Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучшее поздравление для Поляшика - это куча комплиментов  от  Джерри!🤣 Уж не знаю, что он там ей шептал на ушко, но девушка сияла , как начищенный самовар😄Давний друг Гердочки, а потом и Манечки, он теперь обожает и Полечку. Да, жизнь продолжается..

IMG_1984.jpeg

IMG_1982.jpeg

IMG_1983.jpeg

IMG_1981.jpeg

IMG_1985.jpeg

IMG_1998.jpeg

IMG_1962.jpeg

IMG_1964.jpeg

IMG_1957.jpeg

IMG_1949.jpeg

IMG_1941.jpeg

IMG_1988.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 15
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Лучшее поздравление для Поляшика - это куча комплиментов  от  Джерри!🤣 Уж не знаю, что он там ей шептал на ушко, но девушка сияла , как начищенный самовар😄Давний друг Гердочки, а потом и Манечки, он теперь обожает и Полечку. Да, жизнь продолжается..

IMG_1984.jpeg

IMG_1982.jpeg

IMG_1983.jpeg

IMG_1981.jpeg

IMG_1985.jpeg

IMG_1998.jpeg

IMG_1962.jpeg

IMG_1964.jpeg

IMG_1957.jpeg

IMG_1949.jpeg

IMG_1941.jpeg

IMG_1988.jpeg

Коржик хорош, джентельмен

• Спасибо 1
Опубликовано

Полинку-картинку с 4-ой косточкой!!!

Фулюгань потихоньку, расти и учи подрастающее поколение, будь здорова и счастлива 🤗

1653714973_16-papik-pro-p-s-dnem-rozhdeniya-sobachka-risunok-17.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Всем огромное, преогромное спасибо за поздравления и пожелания! ❤️🌺🌺🌺 Отметили в спокойном режиме, так как сейчас мы в городе в неполном составе, да, и ,пока ,каждый значимый день без Герды -с привкусом особой грусти и горечи …Ничего не могу с собой поделать, но все бантики, шарики , неразрывно связаны с воспоминаниями о наших совместных праздниках.. очень мало прошло времени.. Но, Барсучонок не в обиде! Получила вкусняшки, обрадовалась, что мать не цепляет бант😁, набегалась и с Джерри, и с Филом( тоже наш старинный друг Гердуси и Манюни, шоколадик 11 лет) погоняла ворон, получила новую игрушку утку, и , самое главное- вечером ей опять удалось поиграть в футбол!!!😄 Футбол ,  это вообще у Поли слабость!🤣 У нас во дворе большой стадион , и если там игра, Барсучонок останавливается и завороженно наблюдает за игроками, а потом  активно в нее  включается 😁 Ржут все- и зрители, и игроки. Только тренер, естессно, начинает ругаться, но не сильно😁

Поля - футболистка!

https://youtu.be/btK3aBduq1M

https://t.me/mumitrollimoi

IMG_2847.jpeg

IMG_2842.jpeg

IMG_2837.jpeg

IMG_2108.jpeg

IMG_2109.jpeg

IMG_2110.jpeg

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 11
Опубликовано

Мадемуазель Апполинарию с личным праздником! Счастливая молодость! Пусть будет всегда здорова!:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Наше доброе утро! Эх, маманя не выдержала, затащила ребенка в кроватку🤣 Думала ,пусть ещё подрастет, чтоб ненароком не свалилась, когда захочет с нее слезть! Но нет🤣 Разве можно отказать этим глазкам, которые на тебя смотрят откуда то снизу😆, разве можно отказать этим лапкам, которые скребут и тянуться к тебе утром под теплое одеяло?🤣 Поляшик это дело не одобрила-  рухнул последний бастион, где она могла укрыться от вездесущей мимимишки😅 А вот , ребенок, конечно, расчухал, как это уютно спать всем вместе, в одной куче🤣

IMG_1876.jpeg

IMG_1877.jpeg

IMG_1871.jpeg

IMG_1869.jpeg

• Like 18
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Мадемуазель Апполинарию с личным праздником! Счастливая молодость! Пусть будет всегда здорова!:default_buket1:

Ооо, как шикарно звучит! Сияющая как солнце! ☀️ Теперь я знаю, как мне орать в рупор, если в ухе у Барсучонка случайно застрянет банан! 🤣
-Апполинария!!! Прям чувствую усиление посыла🤣

Света, спасибо большое за поздравление и пожелания!

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Поздравить никогда не поздно!

С днюшечкой Полечку! 🥰🥰🥰Прекрасная семья есть, подружки есть, все есть! Пусть это останется неизменным ❤️❤️❤️

Лена, огромное спасибо!Да будет так!❤️ Поздравления и добрые пожелания можно принимать  каждый день и 24 в сутки без перерыва ! Повышает настроение и жизненный тонус!))

Опубликовано

Когда нашел укромное местечко для отдыха😆

IMG_0794.jpeg.ce1d311ca39c33872b75e0bd21aca27b.jpeg

Эх, права была  мама , когда говорила, что дети- это зло🤣  Ни минуты покоя!!!!

IMG_0802.jpeg.5acf8a6a3f6e4c1a2835c0804fe87aac.jpeg

IMG_1084.jpeg.f638ea8e0a2ebbdef5f76976e32a0c85.jpeg

IMG_1083.jpeg.b23e97d524a5606793e1c3656b1d38cd.jpeg

Я не зло, я цветочек !🤣

IMG_1085.jpeg.030359e390c79adb67c2dd02b0c3604b.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 7
Опубликовано
46 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

О, господи!  

И сколько  раз ей повторять???

Вот это- стол! За ним едят!

Столы собаки не едят!!!😭🤣

IMG_1553.jpeg.bbf570d982897d736da449908432e88b.jpeg

Ещё как едят))) У меня минус журнальный стол.....вернее у стола минус ножки🤭

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, starberry сказал:

Ещё как едят))) У меня минус журнальный стол.....вернее у стола минус ножки🤭

Тссс! Мишке лучше об этом не знать🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Граждане ожидающие постоянно оккупируют выход из секретного заведения🤣 Остаться наедине с самим собой можно , если только успеваешь захлопнуть дверь перед самым носом догоняющих ) Но чаще всего , кто то из них просто перекрывает вход и сторожит маманю , чтоб ей не было одиноко😆

IMG_2812.jpeg

IMG_2817.jpeg

IMG_2815.jpeg

IMG_0873.jpeg

IMG_0868.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...