Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БЕРК.

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я рада за малыша, красавец необыкновенный!!!

Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился?

Опубликовано

Девчат,может немного не в тему,а как дела у братишки по несчастью у голденыша,неужели до сих пор не пристроился?

пристроился, да к такой хозяюшке, просто сказка!!!

Опубликовано

:thumbup:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53013&st=40

Опубликовано

У братишки теперича одно несчастье - необходимость расстаться с половиной своей шерсти )))

Опубликовано

Нордик солнышко, такой красавчик, в восккресение еду знакомится с мальчишкой лабриком, если не сложится хотелось бы попробывать с ним, Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!Моя бы воля всех бы забрала)))) :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Нордик солнышко, такой красавчик, в восккресение еду знакомится с мальчишкой лабриком, если не сложится хотелось бы попробывать с ним, Я ВЛЮБЛЕНА!!!!!!Моя бы воля всех бы забрала)))) :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это что это Вы хотите попробовать с Нордиком? ;)

Опубликовано

Беркович! Ты смотри, что я тебе принес!!!

d0e2ddfa75dd.jpg

Помнишь, а?

Подпись: Норд.

Такие зайки, красотулечки, Марин, закрывай двери на засов по-плотнее, я уже диван подпёрла под дверь, чтоб до моего тюленчика никто не добрался))))

Норд, смотри: 4e913013114c.jpg

Там один из них ты, а один я, тока я чёто-запутался кто? :hmm::doh:

подпись: Берк

Опубликовано

мамадарахая, сливки с шоколадом:) вкуснотишша:) готовитесь к обороне? Помощь нужна? Патроны подносить, попить, поесть подтаскивать? Зовите, приедем:)

Опубликовано

Норд, смотри: 4e913013114c.jpg

Там один из них ты, а один я, тока я чёто-запутался кто? :hmm::doh:

Я с тебя, знаешь ли, удивляюсь.

Откуда вообще такие вопросы?

Ясно же, что на фото мы - те, которые самые красивые и умные! Это же сразу понятно :)

Подпись - Норд.

мамадарахая, сливки с шоколадом:) вкуснотишша:) готовитесь к обороне? Помощь нужна? Патроны подносить, попить, поесть подтаскивать? Зовите, приедем:)

Я вот думаю бруствер сложить... :hmm: а сразу за ним и окоп выроем.

Лишних кирпичей в кладовке нет? :gleam:

Опубликовано

ну насчет самые красивые и умные ща набегут, расскажут:) мы тоже самые-самые и мы старше:) так что в очередь за нами:) кирпичей нету, но есть остатки паркета и плитки:)

Опубликовано

Резвуличка пришла, навила панику и ушла)))) Марин, наверное это были военные учения или учебная тревога (не помню как называется). :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ага, проверка на вшивость!!!

Я даже не удивлюсь, если это.... тока тссс... :secret: ... это все происки кураторов, ага-ага! :ohyeah:

ну насчет самые красивые и умные ща набегут, расскажут:) мы тоже самые-самые и мы старше:) так что в очередь за нами:) кирпичей нету, но есть остатки паркета и плитки:)

Эээ... а разве Пит на этой фотке есть?

Я говорил только про конкретно присутствующих на фото.

Мне самым-самым умным в мире псом быть неинтересно - с меня тогда хозяйка ваще начнет требовать незнамо чо.. кофе ей там принести, суп свари... Не-не, хватит с меня "стоять". Ей много не надо, она и стойке-то моей радуется, как умалишенная.

Опубликовано

:Lighten: Точно, продолжаем делать вид, что мы не догадались, что это ..... и несем оборону кваритр :sit_command::freaked:

:Эээ... а разве Пит на этой фотке есть?

Я говорил только про конкретно присутствующих на фото.

Мне самым-самым умным в мире псом быть неинтересно - с меня тогда хозяйка ваще начнет требовать незнамо чо.. кофе ей там принести, суп свари... Не-не, хватит с меня "стоять". Ей много не надо, она и стойке-то моей радуется, как умалишенная.

Во -во, а меня папа заставил выучить команду "облизывайся" после того когда я попью и хочу вытереть нос о диван, а если они будут знать что мы самые умные так это вообще будет :wacko:

Опубликовано

Во -во, а меня папа заставил выучить команду "облизывайся" после того когда я попью и хочу вытереть нос о диван, а если они будут знать что мы самые умные так это вообще будет :wacko:

Ох, дружище... и не говори... Но это ты явно своих разбаловал - я вот пожру-попью, да и сажусь - хозяйка прибегает, морду мне обтирает... Не знаааю, не знаю - что-то ты совсем своих хозов не воспитываешь.

Опубликовано

Они мне тоже раньше вытирали, а потом я продался за вкусняхи :blush2: ну так получилось, а теперь не отвертишься

Конечно, куда теперь. Они ж как на шею сядут - так все, уже никак не снимешь.

Ну хоть на прогулку по-прежнему тебя сопровождают???

Норд.

Опубликовано

Конечно и почти всегда вдвоём, только когда мама на работу уезжает, мы с папой одни ходим, а твои от тебя что требуют?

И мои сопровождают, а как же. Нам же нужна хорошая свита.

Вот только халявят, по одиночке почему-то... А лучше бы вдвоем, да на мотоциклах с мигалками!

Норд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...