Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо огроное, Женя! :) Ваши с Таней рассказы о Булочке полны любовью и теплом. Повезло вам с ней! И ей с вами. Здоровья девочке! Лучше, мне кажется, пока поберечь ее: дрессировка - будут еще наборы. В эти выходные мы занимались под дожде-снегом, на льду и лужах. Попробуйте сами научить, например, команде "рядом" без поводка - отработка этого полезного навыка вполне займет ее на время выздоровления.
mariam Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Женя, Таня и Булочка. спасибо вам большое за рассказ и фото. как все это читать радостно! ребят, согласна с Дашей, что если Булкинская болеет пока , лучше поберегите девочку, у вас вся совместная жизнь впереди и куча возможностей для занятий. лечитесь и выздоравливайте. вся жизнь еще впереди и весна и лето. комбинезончик Булочке очень "к лицу" и вообще она стала еще лучше и краше, попрыгушка такая. смотрите только не потяние связочки
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Комбез очень даже к лицу Классные фотки!Выздоравливайте скорее
Ганс&Co Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Женя, спасибо!Булочка очень хороша- комбез к лицу.Тренировки пока лучше отложить - ей нельзя переохлаждаться.Важно: ей нельзя лежать на земле (она и так болеет, а от лежания на промёрзлой земле может наступить обострение).Поэтому с палками только бегает, но не грызём лёжа )))А вообще она выглядит стройной уверенной в себе собакой, что не может не радовать.
prokhorov Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем спасибо, за проявленное внимание и заботу! Лучше, мне кажется, пока поберечь ее: дрессировка - будут еще наборы.Тренировки пока лучше отложить - ей нельзя переохлаждаться.ребят, согласна с Дашей, что если Булкинская болеет пока , лучше поберегите девочку, у вас вся совместная жизнь впереди и куча возможностей для занятий. Да, мы так и сделаем! Пока сами как-нибудь. Важно: ей нельзя лежать на земле (она и так болеет, а от лежания на промёрзлой земле может наступить обострение).О, да мы на улице стоять-то не стоим, не то, что лежать! =)А ещё она очаровательно пытается вывалятся в этих клочках снега. Ждем с нетерпением, когда уже нормально снег ляжет.
Даша Шулеко Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А ещё она очаровательно пытается вывалятся в этих клочках снега. Ждем с нетерпением, когда уже нормально снег ляжет.Будет плавать в сугробах! Булочка-жизнелюбка, она умеет удивительно сочно, радостно наслаждаться окружающим миром. Лабрадор!
prokhorov Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте!Булочка шлет всем привет! Мы продолжаем лечиться. Успешно прокололись, уже заканчиваем антибиотики, цистон правда ещё 2 недели пить, а потом опять к врачу.А пишу я на самом деле с таким вопросом. Как-то стало много шерсти с Булочки-прелестницы лезть в последнее время. Мы, конечно, спрашивали у ветеринара, но как нам сказали в клинике все собаки линяют, потому что переживают, да и вообще такое бывает, отопление дескать включили или просто так. Не подумайте ничего, она ни в коей мере нисколько не лысеет, шерсть густая, цвет здоровый, беспокоиться в общем-то не о чем. А тут у нас между делом заканчивается наш корм (Arden Grange курица-рис), и так как мысль перейти на что-нибудь другое была давно, то тут и повод подвернулся, да и с шерстью сомнения до конца не развеяны. Поэтому мы решили поэкспериментировать.Поэтому мы стали выбирать что нам лучше всего может подойти. Я понимаю, что это совсем банальный какой-то момент, но всё равно, ваше мнение очень важно для нас.Я, конечно, почитал наш форум, про кормление много очень написано, и посмотрел просто рекомендации в интернете и могу высказать какие-то свои соображения.Вот это список производителей. которым в принципе можно доверять, на основе данных из разных источников.Happy Dog / Хэппи Дог (Германия)Flatazor / Флатазор (Франция)Royal Canin / Роял Канин (Франция-Россия)Eukanuba / Эукануба (Голландия-США)Hill's / Хиллс (США)На форуме я так понял, ругают частенько Royal Canin, но сейчас, говорят, они работают со своими заводами и за качество мне в одном из магазинов ручались.Помимо этих производителей, насколько я понял на форуме много тех, кто кормит Про Паком, ПроПланом и Аканой.Я понимаю, что выбор зависит от предпочтений каждого отдельного хозяина и от вкусов каждой отдельной собаки, но тем не менее есть моменты, которые может быть вы поможете разъяснить.У некоторых производителей есть специальные корма для стерилизованных собак (пониженная калорийность) или просто с пониженной калорийностью, например:Flatazor Prestige LIGHT / STERILISE Happy Dog Fit & Well Light Adult Royal Canin Maxi LightHill's Science Plan Canine Adult Advanced Fitness Large Breed Lamb & Rice У других же есть корма специально для лабрадоров:Royal Canin Labrador Retriever 30 AdultEukanuba Лабрадор-РетриверТак вот, что из перечисленного заведомо не подойдет на что, может быть, стоит обратить внимание?Я пока склоняюсь к выбору между Hill's Science Plan Canine Adult Advanced Fitness Large Breed Lamb & Rice и Eukanuba Лабрадор-Ретривер.Но интересно какие преимущество возможно есть у Eukanuba в сравнении с Hill's, ведь этот корм вроде как специально для лабров или же это не имеет решающего значения?Извините заранее, что написал сюда. Но в темах про корм я много всего прочитал. А для вас всех это собака совсем не чужая, и вы её знаете и любите, поэтому я решил, может вам будет интересно посоветовать что-нибудь нам.Заранее, спасибо!PS Обязательно постараюсь наделать фотографий в скором времени и порадовать вас такой замечательной Булочкой! =)
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Женя, привет! Линька меньше месяца - нормальная сезонная линька. Вычесывать удобно фуминатором.Мэлку я перевела на Eukanuba Лабрадор-Ретривер. Кондиция собаки улучшилась, мышцы набирают объем; на вкус ему нравится меньше чем РК Голден (Arden Grange ему тоже не нравился).
