Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Даша, вклей туда фотографию! Ни у кого такого не будет, а уж твои фотографии - это что-то! Почему бы и нет! Мне ее надо отснять портретно. А то все зубы, зубы...
Ksu-rom Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня имели честь познакомиться с Булочкой Нарисовалось у нее два ухажера, в том числе мой Мэт, вкусная Булочка
Даша Шулеко Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сегодня гуляли с Булочкой. Снеачала в Сокольниках, потом в Измайлово. Булочка была безупречна: дружила, играла, слушалась, отзывалась! И показывала свою фирменную супер-зайку!Иногда даже перевыполняя задачуМэлко ей помогал личным примеромЕще Булочка бегала за мячиком. Редкой красоты погодаВ Измайлово собаки быстренько нашли ручей глубиной по щиколотку - и искупались в нем по самую макушку.Это Мэлвин. У ручья он заловил парочку с шампанским и отжал пару зефирок в шоколаде, шантажируя девушку своими мокрыми объятиями. Потом сбегал "вплавь" на другой берег насчет шашлыков.А Булочка ничего такого себе не позволяла, сидела рядом такая вся образцовая.Дома про Булочку выяснила забавный момент: у нее все не получалось дать лапу - сразу валилась пузиком кверху. Только сегодня догадалась: это она выполняет команду "мыть лапы"! Попробовали "дай пять!" - нормально дает лапку. :)Сегодня имели честь познакомиться с Булочкой Нарисовалось у нее два ухажера, в том числе мой Мэт, вкусная Булочка Сладенькая, ага!
Даша Шулеко Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 После прогулки помыла собак. Булочка замечательно запрыгивает в ванну, сидит там (или стоит если попросить) пока ее моют. Потом отряхнулась практически по команде. Вылезать ей было страшновато, помогла немножко. Идеальная собака.А ушки, увы, не прошли. :( Снова пачкаются. Надо сдавать мазок и долечивать.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Даша!я в восторге!собака просто офигительная..вот ведь достанется кому-то такое счастье!
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Даша, фото супер. Зайка - эксклюзив А ушки, увы, не прошли. :( Снова пачкаются. Надо сдавать мазок и долечивать.ведь пачкаться ушки могут, если корм не подходит? ушками надо будет заняться, да.
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Какие классный фото! Булочка леди!!!А ты себе Булочку не хочешь оставить?
Даша Шулеко Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка уехала на ИС в молодую дружную семью. :)Ждем ребят на форуме с впечатлениями и рассказами. :)я в восторге!собака просто офигительная..Булочка оставляет за собой шлейф поклонниц. :)Сегодня Булочка встретилась с Олей(Ганс) и Сергеем - узнала мгновенно, обрадовалась, ласкалась! Даша, фото супер. Зайка - эксклюзив ведь пачкаться ушки могут, если корм не подходит? ушками надо будет заняться, да.Совершенно особенно лапки держит! Старательная!Аллергия не исключена, но никак больше-то не проявляется, покраснений нет. Надо в любом случае сначала вылечить отит, а потом на чистых ушках уже смотреть есть или нет аллергические реакции.Какие классный фото! Булочка леди!!!А ты себе Булочку не хочешь оставить? Спасибо, Аня! :)Я совершенно очарована Булочкой. :) И если бы ее не ждали - возможно, не устояла бы. Счастьем надо делиться. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Урааа!!!Пусть всё сложится в новой семье!УРЯ! Девчонки, спасибо всем всем всем!
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) большое спасибо за новости. Таня уже давно зарегилась, еще до их первой встречи с Булочкой. Просто маскировалась Выходите из тени!Надеюсь, мы будем видеть часто фотографии нашей общей любимицы и вы, Таня и Женя, запишитесь на занятия к Ольге Нечаевой. спасибо вам за терпение в процессе общения и ожидание, представляю как это было сложно - ждать. надеюсь, вы оправдаете наши надежды не пропадайте, ага?! Даша, спасибо еще раз за заботу о Булочке, она сильно похорошела и думаю, еще и воспиталась за эти дни, когда жила у тебя Изменено 9 октября, 2011 пользователем mariam
Insane Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 вот это новости!!!! уверена, что Булочка будет самой благодарной дочкой :) удачи тебе палевое чудо в новой семье!
