NATALYA и Найт Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Натальи и Наталии, Наташи, Натали! Поздравляю нас всех с именинами!
Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо огромное!Я только хотела темку открыть...Дорогие Наташи!С Днем Ангела поздравитьЯ искренне хочу,Он важный день по праву,Как сказка наяву.Пусть ангел будет сильным,Ты верь ему всегда,Путем дороги длиннойОн поведет тебя.Он друг твой и защитникИ в этот важный деньВы вместе, вы едины,Как солнца свет и тень!
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Натальи - для вас! Красивое имя! [br]Анимационные картинки gif анимация
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо!!!!! Здорово, что мы,Натальи, есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Нет наших Наташ Милее и краше!!! Давайте же выпьем За наших Наташ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Maifun Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю всех Наташ с именинами! Все Наташи, что меня окружают, очень хорошие люди! И имя такое красивое!
TanRaf Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАТАШ с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!! ">
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Всех Наташ с днем ангела!! Имя замечательное!! Будьте здоровы и счастливы! Я, кстати, тоже в жизни встречала и встречаю много Наташ, и все они очень хорошие люди!!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Милые Наташи,с Днём Ангела всех вас!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 С Днём Наташ, будьте все такими же красивыми, добрыми и искренними! :)Сегодня именинница - Наташа. Найдется ли ее милей и краше, Надежней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Наташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Наталья, от души тебе желаем: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой!
Лера и Риджин Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорогие Наташи, с днем ангела вас
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поздравляю, дорогие наши Наташи: Наталья и Найт, Наташа и Стив, Наташа и Джемма, моя Наташа/хозяйка Робби, Наталья и Виста, Нашаша с Тимом и Грандо - извините, если кого не перечислила. Отличное имя, которое носят ОЧЕНЬ приятные люди!
Марина и Айрон Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всех наших замечательных Наташ с именинами!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо большое за поздравления - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!Наташенька, Натальюшка, Наталья... очень люблю свое имя. Спасибо - родителям! Всех Наташ с праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.