Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон.. Метис лабрадора

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коль скоро удалить аккаунт с важей живодерни нельзя, напишу еще несколько слов.

Считая всех потенциальных хозяев пристраиваемых собак "отстоем", вы ищете людей, похожих на себя. Хотя, судя по вашей писанине, и сами далеко не "сахар" и слабо разбираетесь в людях, при этом требуя у людей заполнения анкеты "первого отдела".

Авантюра, намучавшись с Тайсоном, после того, как он погрыз ей всю квартиру и достал лаем, прекрасно зная все его особенности, сначала пыталась найти клетку с "антилаем", а затем решила избавиться от собаки, составив душещипательную историю. Первых хозяев хватило на 3 недели. Вторые за 2 месяца почти справились со всеми особенностями поведения собаки, и к вашему приезду Тайсон был вполне адекватным, но вам это показалось неправильным. Подкупив доверие собаки возвращением к облизывающей "мамке" вы его "изъяли" (изымают документы при обыске). Теперь вы сами в полной мере ощущаете на себе все возникающие с Тайсоном проблемы, ища клетку, антилай, и т.п. В итоге, отдадите собаку первому пожелавшему его взять при полном отсутствии уверенности в том, что после всех ваших "дрессировок" через неделю его снова не вернут.

Психика собаки за полгода травмирована сменой 4-х хозяев/семей. Еще одна-две смены в течение месяца-двух - собака будет точно неадекватна - как минимум, бояться очередного исчезновения владельца и кусаться/грызть крушить еще сильнее при его отлучках. Кураторы позиционируют себя как люди, прежде всего заботящиеся о собаке, с определенными принципами выбора хозяев для собаки. Этому псу нужна стабильность уже сейчас, а не после очередной смены хозяйки-"мамки". Его надо держать кому-то из бывших/нынешних хозяев, а не искать новых (несколько месяцев, перед тем как снова попытаться найти хозяев), даже после житья среди собак (получения-таки собачьего воспитания). Но у вас принципы - возвращать - ни в коем случае. Губим психику собаки дальше и считаем, что собаке так будет лучше.

Удачного вам Нового Года...

Опубликовано

Коль скоро удалить аккаунт с важей живодерни нельзя, напишу еще несколько слов.

Считая всех потенциальных хозяев пристраиваемых собак "отстоем", вы ищете людей, похожих на себя. Хотя, судя по вашей писанине, и сами далеко не "сахар" и слабо разбираетесь в людях, при этом требуя у людей заполнения анкеты "первого отдела".

Авантюра, намучавшись с Тайсоном, после того, как он погрыз ей всю квартиру и достал лаем, прекрасно зная все его особенности, сначала пыталась найти клетку с "антилаем", а затем решила избавиться от собаки, составив душещипательную историю. Первых хозяев хватило на 3 недели. Вторые за 2 месяца почти справились со всеми особенностями поведения собаки, и к вашему приезду Тайсон был вполне адекватным, но вам это показалось неправильным. Подкупив доверие собаки возвращением к облизывающей "мамке" вы его "изъяли" (изымают документы при обыске). Теперь вы сами в полной мере ощущаете на себе все возникающие с Тайсоном проблемы, ища клетку, антилай, и т.п. В итоге, отдадите собаку первому пожелавшему его взять при полном отсутствии уверенности в том, что после всех ваших "дрессировок" через неделю его снова не вернут.

Психика собаки за полгода травмирована сменой 4-х хозяев/семей. Еще одна-две смены в течение месяца-двух - собака будет точно неадекватна - как минимум, бояться очередного исчезновения владельца и кусаться/грызть крушить еще сильнее при его отлучках. Кураторы позиционируют себя как люди, прежде всего заботящиеся о собаке, с определенными принципами выбора хозяев для собаки. Этому псу нужна стабильность уже сейчас, а не после очередной смены хозяйки-"мамки". Его надо держать кому-то из бывших/нынешних хозяев, а не искать новых (несколько месяцев, перед тем как снова попытаться найти хозяев), даже после житья среди собак (получения-таки собачьего воспитания). Но у вас принципы - возвращать - ни в коем случае. Губим психику собаки дальше и считаем, что собаке так будет лучше.

Удачного вам Нового Года...