Татьяна Горошкова Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка самая замечательная и чудесная! Спасибо огромное Даше, Ольге и Сергею за то, что привезли нам её сегодня, а самое главное за то, что рассказали много полезного. И, конечно, отдельное спасибо Маше за советы и помощь, и дистанционное кураторство. Мы правда очень много не знали, без вас было бы намного сложнее подготовиться к встрече такой красавицы)Чувствует себя Булочка хорошо. Особенно после прогулки по Ботаническому саду:Простите, пожалуйста, за качество фотографий, вечер, сумерки, неумелые руки)Пруд особенно пришёлся по душе нам:На занятия мы записались и ходить собираемся все вместе. Ещё раз простите за такого качества карточки, обещаем сделать лучше, не пропадать и своевременно выкладывать фотосессии Булочки :)
Aннaбель Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем причастным за Булочку! Как же радостно...сижу, реву...
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Таня, спасибо, рада видеть вас. я как всегда поворочу с купанием поосторожнее плиз, цистит не исключили еще!
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Как мы рааады, что у Булочки теперь есть родители
mariam Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 На занятия мы записались и ходить собираемся все вместе. Ещё раз простите за такого качества карточки, обещаем сделать лучше, не пропадать и своевременно выкладывать фотосессии Булочки :)фотки выкладывай через radikal.ru , мультизагрузка, потом все копируй сюда. мы будем очень ждать!
Даша Шулеко Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Булочка самая замечательная и чудесная! <...>обещаем сделать лучше, не пропадать и своевременно выкладывать фотосессии Булочки :)Таня, Женя, спасибо большое за фотографии! Так радостно видеть Булочкину улыбку! Будем с нетерпением ждать новых снимков.Передавайте ей привет! :) Поздравляю вас с лабросчастьем в доме! :)
Insane Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ну вооот :( опять все салфетки в доме извела... дети завтра кухню превратят в маленький шоколадный свинарник... все вы виноваты! уйду я от вас! (хлюпая носом)
mariam Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ну вооот :( опять все салфетки в доме извела... дети завтра кухню превратят в маленький шоколадный свинарник... все вы виноваты! уйду я от вас! (хлюпая носом)не уходи, ты нам еще пргодишься. Таня, Женя, как прошла первая ночь Булочки в новом доме?
Татьяна Горошкова Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Таня, Женя, как прошла первая ночь Булочки в новом доме?Булочка спала под нашей кроватью, храпела и сопела чуть-чуть, но, кажется была спокойна и довольна. Утром мы с ней рано выходили гулять, она радовалась.А на счёт цистита и ушей мы пойдём в "9 жизней" на этой неделе. И купаться больше не будем, по крайней мере до разговора с врачом :) Изменено 10 октября, 2011 пользователем goroshkova
mariam Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А на счёт цистита и ушей мы пойдём в "9 жизней" на этой неделе. И купаться больше не будем, по крайней мере до разговора с врачом :)отлично! не забудьте собрать мочу и взять с собой в ветклинику. потом расскажешь получилось ли и как я то вообще опытный собачий мочесборник , сдаю своей собаке этот анализ постоянно.но Булочка была непреклонна, она быстро просекла, зачем я за ней хожу с пластиковой тарелкой, я пыталась честно несколько дней подряд, потом Булочка поехала к Даше.
Татьяна Горошкова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Сегодня были у ветеринара. В "9 жизнях" на ВДНХ. Клиника произвела хорошее впечатление, но нам, конечно, не с чем сравнивать. Ушки нам посмотрели, взяли мазок, по результатам анализа вылечились мы не до конца, поэтому 10 днейхлоргесидин и суролан, ещё врач сказал, много не плавать. Мочу мы так и не собрали, к сожалению. Но ещё соберем обязательно. Если с анализами у нас всё хорошо будет, то на следующей неделе привьемся. Вообще, Булочка чувствует себя замечательно, и поведением в клинике приятно нас удивила, слегка понервничала сначала, но потом успокоилась и бала самой лаской.
Даша Шулеко Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Таня, Женя, спасибо, молодцы оперативно сходили! Долечивайтесь! Привет Булочке! Изменено 12 октября, 2011 пользователем Даша Шулеко
mariam Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте! Сегодня были у ветеринара. В "9 жизнях" на ВДНХ. Клиника произвела хорошее впечатление, но нам, конечно, не с чем сравнивать. Ушки нам посмотрели, взяли мазок, по результатам анализа вылечились мы не до конца, поэтому 10 днейхлоргесидин и суролан, ещё врач сказал, много не плавать. Мочу мы так и не собрали, к сожалению. Но ещё соберем обязательно. Если с анализами у нас всё хорошо будет, то на следующей неделе привьемся. Вообще, Булочка чувствует себя замечательно, и поведением в клинике приятно нас удивила, слегка понервничала сначала, но потом успокоилась и бала самой лаской.спасибо за новости будем ждать результатов анализов вместе с вами. и...хочется фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти