончила 4-го. Ушки визуально чистенькие, но надо будет сдать мазок для уверенности.

Булочка обажает, когда ее причесывают. :thumbup: Подставляется и трогает лапой когда перестаешь, мол продолжай же! :)

Еще Булочка любит яблоки. Можно прямо целиком: сначала она в него немножко поиграет, как в мячик; затем утаскивает на подстилку и, с аппетитым хрустом откусывая куски, съедает.

Опубликовано

Проглистогонила каниквантелом.

На прогулке встретили взрослую лабродевочку. Булочка с поводка пыталась прикусить ее за холку, но ненастойчиво; я одернула - успокоилась.

Дома с Мэлкой играют постоянно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...