Велена Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Здравствуйте! Позавчера мы испытали такую драму! Рано утром встала дочка,а наш щенок ,обычно радостно всех встречающий, не смог даже встать с пола.Я подбежала к нему, а он,бедный ,не может полнятся вообще. Мы перетащили его к себе на кровать. Не представляете! Я думала он умирает! Лежит и реагирует только поворотом глаз. И заметно бережет переднюю лапу. Я даже побоялась его кормить,думала отравился, не хотела навредить. Мы срочно поехали в клинику,но там все врачи только с 10 утра. И это круглосуточная помощь! Дождались доктора,сделали ретген. Он сказал- ничего страшного,самовправляющийся вывих,есть немного воздуха. А такая реакция у него была на боль. Выписал локсиком. Мы уехали.пес спал весь день,но кушал нормально,муж выносил его на улицу(так как дома он отказывается справляться нужду) . Вчера начал понемногу ходить и вместе с этим начал опухать сустав. Сегодня уже хромает и сустав заметно опух. Доктору звоню-будет вечером. Что делать? Можно ли бинтовать? И чем это грозит в дальнейшем?
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У какого врача были??? Надо ехать к ортопеду... мы по всем вопросам, качающихся лап ездим только к Ефимову!!!!!!!! Он сегодня принимает в порядке живой очереди... Вет клиника доктора Ефимова...
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) +миллионСегодня еще успеваете к Ефимову, Циолковского 3аУ него может быть очередь, в среду я отсидела 6 часов (не догадалась попросить кого-нить занять очередь, пока мы под Гатчиной в пробке стояли). Изменено 9 сентября, 2011 пользователем grinya
Велена Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) У хирурга-ортопеда были ,в клинике Чемпион.А про клинику Ефимова читала многоне не хорошего. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Велена
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Много нехорошего пишут про всех, а в Питере всего 2 ортопеда - Ефимов и Сотников. Если вам нужно компетентное мнение, надо ехать к Ефимову. Про терапевтов в его клинике тоже хорошего не скажу.
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У хирурга-ортопеда были ,в клинике Чемпион.А про клинику Ефимова читала многоне не хорошего.Если бы меня лично форум не отправил бы к Ефимову, я бы из собаки инвалида сделала... Тоже в клинике поставили диагноз дисплаз плечевого сустава и сказали как можно больше бегать трусцой.... когда у нас оказался дисплаз локтевого и ограничение движений!!! Лично у моей собаки 3 операции сделал Ефимов, и никаких нареканий, по поводжу лап к нему... Он ортопед...
Велена Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Извините,я перепутала. Посмотрела его сайт. Но сегодня он не принимает,только понедельник и среда:(
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 по пятницам принимал... позвоните туда и уточните этот момент....
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 не за что, главное чтобы побыстрее поправились!!!))
Велена Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 К Ефимову не выбрались. Поехали опять в Чемпион , сделали новый рентген. Доктор сказал отек мягких тканей,кость в порядке. Ему сгибать не больно. Сказал исключить движения. Это,конечно, проблематично. Но стараемся,сдерживаем как можем.
Жан Поль Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 все таки съездите к Ефимову.... лучше перестраховаться...
AnnZZZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Чемпион - это случайно не тот что в Озерках? Если там тот же "хирург-ортопед", что был пару лет назад - очень НЕ советую. Ефимов или Сотников, про любого врача с именем будут говорить в том числе и плохо, но эти врачи - действительно профессионалы в данной области.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всегда поражают люди которые "тянут резину".Если бы у Вас так болела нога-тоже бы пошли к гинекологу?Ортопед и только этот врач может лечить все что связано с суставами.Если бы меня лично форум не отправил бы к Ефимову, я бы из собаки инвалида сделала... Тоже в клинике поставили диагноз дисплаз плечевого сустава и сказали как можно больше бегать трусцой.... когда у нас оказался дисплаз локтевого и ограничение движений!!! Лично у моей собаки 3 операции сделал Ефимов, и никаких нареканий, по поводжу лап к нему... Он ортопед... Вот Вам цитата человека,который помог своей собаке.Люди с Камчатки(и не только) летают с собаками к столичным ортопедам.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У нас тоже был в детстве вывих плеча. Как Вы описываете.Собака вообще не могла идти. Поехали к хирургу с ортопедическим опытом,сделали рентген. Проблема решилась уколом в плечевой сустав, и повторным через неделю. Уже после первого укола собака пошла.Так что обязательно посетите Ефимова. Всё решаемо.
Талисман Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не попадёте к Ефимову, попробуйте съездить к Алексашиной, очень грамотный хирург ортопед. Ефимов мне в последнее время как то не очень. Что то у него поисходит, говорят, РКФ больше не принимает от него снимки на дисплаз. С Сотниковым будьте настороже, бывает он практикует диагностическую артроскопию. Не соглашайтесь на немедленные полостные манипуляции. Сейчас для меня приоритет Алексашина.
AnnZZZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) По поводу Алексашиной тоже соглашусь, можно и к ней - Институт Ветеринарной Биологии на Петроградской. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем AnnZZZ
Лена и Гриня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Она уже не работает в ЧИНе, сейчас где-то в Озерках у нее прием.А Ефимовские снимки РКФ принимает. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем grinya
лисенок и веня Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Алексашина на Энгельса,93 принимает. "Альтервет". И Сахаров там же вроде, если кому нужен) тел (812)2931677 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем лисенок и веня
Талисман Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне моя заводчица рекомендовала Сахарова. приплюсуюсь
Велена Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Всем спасибо большое! У нас уже все в порядке Единственное удержать в покое Фреда невозможно. В Чемпионе,кстати,два врача ортопеда. Того, к которому мы ходили нам хвалили. Хотя он молодой,но все тщательно осмотрел и все досканально объяснил. И вплоть до дня сказал , как будут развиваться события.ЗЫ- при чем здесь гинеколог не поняла! Я изначально повезла собаку к хирургу-ортопеду. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Велена
Жан Поль Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем спасибо большое! У нас уже все в порядке Единственное удержать в покое Фреда невозможно. В Чемпионе,кстати,два врача ортопеда. Того, к которому мы ходили нам хвалили. Хотя он молодой,но все тщательно осмотрел и все досканально объяснил. И вплоть до дня сказал , как будут развиваться события.ЗЫ- при чем здесь гинеколог не поняла! Я изначально повезла собаку к хирургу-ортопеду.Ну и славно!!! Надеемся, что больше не будет хромать!!!!1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти