Светлана-и-Грей Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября С Днем Рождения, Поляшик! Будь здорова! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября Девочки, спасибо большое за поздравления!❤️
Gerda&Маняша Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября (изменено) Лучшее поздравление для Поляшика - это куча комплиментов от Джерри!🤣 Уж не знаю, что он там ей шептал на ушко, но девушка сияла , как начищенный самовар😄Давний друг Гердочки, а потом и Манечки, он теперь обожает и Полечку. Да, жизнь продолжается.. Изменено 14 октября пользователем Gerda&Маняша 15
Мария Тагиева Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Джерри на ушко видимо шептал, какая Полечка красивая, ладная, умненькая, грациозная. Комплиментами одаривал 😊 1
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Поздравляем барсучонка Полечку с Днём Рождения!!!🎉 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Лучшее поздравление для Поляшика - это куча комплиментов от Джерри!🤣 Уж не знаю, что он там ей шептал на ушко, но девушка сияла , как начищенный самовар😄Давний друг Гердочки, а потом и Манечки, он теперь обожает и Полечку. Да, жизнь продолжается.. Коржик хорош, джентельмен 1
Коробкова Ирина Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Поляшика с Днем Рождения. Пусть радует маму, будет всегда здоровая и воспитывает мелочь 1
Лада-Ладушка Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября С Днём рождения, Полечка! Будь здорова и жинерадостна! ❤️ А друг шикарный, сам весь в осенней расцветке)) 👍. Сколько радости у Поли!!! 1
starberry Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Полинку-картинку с 4-ой косточкой!!! Фулюгань потихоньку, расти и учи подрастающее поколение, будь здорова и счастлива 🤗 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября (изменено) Всем огромное, преогромное спасибо за поздравления и пожелания! ❤️🌺🌺🌺 Отметили в спокойном режиме, так как сейчас мы в городе в неполном составе, да, и ,пока ,каждый значимый день без Герды -с привкусом особой грусти и горечи …Ничего не могу с собой поделать, но все бантики, шарики , неразрывно связаны с воспоминаниями о наших совместных праздниках.. очень мало прошло времени.. Но, Барсучонок не в обиде! Получила вкусняшки, обрадовалась, что мать не цепляет бант😁, набегалась и с Джерри, и с Филом( тоже наш старинный друг Гердуси и Манюни, шоколадик 11 лет) погоняла ворон, получила новую игрушку утку, и , самое главное- вечером ей опять удалось поиграть в футбол!!!😄 Футбол , это вообще у Поли слабость!🤣 У нас во дворе большой стадион , и если там игра, Барсучонок останавливается и завороженно наблюдает за игроками, а потом активно в нее включается 😁 Ржут все- и зрители, и игроки. Только тренер, естессно, начинает ругаться, но не сильно😁 Поля - футболистка!⚽️ https://youtu.be/btK3aBduq1M https://t.me/mumitrollimoi Изменено 15 октября пользователем Gerda&Маняша 11
pozolota Опубликовано 15 октября Опубликовано 15 октября Мадемуазель Апполинарию с личным праздником! Счастливая молодость! Пусть будет всегда здорова! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября Наше доброе утро! Эх, маманя не выдержала, затащила ребенка в кроватку🤣 Думала ,пусть ещё подрастет, чтоб ненароком не свалилась, когда захочет с нее слезть! Но нет🤣 Разве можно отказать этим глазкам, которые на тебя смотрят откуда то снизу😆, разве можно отказать этим лапкам, которые скребут и тянуться к тебе утром под теплое одеяло?🤣 Поляшик это дело не одобрила- рухнул последний бастион, где она могла укрыться от вездесущей мимимишки😅 А вот , ребенок, конечно, расчухал, как это уютно спать всем вместе, в одной куче🤣 18
Gerda&Маняша Опубликовано 15 октября Автор Опубликовано 15 октября 3 минуты назад, pozolota сказал: Мадемуазель Апполинарию с личным праздником! Счастливая молодость! Пусть будет всегда здорова! Ооо, как шикарно звучит! Сияющая как солнце! ☀️ Теперь я знаю, как мне орать в рупор, если в ухе у Барсучонка случайно застрянет банан! 🤣 -Апполинария!!! Прям чувствую усиление посыла🤣 Света, спасибо большое за поздравление и пожелания! 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Поздравить никогда не поздно! С днюшечкой Полечку! 🥰🥰🥰Прекрасная семья есть, подружки есть, все есть! Пусть это останется неизменным ❤️❤️❤️ 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравить никогда не поздно! С днюшечкой Полечку! 🥰🥰🥰Прекрасная семья есть, подружки есть, все есть! Пусть это останется неизменным ❤️❤️❤️ Лена, огромное спасибо!Да будет так!❤️ Поздравления и добрые пожелания можно принимать каждый день и 24 в сутки без перерыва ! Повышает настроение и жизненный тонус!))
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Когда нашел укромное местечко для отдыха😆 Эх, права была мама , когда говорила, что дети- это зло🤣 Ни минуты покоя!!!! Я не зло, я цветочек !🤣 7 7
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября О, господи! И сколько раз ей повторять??? Вот это- стол! За ним едят! Столы собаки не едят!!!😭🤣 14
starberry Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 46 минут назад, Gerda&Маняша сказал: О, господи! И сколько раз ей повторять??? Вот это- стол! За ним едят! Столы собаки не едят!!!😭🤣 Ещё как едят))) У меня минус журнальный стол.....вернее у стола минус ножки🤭 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 6 часов назад, starberry сказал: Ещё как едят))) У меня минус журнальный стол.....вернее у стола минус ножки🤭 Тссс! Мишке лучше об этом не знать🤣 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Граждане ожидающие постоянно оккупируют выход из секретного заведения🤣 Остаться наедине с самим собой можно , если только успеваешь захлопнуть дверь перед самым носом догоняющих ) Но чаще всего , кто то из них просто перекрывает вход и сторожит маманю , чтоб ей не было одиноко😆 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти