АЛКИОНА Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Как же я рада за малыша, красавец необыкновенный!!!Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Как же я рада за малыша, красавец необыкновенный!!!Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился?пристроился, да к такой хозяюшке, просто сказка!!!
Арчик и Ко Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Как же я рада за малыша, красавец необыкновенный!!!Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013&st=40
MarinaSatt Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Как же я рада за малыша, красавец необыкновенный!!!Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился?У братишки теперича одно несчастье - необходимость расстаться с половиной своей шерсти )))
АЛКИОНА Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибки ... супер темки, сплошной позитив!!!!
MarinaSatt Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Беркович! Ты смотри, что я тебе принес!!! Помнишь, а? Подпись: Норд.
Резвуличка Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Нордик солнышко, такой красавчик, в восккресение еду знакомится с мальчишкой лабриком, если не сложится хотелось бы попробывать с ним, Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!Моя бы воля всех бы забрала)))) :thumbup: :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Нордик солнышко, такой красавчик, в восккресение еду знакомится с мальчишкой лабриком, если не сложится хотелось бы попробывать с ним, Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!Моя бы воля всех бы забрала)))) :thumbup: :thumbup: Это что это Вы хотите попробовать с Нордиком? ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Это что это Вы хотите попробовать с Нордиком? ;)Жди гостей:)
АЛКИОНА Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Жди гостей:)Срочно надо темку в счастливые перенести, а то глядишь украдут такое сокровище ;)
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Жди гостей:)*истерически хихикая пошла задвигать большой засов на двери*
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Беркович! Ты смотри, что я тебе принес!!! Помнишь, а? Подпись: Норд.Такие зайки, красотулечки, Марин, закрывай двери на засов по-плотнее, я уже диван подпёрла под дверь, чтоб до моего тюленчика никто не добрался))))Норд, смотри: Там один из них ты, а один я, тока я чёто-запутался кто? подпись: Берк
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мамадарахая, сливки с шоколадом:) вкуснотишша:) готовитесь к обороне? Помощь нужна? Патроны подносить, попить, поесть подтаскивать? Зовите, приедем:)
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Норд, смотри: Там один из них ты, а один я, тока я чёто-запутался кто? подпись: БеркЯ с тебя, знаешь ли, удивляюсь.Откуда вообще такие вопросы? Ясно же, что на фото мы - те, которые самые красивые и умные! Это же сразу понятно :)Подпись - Норд.мамадарахая, сливки с шоколадом:) вкуснотишша:) готовитесь к обороне? Помощь нужна? Патроны подносить, попить, поесть подтаскивать? Зовите, приедем:)Я вот думаю бруствер сложить... а сразу за ним и окоп выроем.Лишних кирпичей в кладовке нет?
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Резвуличка пришла, навила панику и ушла)))) Марин, наверное это были военные учения или учебная тревога (не помню как называется).
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ну насчет самые красивые и умные ща набегут, расскажут:) мы тоже самые-самые и мы старше:) так что в очередь за нами:) кирпичей нету, но есть остатки паркета и плитки:)
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Резвуличка пришла, навила панику и ушла)))) Марин, наверное это были военные учения или учебная тревога (не помню как называется). :lol2: Ага, проверка на вшивость!!!Я даже не удивлюсь, если это.... тока тссс... ... это все происки кураторов, ага-ага! ну насчет самые красивые и умные ща набегут, расскажут:) мы тоже самые-самые и мы старше:) так что в очередь за нами:) кирпичей нету, но есть остатки паркета и плитки:)Эээ... а разве Пит на этой фотке есть? Я говорил только про конкретно присутствующих на фото.Мне самым-самым умным в мире псом быть неинтересно - с меня тогда хозяйка ваще начнет требовать незнамо чо.. кофе ей там принести, суп свари... Не-не, хватит с меня "стоять". Ей много не надо, она и стойке-то моей радуется, как умалишенная. Подпись: Норд.
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Точно, продолжаем делать вид, что мы не догадались, что это ..... и несем оборону кваритр :Эээ... а разве Пит на этой фотке есть? Я говорил только про конкретно присутствующих на фото.Мне самым-самым умным в мире псом быть неинтересно - с меня тогда хозяйка ваще начнет требовать незнамо чо.. кофе ей там принести, суп свари... Не-не, хватит с меня "стоять". Ей много не надо, она и стойке-то моей радуется, как умалишенная. Подпись: Норд.Во -во, а меня папа заставил выучить команду "облизывайся" после того когда я попью и хочу вытереть нос о диван, а если они будут знать что мы самые умные так это вообще будет :wacko:подпись: Берк
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Во -во, а меня папа заставил выучить команду "облизывайся" после того когда я попью и хочу вытереть нос о диван, а если они будут знать что мы самые умные так это вообще будет :wacko:подпись: БеркОх, дружище... и не говори... Но это ты явно своих разбаловал - я вот пожру-попью, да и сажусь - хозяйка прибегает, морду мне обтирает... Не знаааю, не знаю - что-то ты совсем своих хозов не воспитываешь.Подпись: Норд.
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Они мне тоже раньше вытирали, а потом я продался за вкусняхи ну так получилось, а теперь не отвертишься
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Они мне тоже раньше вытирали, а потом я продался за вкусняхи ну так получилось, а теперь не отвертишьсяКонечно, куда теперь. Они ж как на шею сядут - так все, уже никак не снимешь.Ну хоть на прогулку по-прежнему тебя сопровождают???Норд.
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Конечно и почти всегда вдвоём, только когда мама на работу уезжает, мы с папой одни ходим, а твои от тебя что требуют?
Евгения и Никита Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я конечно извиняюсь, а нам в Хепепи не пора?
MarinaSatt Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Конечно и почти всегда вдвоём, только когда мама на работу уезжает, мы с папой одни ходим, а твои от тебя что требуют?И мои сопровождают, а как же. Нам же нужна хорошая свита. Вот только халявят, по одиночке почему-то... А лучше бы вдвоем, да на мотоциклах с мигалками! Норд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.