alenkafox Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Подскажите, что делать, пожалуйста!!! У магазина лежит взрослый лабр (мальчик-девочка не знаю), без ошейника, хозяина никто не видел. Задняя левая часть спины выглядит ужастно, прям как срезана кожа до мяса...рана большая,чистая,блестит...собачка добрая, виляет хвостом...К себе к сожалению взять не могу никак...уже всем предлагала, но никого найти не могу, никто не хочет даже на время...что делать?
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Можно отвести в ветеринарку со стационаром. Что б обработали рану, осмотрели и хотя бы до вечера там побыл.
Ksu-rom Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор из Одинцово, Оль, похоже твои края
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор из Одинцово, Оль, похоже твои края а толку? я без машины, к себе взять не смогу, и я не совсем в Одинцово, я дальше.Можно отвести в ветеринарку со стационаром. Что б обработали рану, осмотрели и хотя бы до вечера там побыл.в Одинцово нет стационара нигде.
Annn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Подскажите, что делать, пожалуйста!!! У магазина лежит взрослый лабр (мальчик-девочка не знаю), без ошейника, хозяина никто не видел. Задняя левая часть спины выглядит ужастно, прям как срезана кожа до мяса...рана большая,чистая,блестит...собачка добрая, виляет хвостом...К себе к сожалению взять не могу никак...уже всем предлагала, но никого найти не могу, никто не хочет даже на время...что делать?Фото можете сделать?
Slava& Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте!!! Подскажите, что делать, пожалуйста!!! У магазина лежит взрослый лабр (мальчик-девочка не знаю), без ошейника, хозяина никто не видел. Задняя левая часть спины выглядит ужастно, прям как срезана кожа до мяса...рана большая,чистая,блестит...собачка добрая, виляет хвостом...К себе к сожалению взять не могу никак...уже всем предлагала, но никого найти не могу, никто не хочет даже на время...что делать?пожалуйста сделайте фото собаки.
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 К себе, к сожалению, взять не могу, но если нужно куда отвезти, звоните.8903 264-9731
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 К себе, к сожалению, взять не могу, но если нужно куда отвезти, звоните.8903 264-9731Может сможете хоть посмотреть, фото сделать? Неужели он все лежит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Черт, Оль Осокина, можт съездим, посмотрим парня, там такой ливень, жаль его нереально.. где от нас стационар поблизости, куда его везти-то? еще и с деньгами напряг, если будут, то через два дня толька..хотя - ТС так и не сказала, где он находится, все Одинцово объезжать?
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лабропад продолжается :( Бедняга!Девушки, что решили? До Одинцово мне часа два пилить
Арчик и Ко Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лабропад продолжается :( Бедняга!Девушки, что решили? До Одинцово мне часа два пилить Блин, еще бы знать куда ехать
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 и телефона для связи ТС не оставила.. Одинцово, конечно, не Москва, но и не деревня в три двора и магазинов тут хватает..и по описанию раны мне кажется там ожог типа как водой.
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 и телефона для связи ТС не оставила.. Одинцово, конечно, не Москва, но и не деревня в три двора и магазинов тут хватает..и по описанию раны мне кажется там ожог типа как водой.Может и машина... сорвать могло :( Епрст, что же ТС молчит.
OlgaO Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Черт, Оль Осокина, можт съездим, посмотрим парня, там такой ливень, жаль его нереально.. где от нас стационар поблизости, куда его везти-то? еще и с деньгами напряг, если будут, то через два дня толька..хотя - ТС так и не сказала, где он находится, все Одинцово объезжать?Блин, только увидела. А правда, куда ехать то? Мне лучше звонить, инет сейчас отключится.Лабропад продолжается :( Бедняга!Девушки, что решили? До Одинцово мне часа два пилить Насть, Одинцово довольно большой город и магазинов там пруд пруди!
santinka Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 К себе при всем желании взять не смогу. Если только кто-нибудь пристроится.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 К себе при всем желании взять не смогу. Если только кто-нибудь пристроится. Оль, да пока и везти-то некого((( девушка инфу забросила и свалила в неизвестном направлении, хоть бы сказала, где, что или телефон оставила штоли..
Anastasiya Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень надеюсь, что она нашла помощь и сейчас с собакой.
alenkafox Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем большое спасибо за то что откликнулись. Собака исчезла так же, как и появилась, пока я писала Вам сообщение,звонила в ветеринарку, пришла с фотоаппаратом, а бедняги и след простыл...торговцы так ничего и не видели - куда ушел...Если появится- обязательно напишу. Еще раз всем спасибо!!!
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 где хоть дело было? Может посматривать буду...
Шумахер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 все таки напишите пож адрес где видели собаку ?
alenkafox Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 пока бедняга больше не появлялся, а территориально - г.Одинцово, ул.Жукова, около магазина "Людмила"
Шумахер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 СПАСИБО ЖИВУ НЕ ДАЛЕКО БУДУ СМОТРЕТЬ
Fatiniass Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это именно лабрадор, не ретривер?Знакомые ретривера ищут, он крупный, с большой для этой породы головой
OlgaO Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это именно лабрадор, не ретривер?Лабрадор, тоже ретривер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.