Извините,что влезу...

oxie,каждый имеет свое мнение,и если вы думаете,что девушки ошибаются,так они имеют такое же право думать так о вас.И каждый уверен при этом в своей правоте и искренности...По крайней мере судьба щена небезразлична.

Только не стоило писать в таком тоне.Потому что вы же понимаете,что ваш пост будет воспринят только негативно,хотя бы даже из-за тона ,с самых первых слов...Если вы все же имели цель донести свои мысли до девушек,сейчас занимающихся Таем,так надо же было написать это по-другому,без агрессии,что ли...А иначе в теме может начаться очередная склока,быстро уходящая от причины спора.Чуть корректнее-и получится диалог,а не обливание друг друга помоями,которое собаке уж точно не поможет...

Опубликовано

Наверное, я совсем выжила из ума, раз даже не помню о том, что у него были еще какие-то хозы, которых

"хватило на 3 недели"
=))

Галлюцинации?? :thumbup:

И вот

"прекрасно зная все его особенности"
, мы об этом и вас предупреждали. Во всех красках рассказали, линолеум показали, много раз напомнили. И много раз спросили - точно ли вы готовы на этот шаг.
А затем решила избавиться от собаки, составив душещипательную историю
- Алис, а вы точно все читали? Его история началась не с отдачи, представьте себе. Он на форуме с рождения.
Опубликовано

Да уж. Я была другого мнения о хозяйке и очень переживала за её моральные переживания. Сейчас я довольна своим поступком и уверенна в своей правоте в отношении возврата Тая. Кстати я обсолютно не страдаю и не мучаюсь живя с Таем и воспитывая его. У нас всё очень хорошо идёт. тай меня слушается и с каждым днём перевоспитывается. Собакой надо заниматься, объяснять как дитю что можно , что нельзя. А мне доставляет удовольствие заниматься с Таем, общаться с ним. Мы отлично понимаеим друг друга.Я рада что забрала его у вас и сожалею что так ошиблась.

Таю хорошо у нас. Он активен , бодр, много общается с друзьями. Мы много гуляем , играем в компании, а не ходим просто тупо на рулетке.

Опубликовано

Да уж. Я была другого мнения о хозяйке и очень переживала за её моральные переживания. Сейчас я довольна своим поступком и уверенна в своей правоте в отношении возврата Тая.

Фух, я вот тоже как то себя не очень ощущала, что забрали, думала - может ошиблись)))

Ну девочки, в очередной раз нас пронесло (не буквально конечно :lol2: ).

Спасибо, что забрали собаку. Спасибо, что среагировали быстро) :nyam:

Удачи Тайке)))

Опубликовано

Фух, я вот тоже как то себя не очень ощущала, что забрали, думала - может ошиблись)))

Ну девочки, в очередной раз нас пронесло (не буквально конечно :lol2: ).

Спасибо, что забрали собаку. Спасибо, что среагировали быстро) :nyam:

Удачи Тайке)))

Интуиция сработала. Я очень переживаю, как могла так лохануться, почему тогда не сработала интуиция, не увидела подвоха. Прям до сих пор кляну себя. Смотрю ща на Тая прям плакать охото.

Мы же хотоли только через неделю ехать, это я потащила Оксанку в то воскресенье, прям ночь не спала , извела её звонками. И если она ехала просто в гости , то я была уверена что уйду оттуда только с Таем. Вот ехала прям за ним :dntknw:

Опубликовано

Всем привет! Ну что, мы потихоньку перевоспитываемся. Сегодня на свой страх и риск оставила одних дома на 2 часа. Не орали , не скулили, и даже не лаяли. Дочь говорит лег на диван в коридоре и дрых. Звонков нет вообще, думаю Тай задержится у меня.........те ручки что вроде наметились пропали. И с субботы не одного звонка :sorry:

Опубликовано

Всем привет! Ну что, мы потихоньку перевоспитываемся. Сегодня на свой страх и риск оставила одних дома на 2 часа. Не орали , не скулили, и даже не лаяли. Дочь говорит лег на диван в коридоре и дрых. Звонков нет вообще, думаю Тай задержится у меня.........те ручки что вроде наметились пропали. И с субботы не одного звонка :sorry:

Е-мое! Плохо. Буду поднимать

Опубликовано

Спасибо Мариш.

Даже на Лаки уже очередь, а по Тайсану ноль.

Наташ, может по Лаки не поднимать тогда объявления? Потому как я попутно с пиаром Тая, поднимаю и Лаки, где могу.

Опубликовано

Первый раз когда пристраивали звонков было море, звонили днём и ночью...Тай почти без проблемный. Сегодня оставила ни чего не сгрыз, нигеде не лазил, даже в дверь не ломился когда уходила. По утрам ведёт себя тихо. Правда на прогулках отрываемся, лает, рычит , носится как сайгак.

Наташ, может по Лаки не поднимать тогда объявления? Потому как я попутно с пиаром Тая, поднимаю и Лаки, где могу.

Я не знаю даже. Первые смотрины только в четверг ..а там ещё на воде вилами писано, вдруг не срастётся.

Опубликовано

Первый раз когда пристраивали звонков было море, звонили днём и ночью...

Хм, даже не знаю почему :hmm: Ничего не меняла, доски те же, текст и фото тоже. На авито поднимали в эти выхи?

Или ты имеешь ввиду когда в сентябре пристраивали? Тогда что-то я не так делаю, а что именно не знаю :dntknw:

Опубликовано

Да нет мариш всё так, просто наверно щас период такой . праздники на носу....У людей отпуска новогоднии в голове.....

В эти выхи не знаю, я не поднимала, может Оксана? Я не в курсе даже :dntknw:

Опубликовано

Зря я переживала, Тай совсем адаптировался и стал почти идиальным. Осталось только поскуливание перед прогулками. Дома остаётся спокойно, не ломится, не орет. Ложится на свой любимый диванчик в коридоре и ждёт. Когда возвращаюсь уже не истерит, не кидается с лапами. Тихо поскуливая машет хвостом и всё . Кушает хорошо. На улице со всеми дружим, только вот свои палки и игрухи ни кому не даем, рычим. Команда ко мне на ура. Даже в темноте убежит через поле, но как только зову бросает всё и всех и бежит ко мне. Короче пёс - мечта. Только вот звонков нет вообще :dntknw::blush2:

Ой девчонки , Тай потрясающий, ласковый, послушный. Мы с ним прям на одной волне. Нет бананов в ушах как у моих. На улице на прогулках прям отдыхаю с ним.

Опубликовано

В эти выхи не знаю, я не поднимала, может Оксана? Я не в курсе даже :dntknw:

Посмотрела. нет не поднимали, последнее обновление 30 ноября

Опубликовано

Посмотрела. нет не поднимали, последнее обновление 30 ноября

Не поднимала. Мен я пнуть надо, я с памятью не дружу.... А на работе так вообще ничего не успеваю постороннего делать((((

Тыкайте меня, когда пора поднимать, я буду слать смс-ки.

Пожааааалста!

Таю то уже год . По первой теме посмотрела.

15 декабря! )))

Опубликовано

Ксюх, надо глянуть на Авито , если Маришка не подняла, стоит наверно поднять. У меня просто не получается. На других досках тоже не смотрела. Мне некогда бывает, залетаю в тему на 5-10 мин...................

Опубликовано

Ксюх, надо глянуть на Авито , если Маришка не подняла, стоит наверно поднять. У меня просто не получается. На других досках тоже не смотрела. Мне некогда бывает, залетаю в тему на 5-10 мин...................

Наташ, так я же не могу поднять при всем желании, телефон у меня на юр. лицо - отказано в услуге. Я же тебе писала.

На других досках не надо за деньги поднимать. Я бесплатно подниму. Если есть желание, то можно випы, премиум оплатить, а просто за поднятие - не надо деньги на это тратить. Вот на авито можно поднять только за деньги, если я удалю и заново размещу одно и то же объявление, то меня забанят там вместе со всеми моими объявлениями

Опубликовано

Марин , я пОняла,пОняла. Только у меня тоже не получается на Авито. Буду пинать Ксюху. КСЮХА ПИНАЮ.

:lol2:

Про тебя я знаю

Опубликовано

Я в дикой запаре!

А можно мне просто номер написать, куда смс отправить? ))

Нужен Ваш номер сначала, потом Вам придет смс с инструкцией как подтвердить платеж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...