Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что? Меня пугают твои точки!!!!!!!!!!!!

Да я с утра пыталась написать, а комп глюканул , пришлось стереть, а заново некогда уже было писать. Всё нормально. :ok:

У нас не большой прогресс. Сегодня в 5 утра встали молча. на прогулкуоче я поняла в чем проблема. Оксанка, ты его наболовала, причем круто. нужна строгость и уверенность в голосе, ни каких поблажек. тай быстро схватил то что я не шучу, не сюсюкаюсь, за лай и скулёж не по делу - газетой по носу. Он быстро понял и теперь стоит сказать тихи сразу затыкается, хотя вид у него при этом ну очень охото поскулить. Его сейчас , пока первое время надо строго одёргивать. Ща ездила за сыном в школу , почти не буянил и уже меньше истерил. но при встрече всё ёще бурные имоции - строго осаживаю и когда успокаивается хвалю. Прогресс есть, нужно время. пошли почти молча, даже на улице на удивлнение молчал. Кор

блин, опять комп глючит , извиняюсь что не совсем понятно пишу.

Опубликовано
Оксанка, ты его наболовала, причем круто.

Да не набаловала, а недодала воспитания. Ты ж уже знаешь, какой у меня нестабильный режим, редко и понемногу дома бываю... С таким ритмом сложно повторять одни и те же действия, чтобы получить результат. Вот и получилось такое поведение необузданное

Опубликовано

Да не набаловала, а недодала воспитания. Ты ж уже знаешь, какой у меня нестабильный режим, редко и понемногу дома бываю... С таким ритмом сложно повторять одни и те же действия, чтобы получить результат. Вот и получилось такое поведение необузданное

Не переживай, исправим. Всё будет ХОРОШО.

Опубликовано

Звонков нет :sorry:

Сейчас предновогодняя подготовка у людей, планирование поездок . Не до собак людям наверно.

Оксан думаю консервы пока не надо ему, он глядя на моих стал есть на ура - 3 секунды и миска пустая.

Опубликовано

Оксан думаю консервы пока не надо ему, он глядя на моих стал есть на ура - 3 секунды и миска пустая.

Вот оно, недостающее собачье воспитание =))))

Опубликовано

Я вот и говорю, давно надо было его в стаю отправить. Мои молодцы, быстро показали ему что к чему, а он пацан понятливый. Воспитаем из него человека :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Специально закрываюсь от него в ванне или туалете и сижу минут по 5-7 , не скулит и не орёт , сидит ждёт. Умничка. Очень хорошо идет у нас контакт с ним за сыр. Он пожалуй и не такой уж не пищивик. Но и плохому от моих учится тоже - научили черти его попрошайничать со стола. Я ведь своих балую ( есть грешок).

Но Тай просто так вкусняшку не получает , только за хорошее поведение или за команду. Пацан прям на глазах меняется. Правда истерия по поводу моего ухода из дома пока ещё продолжается, но уже как то потише , не так буйно. А то прям бился в ковульсиях :dribble:

Опубликовано

Но Тай просто так вкусняшку не получает , только за хорошее поведение или за команду. Пацан прям на глазах меняется. Правда истерия по поводу моего ухода из дома пока ещё продолжается, но уже как то потише , не так буйно. А то прям бился в ковульсиях :dribble:

Как хорошо, когда хозяин рядом, да? =)

Плохой я хозяин, чуть не испортила собаку....

Опубликовано

Да ладно Ксюх не мини себя. Ты человек работающий. На Тая надо время. Да и что он у тебя был один , самый самый , баловала , на ручках вон обнимались. А тут всё строже, режим, всё по часам - подъем, еда, занятия, прогулки и. т.д. Он классный и очень даже пластичный пока. Можно ещё всё поправить.

Опубликовано

Специально закрываюсь от него в ванне или туалете и сижу минут по 5-7 , не скулит и не орёт , сидит ждёт. Умничка. Очень хорошо идет у нас контакт с ним за сыр. Он пожалуй и не такой уж не пищивик. Но и плохому от моих учится тоже - научили черти его попрошайничать со стола. Я ведь своих балую ( есть грешок).

Такими темпами и клетка не понадобится ;) :dribble:

Опубликовано

Да и что он у тебя был один , самый самый , баловала , на ручках вон обнимались.

Да, любили мы иногда на ручках у меня посидеть))) Подумаешь, 20 кг)

Без тебя он бы вообще вряд-ли выжил.

Только этим и оправдываюсь))

Такими темпами и клетка не понадобится ;) :dribble:

Очччень на это надеюсь)

Опубликовано

Ну да наверно. Он мало того что на улице носится как сайгак , так ещё и дома колбасятся. Квартира большая , есть где развернуться, особенно в гостиной, мебели мало.

Я вот думаю, может кто чего подскажет........Тай очень часто газы пускает, по тихому так лежит и воняет. Корм? Едим ПроПлан. Может поменять корм? Или может чо другое? Кроме корма ни чего не даю, в качестве вкусняшек только сыр.

Опубликовано

Я вот думаю, может кто чего подскажет........Тай очень часто газы пускает, по тихому так лежит и воняет. Корм? Едим ПроПлан. Может поменять корм? Или может чо другое? Кроме корма ни чего не даю, в качестве вкусняшек только сыр.

У меня был на Проплане. Не пукал никогда. Но у меня он еще щенячий ел. Может, именно такой вкус не подходит?

Опубликовано

У меня был на Проплане. Не пукал никогда. Но у меня он еще щенячий ел. Может, именно такой вкус не подходит?

А конкретно какой?Чо там на этикетке написано?

Опубликовано

А конкретно какой?Чо там на этикетке написано?

Корм Pro Plan Puppy Large Robust (Курица с рисом) вот такой вроде

У меня кот перестал кошачий есть, когда я этот стала покупать))

Опубликовано

Ну да наверно. Он мало того что на улице носится как сайгак , так ещё и дома колбасятся. Квартира большая , есть где развернуться, особенно в гостиной, мебели мало.

это может быть от сыра

Опубликовано

У меня этот мешок тоже щенячий, для крупных пород. Но может ему надо для средних . Он ведь не такой и крупный Размером с пуделя примерно, и вряд ли вырастит.

Корм Pro Plan Puppy Large Robust (Курица с рисом) вот такой вроде

У меня кот перестал кошачий есть, когда я этот стала покупать))

:nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...