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Мэлку я перевела на Eukanuba Лабрадор-Ретривер. Кондиция собаки улучшилась, мышцы набирают объем; на вкус ему нравится меньше чем РК Голден (Arden Grange ему тоже не нравился).Сорри за офф: Даш, а как ты это понимаешь? Он медленнее ест или что?У меня сейчас корм-больная тема:(
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сорри за офф: Даш, а как ты это понимаешь? Он медленнее ест или что?Пошли ко мне :) :/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34265&st=1080
prokhorov Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Линька меньше месяца - нормальная сезонная линька. Вычесывать удобно фуминатором. Мэлку я перевела на Eukanuba Лабрадор-Ретривер. Кондиция собаки улучшилась, мышцы набирают объем; на вкус ему нравится меньше чем РК Голден (Arden Grange ему тоже не нравился).Спасибо! Фуминатором мы чешемся регулярно. А вот линька, мне кажется, у нас дольше месяца уже продолжается, хотя может быть, это субъективное ощущение.Про корм -- с Булочкой таких проблем нет совсем! Она всё, что угодно слопает с широченной улыбкой, при кормлениях сносит всё на кухне хвостом, от нетерпения аж на задние лапы встаёт. :) Пока мы взяли на пробу Hill's. Посмотрим на реакцию, может быть попробуем Eukanuba.
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Может, наверное, от лекарств еще линять. Антибиотики же, нарушение микрофлоры в жкт.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Знаете, моя собака на Арден Гранже облысела вся. Сыпалась нещадно. На груди были залысины. Лапы оголились даже. Ушла с этого корма на Голден Игл. Обрасли прекрасной шерсткой, сыпемся в меру с учетом сухого климата квартиры
prokhorov Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Знаете, моя собака на Арден Гранже облысела вся. Сыпалась нещадно. На груди были залысины. Лапы оголились даже. Ушла с этого корма на Голден Игл. Обрасли прекрасной шерсткой, сыпемся в меру с учетом сухого климата квартиры Спасибо, может быть, у нас та же история. Перешли на Хилс, пока эффект не заметен, но ест и чувствует себя хорошо, проблем с переходом не возникло.
mariam Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 еще не забываем, что она была беременной и стерилизованной, все вместе, короче наложилось. попробуйте другой корм, конечно. можно будет сдать анализ на усвояемость. все будет хорошо, все наладится
prokhorov Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте!Я решил вот рассказать, как у нас дела и показать несколько фотографий.С кормом у нас получилась долгая история, потому что сперва мы купили мешок Эуканубы и он у нас не пошёл, то есть кушала-то Булочка его с радостью, как впрочем и всё, что мы ей даём =), но от этого корма её несло здорово, случились у нас даже казусы дома, но когда причина стала ясна, всё наладилось. Теперь кормимся Хилсом и всем довольны. Шерсть действительно стала куда менее активно её покидать, что не может не радовать =).Недавно ездили к моим родителям в Тульскую область. На природе Булочка ныряла в глубокий снег и скакала по нему, как ошпаренная. Но дома обнаружили, что в результате этого, сустав тазобедренный она себе повредила, не могла прыгать некоторое время, да и на улице неактивничала. Мы сходили на рентген, подобавляли ей в корм добавку, которую посоветовал врач и теперь всё вновь отлично! =)Такие вот у нас дела! Всем удачи в феврале! =)Обещанные фотографии:
МишкиН Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо за девочку!!! За чудесные фотографии!!!
Арчик и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ай какая Булочка, не Булочка даже, а Пирожок .. не - Пирожное с креемом))))))))))))) Красивая и счастливая собака, спасибо Вам за нее))))))
ingvar Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Классные фотографии! :thumbup: Булочка у Вас настоящая красавица! Видно, что она счастлива!Удачи Вам!
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте!Я решил вот рассказать, как у нас дела и показать несколько фотографий.Женя, спасибо большое, как здорово, что вы про нас не забывает, и новости и фотки. и на них Булочка счастливая такая сейчас фотографии детям покажу, мы всем семейством смотрим и любуемся! а дети как раз спрашивали вчера про Булочку, как она живет, хорошо ли ее кормят в новой семье, дают ли яблочки погрызть А Тане - большой привет!
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Женя, спасибо большое! Чудесная счастливая Булочка!
mariam Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Женя, спасибо большое! Чудесная счастливая Булочка! и в отличной форме собака! молодцы, ребята!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 песня.А Булочкада на прогулочкеидет по улочкетакая булочка!!!
prokhorov Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Всем большое спасибо за внимание и любовь, с которой вы относитесь к нашей Булочке! Яблочки даем, конечно, погрызть и морковку тоже, и вообще =). Тане привет передам! Она тоже читает. =) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем prokhorov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти