Tonja Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Добро пожаловать к нам в ЭСТОНИЮ 8 группу судит породник из Ирландии Liam Moran (питомник голденов WOODMORE)все подробности про выставку http://www.lucky.ee/rus/?page=schedule&cat=4Регистрация по первой цене уже началась!руководитель клуба, организующего выставку - я , поэтому вопросы, комментарии, пожелания, прошу)))
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Таня, поздравляю с одобрением вашей выставки! Надеюсь, получится приехать!
Tonja Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Маша, спасибо!!! конечно, приезжай!
Талисман Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Мы тоже, тоже приедем!! Обязательно!!! Я вот только не поняла, как платить? На какие реквизиты? Не вижу SWIFT банка? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Талисман
Tonja Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Мы тоже, тоже приедем!! Обязательно!!! Я вот только не поняла, как платить? На какие реквизиты? Не вижу SWIFT банка?это наше упущение)))Уже добавили все реквизиты для иностранных платежей
Флоша и Вика Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Добро пожаловать к нам в ЭСТОНИЮ 8 группу судит породник из Ирландии Liam Moran (питомник голденов WOODMORE)все подробности про выставку http://www.lucky.ee/rus/?page=schedule&cat=4Регистрация по первой цене уже началась!руководитель клуба, организующего выставку - я , поэтому вопросы, комментарии, пожелания, прошу)))Спасибо за эксперта! Я Флошу обязательно запишу!
Аська и Собаки Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 пусть ваша первая выставка пройдет на УРА! очень постараемся приехать :).
Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Добро пожаловать к нам в ЭСТОНИЮ 8 группу судит породник из Ирландии Liam Moran (питомник голденов WOODMORE) А почему бы и нет?
Анютика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 эх...далекова-то...Ночь до Питера в поезде и пару часов на машине:D
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ночь до Питера в поезде и пару часов на машине:DИ часов 20 на границе из Эстонии в РФ. Или то что пишут в инете про кошмары на границе - сказки?
Inter Boy Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 И часов 20 на границе из Эстонии в РФ. Или то что пишут в инете про кошмары на границе - сказки?Туда очереди обычно нет. Обратно можно заранее забронировать время прохождения таможни.
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я думаю, в конце января тоже будет не так много народу, как в теплое время года и под праздники. Так что про 20 часов - скорее преувеличение, чем правда и тем более регулярная ситуация. Запас по времени всегда надо иметь, конечно, впритык под выставку опасно ехать, я считаю, лучше накануне приезжать.
Tonja Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 из Эстонии в Россию с 1 августа работает электронная очередь, сами по ней ехали, прошли в назначенное время.. а вот из России приехать проблематичнее, подольше придется постоять, так что да, лучше накануне)) если подсказать по отелям - спрашивайте, смогу дать ценовые категории..
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Из Эстонии в Россию теперь можно проехать ТОЛЬКО по заранее забронированному месту в очереди, иначе никак. То есть если приехать без брони - все равно придется бронировать на месте на ближайшее свободное время, а это может быть и на следующий день. Зато при бронировании задержек сейчас практически нет - в пределах часа. Ехали в августе вполне в сезон - на границу пустили ровно в то время, какое было забронировано. Правда между границами еще час постояли, но это ерунда. Правда теперь надо заранее рассчитывать, во сколько будешь на границе. Приезжать раньше своего времени смысла нет (если только в надежде что есть свободные места на более раннее время). Но поскольку выставка в Нарве - то это как раз легко можно сделать:)В сторону Эстонии бронирования нет, но очереди обычно почему-то небольшие. Возможно как и на других границах действует правило - с русскими номерами без очереди на нашей стороне. Но так как у нас очередь была из нескольких машин (в пятницу днем, август) - мы даже не пытались узнавать, проехали очень быстро. Не думаю что ночью-ранним утром в январе будет какая-то гигантская очередь на границе.
Inter Boy Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ранним утром очередей не бывает и российские машины идут "отдельным списком" - по крайней мере в июле нас пропускали вне основной очереди.
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ранним утром очередей не бывает и российские машины идут "отдельным списком" - по крайней мере в июле нас пропускали вне основной очереди.Не знала этого точно про Нарву, значит там тоже так - отлично! Такое же правило в Шумилкино и в следующем за ним (уже латвийском) пункте. Русские машины идут вне очереди.
nvlabrador Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Из Эстонии в Россию теперь можно проехать ТОЛЬКО по заранее забронированному месту в очереди, иначе никак. То есть если приехать без брони - все равно придется бронировать на месте на ближайшее свободное время, а это может быть и на следующий день. Зато при бронировании задержек сейчас практически нет - в пределах часа. Ехали в августе вполне в сезон - на границу пустили ровно в то время, какое было забронировано. Правда между границами еще час постояли, но это ерунда. Правда теперь надо заранее рассчитывать, во сколько будешь на границе. Приезжать раньше своего времени смысла нет (если только в надежде что есть свободные места на более раннее время). Но поскольку выставка в Нарве - то это как раз легко можно сделать:)В сторону Эстонии бронирования нет, но очереди обычно почему-то небольшие. Возможно как и на других границах действует правило - с русскими номерами без очереди на нашей стороне. Но так как у нас очередь была из нескольких машин (в пятницу днем, август) - мы даже не пытались узнавать, проехали очень быстро. Не думаю что ночью-ранним утром в январе будет какая-то гигантская очередь на границе.Аня, а когда в Нарве восстановили бронирование? С 1 августа там перестала работать старая система бронирования, в Шумилкино ввели новую, а про Нарву я не знала, там в августе кошмар был. Теперь уже точно все нормально?А то я в Тарту на пароме собиралась Изменено 17 сентября, 2011 пользователем nvlabrador
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы ехали 23 августа, а бронировали дней за 10 до этого - все было ок!
nvlabrador Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы ехали 23 августа, а бронировали дней за 10 до этого - все было ок!Спасибо! Это очень радует! Обязательно приедем!
AnnZZZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо! Это очень радует! Обязательно приедем!Это тот самый эксперт, который категорически не выбирал в Друскининкае палевых лабрадоров, только черных и коричневых
nvlabrador Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Это тот самый эксперт, который категорически не выбирал в Друскининкае палевых лабрадоров, только черных и коричневых А нам все радостно!Отлично получили, в расстановку под ним все трое попали (немногие из палевых, между прочим), кубочек привезли - и счастливы!!! Мы вот под Пишаром на Евразии тоже только отличной оценкой довольствовались, а на ЧФранции - уже в расстановке, так что эксперты, как показывает опыт, тоже воспитуемы!
Empress&Nais Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А нам все радостно!Отлично получили, в расстановку под ним все трое попали (немногие из палевых, между прочим), кубочек привезли - и счастливы!!! Мы вот под Пишаром на Евразии тоже только отличной оценкой довольствовались, а на ЧФранции - уже в расстановке, так что эксперты, как показывает опыт, тоже воспитуемы! Ой, Лен, ну не знаю... Знаю некоторых экспертов, которые и за 3 года не перевоспитались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти